Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #885 : 27 Ноября 2016, 17:27:58 » |
|
А я так просто уверен, что ошибка обоюдная. Но это же не аксиома. Это всего лишь твоя ошибка, быть таким уверенным. Развод - это просто совокупность многих причин и обстоятельств и влияние третьих лиц.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #886 : 27 Ноября 2016, 17:29:07 » |
|
Так. В голой совалке появился голос за гомобраки... Герой проявит себя? А почему я не вижу результатов?
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #887 : 27 Ноября 2016, 17:32:12 » |
|
Но, в принципе, во время ВОВ на оккупированных территориях люди некоторые на врага тоже работали. И не считали, что произошла катастрофа. Жизнь в их понимании продолжалась вот в таком вот ключе. А вот это полное дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #888 : 27 Ноября 2016, 21:17:59 » |
|
Проголосуй - увидишь результаты.
Я тоже и говорю, что дерьмо. Забить болт на волю отцов и дедов и перестать жить их заветами - это очень не здорово.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #889 : 27 Ноября 2016, 21:45:20 » |
|
Не женится православный на сатанистке , а панк на пацифистке . Нет общих интересов . А как же "противоположности сходятся"?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #890 : 27 Ноября 2016, 21:47:15 » |
|
Развод - ошибка двоих. Или исправление предыдущей ошибки. И даже больше, нежели двоих. Знаю случаи, когда родители детишкам жениться насоветовали, исключительно в благих целях. Получилось так, что живёте вторым браком - живите благопристойно. Эта. А чего непристойного в не первых браках? враг у ворот война. А от эти вот зуды, ну правда, лучше бы чесать об что-нибудь общественно полезное и физически трудное. Лопата годится.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #891 : 27 Ноября 2016, 23:41:37 » |
|
без сомнения поменяешь эту женщину на другую С самого начала отношений условились - если кто-то соберётся уйти, то сообщить об этом второму, чтобы не тратить время. Так и живём. Пока никто никуда не собирается. А ты поди за штампик держишься?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #892 : 27 Ноября 2016, 23:50:49 » |
|
Развод это последствия ошибки в выборе партнёра. Которую можно было бы избежать легко просто пожив вместе до свадьбы. Или вообще не женится, сейчас же не средневековье, никто гражданский брак не осуждает. Всё просто - нет брака, нет развода. Но нет, в голову насрали, что надо бежать расписываться. Эх была бы статистика - мог бы заключить пари, что пары прожившие вместе пару лет до свадьбы распадаются в разы реже.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #893 : 27 Ноября 2016, 23:58:11 » |
|
С самого начала отношений условились - если кто-то соберётся уйти, то сообщить об этом второму, чтобы не тратить время Это честно .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #894 : 28 Ноября 2016, 00:01:14 » |
|
Это честно .
Я вообще за честность в отношениях. Время всё же невосполнимый ресурс. А оно поважнее всего остального будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #895 : 28 Ноября 2016, 00:25:11 » |
|
Получилось так, что живёте вторым браком - живите благопристойно. Но ведь, право, первый раз женились не с целью бросить при первой возможности, правда? А как же однозначное осуждение? Бинарная мораль, всё такое. Отступаешься от своих слов? Я не удивлён впрочем.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #896 : 28 Ноября 2016, 00:41:27 » |
|
А ты поди за штампик держишься?
У нас и штампик, и венчание. А вы так и будете ждать подвоха друг от друга. Странные отношения...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #897 : 28 Ноября 2016, 00:48:57 » |
|
Без регистрации в органах ЗАГСа это не семья!
Статья 1. Основные начала семейного законодательства СТ 1 СК РФ 1. Семья, материнство, отцовство и детство в Российской Федерации находятся под защитой государства. Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав. 2. Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #898 : 28 Ноября 2016, 00:49:47 » |
|
А вы так и будете ждать подвоха друг от друга. Не будут . Лучше честно признать , чем годами создавать иллюзию семьи . Привет - пока , и каждый в свой кокон .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #899 : 28 Ноября 2016, 00:51:42 » |
|
А как же однозначное осуждение? Бинарная мораль, всё такое. Отступаешься от своих слов? Я не удивлён впрочем.
Не отступаюсь ни разу. Я призываю не ошибаться. Чтоб не было ни первых, ни последующих разводов.
|
|
|
|
|
|
|
|