tix ТС
|
 |
« Ответ #30 : 08 Декабря 2016, 11:40:51 » |
|
Чувствуешь, сколько напилить-то можно? Наивный я 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #31 : 08 Декабря 2016, 13:35:27 » |
|
вот есть Минздрав Сегодня слушал утром министра. Оказывается ему не всё подчиняется, а только федеральное. Есть ещё местное, которым распоряжается область. ((
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #32 : 08 Декабря 2016, 14:01:45 » |
|
Есть ещё местное, которым распоряжается область Да, действительно так. Есть, по кр. мере у нас в городе, существенная разница между мед.заведениями федерального и муниципального подчинения. Существенная, во всех аспектах. Муниципальные проигрывают, и в зарплате персонала и в оснащении. Естественно и в квалификации персонала, чаще всего. Радует то, что не все врачи могут убежать в федеральные центры и платные клиники. Но многие совмещают, знаю таких. Берешь какого-нибудь врача, забиваешь в поиск и вот он - ведет прием еще и в платной клинике. Имеет право. А по поводу разных систем, получается что каждая область клепает свое, на свои бюджеты.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #33 : 09 Декабря 2016, 10:34:40 » |
|
Третий заход с утра в п\к. Все так же без проблем, на отлично, как и раньше, день назад. Сдал кровь и пошел на ЭКГ. И хотя у меня талончик к ним был только через полтора часа, меня почти сразу приняли и мед. обслужили. Чего-то я побаиваюсь, никогда так гладко не было и вот опять. К добру ли это все? Теперь я туда должен появиться на следующей неделе, в среду. К этому времени у врача должны собраться все мои анализы, и она должна написать и у всех подписать\обпечатать направление мне в больничку по строгой, заведенной форме. И уже с ним я должен буду прибыть 19-го в приемный покой (слово-то какое - покой...) для оформления меня в отделение.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #34 : 09 Декабря 2016, 10:44:44 » |
|
"Будь спокоен и безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"(с) Всё хорошо будет, Васильич. Не переживай!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #35 : 14 Декабря 2016, 11:06:20 » |
|
"Будь спокоен и безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" Никак это у меня не получается. Я в поликлинике сразу начинаю психовать внутри. Не могу с собой справиться в этом плане. Пришел сегодня к кабинету. Я же повторно, без талона, а там все с талонами и выясняют - кто первее...Сестра всех обломала, стала вызывть по фамилиям. Всех приняли, человек пять...А я все сижу, психую внутри...Потом сестра вышла, пойдем, говорит, я тебя к терапевту свожу. Ну пошли...У терапевта перед кабинетом сидит человек пятнадцать. Я подальше встал, на всякий случай. Сестра туда зашла с моей карточкой, что-то там пообщалась и вышла, махнув рукой. Я не понял, то ли терапевту я нафиг не нужеН, то ли она чего-то в бумагу черкнула на меня не глядя...Сестра гворит - приходи к 13 часам, я постараюсь все бумаги оформить и подписать у гл. врача...Я прямо не поверил. Даже и сейчас не верю. По обычному алгоритму бумаги должны оформляться в последнюю минуту, со страшной нервотрепкой, как это было у меня перед операцией. Но все равно, я пойду туда к 13 часам, обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #36 : 14 Декабря 2016, 11:50:24 » |
|
Вот, позитив же, чистый позитив 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #37 : 14 Декабря 2016, 12:13:16 » |
|
чистый позитив Да ну, какой позитив, нафиг? Вот я уже опять туда собираюсь, и уже нервничаю. Не верю, что там чего-нибудь не выплывет. Глав. врач что-то придумает и начнется судорожная беготня по кабинетам в последнюю минуту...Гадость-гадость, нервы-нервы. Старость-старость...
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #38 : 14 Декабря 2016, 13:20:09 » |
|
Зато сам, без ансамбля, своими ногами. Все равно позитив
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #39 : 14 Декабря 2016, 14:07:29 » |
|
своими ногами. Это да, это само собой. Когда начинаешь бегать своими ногами, быстро забывается, что такого может и не быть, или сопряжено с трудностями. По теме. Сходил, бумагу-направление в больничку получил. В общем, так просто не было никогда. Я сестре, что оформила мне бумаги, вручил баночку топтаной клубнички, с нашего огорода. Борзого щенка, типа, к чаю...Скромный, пенсионерский презент. Взяли и сказали спасибо! Ну а моя задача продержаться до понедельника, 19 декабря, и явиться в приемный покой большой громадной больнички.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #40 : 14 Декабря 2016, 14:08:42 » |
|
Васильич, ты только не пропадай. В какой больничке будешь лежать?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #41 : 14 Декабря 2016, 14:15:08 » |
|
только не пропадай Насчет этого пока не ясно. С ноутом жена работает, подрабатывает на дому. Стационарный я не буду с собой брать, думаю. Телефон у меня обычная звонилка, еще смс-ки может отправлять. Других гаджетов не имею. Пока думаю. Возможно, жена могла бы его, ноут, привезти мне на пятницу-понедельник, когда она на нем не работает, но жалко ее нагружать с этой перевозкой, не ближний свет. Лечь собираюсь в 13-ю больничку, бывшая МСЧ ГАЗа.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #42 : 14 Декабря 2016, 15:54:16 » |
|
Не без ноута в больнице мрак. Я после операции несколько дней провалялся. Так только кино по ноуту и спасали. Если в холл вылезешь (и то не в первый-второй день), то там что-нибудь общеинтересное поставят. А этого добра мне не надо. Да и поработать можно - например программу на следующий сезон по работам на даче написать. Все нюансы отметить.....
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #43 : 14 Декабря 2016, 16:38:47 » |
|
без ноута в больнице мрак Прекрасно это понимаю. Но и жена работает, зарабатывает деньги, живые такие. Не лишние. Раньше как-то получалось с ним, чаще всего. Или мне его приносили, когда я уже был способен с ним развлекаться...Фильмы я людям в палате ставил, бывало, да. Общего холла в отделении нет. Телевизор в палате только если кому принесут, но по мне лучше уж без него - народ озверело смотрит все подряд, это для меня непереносимо просто. Но сам я больше читаю на ноуте, в Инете столько всяких интересных книжек и материалов, никакой больницы не хватит. Может еще договоримся с женой, но не хотелось бы ей создавать трудности. Мне легче в больнице без ноута, чем осознание, что я ей доставлю неудобство.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #44 : 14 Декабря 2016, 17:37:21 » |
|
Мне легче в больнице без ноута, чем осознание, что я ей доставлю неудобство. я думаю ей не в тягость, а в радость, сделать твою жизнь ярче. тем более тебе сейчас нужнее. твое психическое здоровье особенно. тебе нельзя в больничке нервничать.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|