tix ТС
|
|
« Ответ #120 : 22 Декабря 2016, 20:14:54 » |
|
Сломался - попил чайку с медом. НО чай не сладкий, меду пару чайных ложек, это максимум. Без хлеба. Да и не от голода, а от скуки, скорее. Комп надоел, а тут хоть дело какое - налить воды, вскипятить ее, заварить, пить...Надеюсь этим излишеством не сгубил свою программу отказа от лишней еды.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #121 : 22 Декабря 2016, 20:42:43 » |
|
Васильич, надолго ты там в этих спартанских условиях на кислой капусте?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #122 : 22 Декабря 2016, 20:48:09 » |
|
надолго ты там в этих спартанских условиях Обычно курс, это десять капельниц. Обычно их не ставят в выходные, это пустые дни в этом плане. Так вот у меня получается, что 30 декабря у меня их будет только девять...Я очень надеюсь, что меня с этими девятью и выпишут, не оставят тут на НГ из-за одной-то. Человек предполагает. А есть те, или то, что располагает. Я надеюсь! Так же и на то, что на выходные меня отпустят домой.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #123 : 22 Декабря 2016, 20:51:44 » |
|
В эту субботу за 31е отработай.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #124 : 22 Декабря 2016, 20:54:14 » |
|
Надо отдать должное общепиту. Для диабетиков и тех, кто сразу после операции... Больничная кухня впринципе отличается от ресторанной или домашней. В больничках человек вопервых только и делает что ест и спит. Соответственно калорийность должна быть пониженной. Во вторых в больничках как правило не лежат эдакие здоровяки, готовые жрать всякие шашлыки. Пациенты таки в основном хиленькие, посему пища лёгкая. В третьих, очень важный момент, пища сугубо диетическая с точки зрения аллергических реакций. А все эти ароматические и вкусовые приправки - они бодрят нервную систему, чего делать нельзя категорически. Посему вся еда примитивная, варено-пареная, практически без соли... Конечно не вкусно! Причём тем самым убивается и второй заяц сразу - не хочется много ЭТОГО в себя запихивать. Т.е. автоматически выполняются первые два пункта. Всё продумано!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #125 : 22 Декабря 2016, 20:54:19 » |
|
Да я пожалуйста, хоть бы и в воскресенье! Так тут не ставят в выходные, санта мария ди кальсоне, массаракш!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #126 : 22 Декабря 2016, 20:57:12 » |
|
Я надеюсь! Так же и на то, что на выходные меня отпустят домой. Дык а нельзя эти капельницы вообще дома капать? Вроде дело то не хитрое... Или там такие капельницы, что нельзя?!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #127 : 22 Декабря 2016, 21:01:33 » |
|
Сильно уважаемый мной доктор давно говорил, что сосуды полоскать лучше в стационаре. Он отцу своему сам ставил, и у отца случился сильный криз. Бывает, делают в дневных стационарах какие-то капельницы, но не знаю какие. Но тут измерением давления никто не заморачивается. Мне в прошлый заход, перед операцией, как-то померяли разок, больше ни у кого ни разу не видел.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #128 : 22 Декабря 2016, 21:04:00 » |
|
Ну тада лучше не умничать, кризы нам не нужны точно! Да и диету дома не соблюдёшь опятьже
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #129 : 22 Декабря 2016, 21:11:05 » |
|
Мне в прошлый заход, перед операцией, как-то померяли разок, Что-то не понятно. Когда по весне оперировался, то измеряли до отъезда в операционную, а на столе нацепили манжету на руку и следили все время операции. Когда отошел ото медикаментозного сна - ее только снимали. Да и к вечеру мерили и на следующий день утром.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #130 : 22 Декабря 2016, 21:18:35 » |
|
Что-то не понятно Это фишка этого отделения. Лежал в другой больничке, тоже хирургии, те же капельницы, но другой доктор. Он обязательно заходил каждый день, и измерял давление и общался с каждым пациентом, не обязательно оперированным. С каждым и каждому. А тут я уже третий раз лежу. Никому не измеряют. Да и не заходят, забежит доктор и всех спросит - как? И убежит тут же. А на операции, естественно, и манжет для измерения и датчики на груди, там ты под монитором.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2016, 21:19:56 от tix »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #131 : 22 Декабря 2016, 21:20:22 » |
|
и чё дежурных нет? Попробуй попроси... варенья , или самогона дай))) что б капельницу поставили в выходной.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2016, 21:22:33 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #132 : 22 Декабря 2016, 21:21:46 » |
|
Попробуй попроси.. Чего просить? У меня все есть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #133 : 22 Декабря 2016, 22:05:13 » |
|
Чего просить? Капельницу дополнительную в выходной, что бы к 30-му курс по честному закончить... Но возможно, что в выхи не льют не потому что некому, а потому что нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #134 : 22 Декабря 2016, 22:19:48 » |
|
это и надо спросить, уточнив возможность воскресной капельницы... Если возможно, то кто это сможет сделать?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|