крок
|
|
« Ответ #915 : 28 Ноября 2016, 08:10:23 » |
|
Нас пытаются убедить, что все поголовно мучились и это вредно. Не надо перевирать .Никто , никого не убеждает . Да ,возможно не поголовно . Но вряд ли кто испытывал огромную радость от женитьбы по расчёту родителей .Особенно от этого расчёта доставалось женщинам .Брысь за печку ,и " кулаком по столу ". Ты любитель пословиц . " Слюбится , стерпится " , не от хорошей жизни придумана .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #916 : 28 Ноября 2016, 08:56:32 » |
|
должен Опять... Легче как раз менять подруг как носки. Вкус устриц всем известен, ога. Тысячи лет до нынешних времен традиционно Земля была плоская и крепостное право было. планомерно годами строить здание семьи? Без плана ни одно здание не строится. План на всю последующую жизнь, включая вечность. В 18 лет. Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #917 : 28 Ноября 2016, 11:03:29 » |
|
План на всю последующую жизнь, включая вечность. В 18 лет. Интересно. Это-то как раз самое простое. И ни фига не сложно. И планы мои не поменялись с тех пор. Слюбится , стерпится Только наоборот: стерпится - слюбится. Это как раз и есть показатель того, что выполнив работу (стерпится) получаешь результат (слюбится). Это применительно и к взаимной работе в отношениях применительно к "тараканам в голове". Так что пословица актуальности не теряет.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #918 : 28 Ноября 2016, 11:07:49 » |
|
Какая вечность? Люди живут максимум лет 110. Или опять в религию скатываешься? Ты обещал бан, тому кто в религию ударится. Будем считать, что лично я просто собрался жить вечно. И ты не способен этому помешать. Вот и всё. Где тут религия? Обидно, что ты проживешь не более 110 лет? Ну, бывает.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #919 : 28 Ноября 2016, 11:22:54 » |
|
Обидно Нет. Я ж не живу как унылое говно ) Но чем больше, тем лучше конечно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #920 : 28 Ноября 2016, 11:28:33 » |
|
Но чем больше, тем лучше конечно. да и больше не обязательно, главное ярко!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #921 : 28 Ноября 2016, 11:28:52 » |
|
Будем считать, что лично я просто собрался жить вечно. А жена, ты у неё спрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #922 : 28 Ноября 2016, 11:30:05 » |
|
да и больше не обязательно, главное ярко! Ну лучше и то и другое вообще-то. Так то да, я тоже умирать не планирую.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #923 : 28 Ноября 2016, 11:33:29 » |
|
СТЕРПИТСЯ, СЛЮБИТСЯ. Говорится в утешение тому, кому приходится поступать против воли, желания (чаще о браке не по любви, иногда о чем-л. новом, непривычном).— Воля ваша, Лиза Муромская мне вовсе не нравится.— После понравится. Стерпится, слюбится. Пушкин, Барышня-крестьянка. (с) Василий ,я постепенно перестаю верить в ваши познания .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #924 : 28 Ноября 2016, 11:43:26 » |
|
Для принятия данного решения , нужно понять , насколько это твой человек . Для этого нужно пожить вместе . Не могу согласится и с этой догмой. Почему обязательно Я до похода в загс , прожил с будущей женой ПЯТЬ лет И почему с будущей? 5 лет вы кто друг другу были? Союз двух сердец (душ) заключается на небесах, а не в ЗАГСе или в церкви. Если союз состоялся разорвать его нельзя, а вот если не было этого... То это сожительство, удобный перепихон, который может затянуться на всю жизнь. Так это и надо называть: лень души ради комфорта тела. А "законный" брак формально фиксирует только юридические взаимоотношения, и никакой разницы нет какого пола брачующиеся.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #925 : 28 Ноября 2016, 11:46:14 » |
|
что то ты меня совсем запутал... Традиционный брак значит только в ЗАГСе, а всё остальное нетрадиционно?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #926 : 28 Ноября 2016, 11:47:50 » |
|
Я ж не живу как унылое говно Так и я тоже не живу так как ты определил
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #927 : 28 Ноября 2016, 11:50:12 » |
|
на небесах В самолёте? Аэростате? На МКС? Потому что за другой смысл ответа в данной теме положен бан. Это не я придумал, все вопросы к ОВЕ. не в ЗАГСе или в церкви Тут нам ТС утверждает, что именно там. А до этого это так, пшик. лень души ради комфорта тела Красивая фраза, даже плюсану пожалуй. Только можно вопрос - это плохо? По твоему мнению.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #928 : 28 Ноября 2016, 11:51:33 » |
|
Так и я тоже не живу так как ты определил Smile По твоим постам я уже вполне представил, как ты живёшь. И думается мне, что не только я.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 11:52:09 от Sync »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #929 : 28 Ноября 2016, 11:53:55 » |
|
что то ты меня совсем запутал... Кто именно?
|
|
|
|
|
|
|
|