крок
|
|
« Ответ #900 : 28 Ноября 2016, 00:52:08 » |
|
Без регистрации в органах ЗАГСа это не семья! Расскажи это тем , кто по 30 лет счастливо живут вместе . Штамп , всего лишь оттиск . Не более . Штамп не приносит счастья . Его создают люди .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #901 : 28 Ноября 2016, 00:53:05 » |
|
Я призываю не ошибаться. Не ошибается тот , кто ничего не делает .
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #902 : 28 Ноября 2016, 00:59:27 » |
|
Я вообще за честность в отношениях. Время всё же невосполнимый ресурс. А оно поважнее всего остального
Что такое конечное время в сравнении с вечностью ?! Честность в отношениях подразумевает верность партнеру и встречное доверие ему. Доверие взаимное. Каждый должен быть на 200 процентов уверен в супруге. Чтоб в разведку пойти не задумываясь с ним! Или честность в означенном смысле имеет только одно применение - как можно быстрее сообщить о разводе приняв единоличное решение? А по жизни можно врать сколько угодно? Че-то я не догоняю такой "любви". Ваши тараканы, конечно. Но это не наш путь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 01:00:54 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #903 : 28 Ноября 2016, 01:06:46 » |
|
Расскажи это тем , кто по 30 лет счастливо живут вместе . Штамп , всего лишь оттиск . Не более . Штамп не приносит счастья . Его создают люди .
С семейным кодексом поспорь. Если живут с одним и не расходятся - это всего полбеды. Детей официально признать, наравне с женой доход делить... Кишка тонка у половины нынешних "мужчин".
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #904 : 28 Ноября 2016, 01:08:11 » |
|
Не ошибается тот , кто ничего не делает .
Лозунг лузеров. Я ж стараюсь, но не получается...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #905 : 28 Ноября 2016, 01:11:12 » |
|
Детей официально признать, наравне с женой доход делить... Кишка тонка у половины нынешних "мужчин". Твои домыслы ,не более.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #906 : 28 Ноября 2016, 01:11:56 » |
|
Лозунг лузеров. По течению проще , кто же спорит . Плывите.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #907 : 28 Ноября 2016, 01:23:01 » |
|
Это от недоверия друг к другу. Ждут подвоха. А правильнее общение строить на презумпции невиновности. Ожидать, что любые действия и поступки супруга не будут тебе во вред. Не так ли? Тогда и сомнений не остаётся и к регистрации брака никаких препонов. Полная уверенность друг в друге, настрой на развитие отношений только в положительном ключе. А если изначально закладывать мину под возможность развода, то он обязательно произойдёт. Потому что мысль рождает действие, а мысль без запрета в мозгу крутиться будет. Принять решение один раз и на всю жизнь - это непросто, согласен. Это ответственность. Боятся? Наверное да. Растёт количество детей из неполных семей, мальчики вырастают инфантильными и не способны принимать ответственность не только за себя, но и за жену, и за детей. Ему проще оставить себе лазейку, чтоб в случае чего сдриснуть налево.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #908 : 28 Ноября 2016, 01:25:51 » |
|
По течению проще , кто же спорит . Плывите.
Так и ты по этой логике там же плывешь. Только вот ведь парадокс: ни фига это не легче. Легче как раз менять подруг как носки.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #909 : 28 Ноября 2016, 05:52:30 » |
|
Принять решение один раз и на всю жизнь - это непросто Повторюсь . Для принятия данного решения , нужно понять , насколько это твой человек . Для этого нужно пожить вместе . В быту нет мелочей . И то , что для одного норма , для другого неприемлимо . Ты называешь это сожительством , и не считаешь нужным. Что касается меня. Опять же повторюсь . Я до похода в загс , прожил с будущей женой ПЯТЬ лет .
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #910 : 28 Ноября 2016, 06:27:25 » |
|
Я с кроком соглашусь, а ты, OVA, какую то ерунду декларируешь.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #911 : 28 Ноября 2016, 07:09:17 » |
|
Тысячи лет до нынешних времен традиционно брак заключался один раз. Часто не по воле самих супругов. Нас пытаются убедить, что все поголовно мучились и это вредно. И что же ценнее: иметь возможность разрушить при первой возможности склепанный на скорую руку шалашик любви или планомерно годами строить здание семьи? Без плана ни одно здание не строится. Без идеи годного ничего не получится. Какую идею вы заложить в основание семьи, то и получите. И не сетуйте на разводы коли изначально думаете о них. Развод по причине "не сошлись характерами" - это капитуляция.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #912 : 28 Ноября 2016, 08:01:54 » |
|
Что такое конечное время в сравнении с вечностью ?! Какая вечность? Люди живут максимум лет 110. Или опять в религию скатываешься? Ты обещал бан, тому кто в религию ударится. А по жизни можно врать сколько угодно? Я же сказал, я за честность в отношениях. Но и брак не должен быть тюрьмой, а штампик наручниками. Хотите быть вместе - будьте, не хотите - не будьте. Мне такая логика больше нравится, чем сравнение брака с работой. Легче как раз менять подруг как носки. И приятнее. Пока есть желание. Если желание менять пропадает на какой-то партнёрше - имеет смысл остановится и присмотреться. Может нашёл того, кого искал. Тысячи лет до нынешних времен традиционно брак заключался один раз А тысячи лет до этого - не один. Даже у славян до прихода христианства (как раз около тысячи лет, учитывая, что переход произошёл не одномоментно). И в кучке стран не с одной женой. Даже сейчас. А у кого-то даже с гаремом и наложницами. Ты выбрал, что тебе удобнее. склепанный на скорую руку шалашик любви Вот шалашики и рушатся. Без посторонней помощи. Без плана ни одно здание не строится Ты за планирование семьи? Да ладно?! Серьёзно?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #913 : 28 Ноября 2016, 08:04:58 » |
|
Часто не по воле самих супругов. Навязывание счастья ? Отлично .
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #914 : 28 Ноября 2016, 08:05:13 » |
|
Развод по причине "не сошлись характерами" - это капитуляция. Это последствия шалашиков любви. Пожили бы вместе скорее всего и до шалашика дело бы не дошло. Ну либо сразу что-то нормальное построили.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|