Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #75 : 19 Декабря 2016, 21:04:45 » |
|
Праильно. В больнице только две категории пациентов. 1) больные 2) те, кому не нравится еда
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #76 : 20 Декабря 2016, 06:08:37 » |
|
"ты что, животное, что ли, есть только то, что хочется?" (с)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #77 : 20 Декабря 2016, 10:36:18 » |
|
что я в лагере Надеюсь, в пионерском?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #78 : 20 Декабря 2016, 15:17:13 » |
|
НЕт. НЕ в пионерском. Я подкладываю Солженицына, "Один день...". Началось лечение-профилактика. Сегодня была первая капельница. Влилось, ага. Спал на удивление хорошо. Свет вырубили в 22 часа в палате, я и лег. Дома никогда так рано не ложусь. А тут лег, и даже быстро уснул. И до половины восьмого, до подъема дрых. На улице у нас холод, и в палате тоже бодряще, теплая кофта не лишняя ни разу. Слегка утомляет, в майке лучше.Но нельзя же совсем уж без трудностей, верно?
Соседа увезли на операцию. Вечером приготовили-побрился он везде, помылся, клизмотрон...А утром ему нервы мотали. Сначала пришли за ним, раздели и оставили сидеть под простынкой. Сидел он с полчаса так. Потом приехали с каталкой, положили его на нее и уже в коридор выкатили, как пришел доктор и отложил. Его снова закатили в палату, одели и бросили...Снова забрали уже около двенадцати дня. Завтра вернется уже из реанимации, надеюсь. А я тут уже больше суток. У меня на счету два обеда, ужин и завтрак.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #79 : 20 Декабря 2016, 15:20:45 » |
|
У меня на счету ... ужин где отчёт в соответствующей теме?)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #80 : 20 Декабря 2016, 15:24:58 » |
|
И тут отмечусь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #81 : 20 Декабря 2016, 15:26:42 » |
|
Не, Коля, ту тему нельзя портить больничной кухней. Про нее много писать можно. Вот интересное здешнее правило, например. Если ты первый день в больничке, то на обед тебе положено только первое блюдо, второго пока не дают. Мне поперло, сосед готовился к вечерней клизме и мне отдал свое. А на ужин уже не так поперло. На ужин была крошечная порция горохового пюре, жиденького. И еще старожилам давали каленое яичко. А мне, как юниору, ФИГ. Утерся, лишенец. Ну и качество, вкус, это отдельная большая песня.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #82 : 20 Декабря 2016, 15:34:40 » |
|
Чуток напишу про еду. Супы тут всегда предельно постные. Это соответствует моему желанию слегка сбросить вес. ВЧера был суп картофельно=перловый, а сегодня рыбный. Самое сильное в рыбном супе, это запах...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #83 : 20 Декабря 2016, 15:36:18 » |
|
Путассу?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #84 : 20 Декабря 2016, 16:07:52 » |
|
Путассу? Вроде нет, в тарелке мелькали какие-то махонькие кусочки красного цвета. Т.е. рыба была красная! С интересом жду ужина...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #85 : 20 Декабря 2016, 16:09:52 » |
|
Т.е. рыба была красная! Свекла называется? А кубик рыбныи для запаха?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #86 : 20 Декабря 2016, 16:25:08 » |
|
Свекла называется? Ну, не до такой уж степени. Вот неразрешимая для меня загадка - что они заваривают под видом чая? Как достигается такой вкус и аромат, предельной специфичности? Да, я его пию. Ну, раз дают- бери. Бить пока не били. Соседа притащили обратно в палату, значит не так уж сурово пахали, обошлись без реанимации. Сказали ему - кушать пока только одну воду...А он и так предельно худой. У каждого свои проблемы, Санта Мария де кальсоне (с).
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #87 : 20 Декабря 2016, 16:27:04 » |
|
Самое сильное в рыбном супе, это запах... У нас, когда в институте учился, лыжная база ВУЗа была у Северной больницы. Соответственно и катались по ее территории с выходом на набережную. Так вот, пересечь зону, накрываемую запахами с пищеблока, коньковым ходом не мог никто. Потому что попробуй-ка, покажи мастерство, когда обе руки судурожно прижимают к лицу воротник свитера или шарф. В армии шашка, которой имитировали химическое заражение (в палатке жгли и мы там в противогазах сидели) пахла куда как приятнее. Не знаю, из чего и как готовили в той больнице в то время, но вонь была просто феерическая.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #88 : 20 Декабря 2016, 16:34:33 » |
|
Вот. А наша больничка это просто фабрика - 15 этажей! Множество всяких лабораторий, операционных, палат и болящих. И всех надо кормить. Вот я тут же лежал года четыре или пять назад, так кормили сильно лучше, сильно! И еда была приличнее, и еще давали полно всякого - фруктов, кефиров, йогуртов,печенек...Сейчас, да и два года назад такого нет и в помине. Еще упрощение сделано. Раньше всегда новичку делали анализ крови, мочи и отправляли на ЭКГ. Т.е.кроме того, что новичок приносил с собой, в плане анализов, больница страховалась и еще сама делала то, что я назвал. Вот я вчера лег и ничего, ни единого анализа не взяли. Спросил мужиков, у них тоже не брали. Упростили, типа.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2016, 16:35:33 от tix »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #89 : 20 Декабря 2016, 17:07:49 » |
|
Я подкладываю Солженицына, Вот из-за этого и проблемы. Подкладывал бы "Малую Землю" Брежнева, быстрее на поправку пошел бы.
|
|
|
|
|
|
|
|