Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #285 : 16 Ноября 2016, 22:40:15 » |
|
Как-то жорошее здоровье не согласуется короткой жинью. либо перечитай ещё раз ответ. Внимание на процитированное слово. Путаешь ты Не путаю. Постоянное акцентирование внимание на этом вопросе. Ссыкун сожительствует, а настоящий мужик берет в жены и строит семью О! Настоящий мужЫГ нашёлся. Настоящему мужику печати в бумажке не указ. Раз решил быть с женщиной - будет. А игра в "давай распишемся" чисто бабская забава. И кстати регистрация брака не особо и останавливает от его расторжения - 50% разводов говорит об весьма красноречиво.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #286 : 16 Ноября 2016, 22:40:36 » |
|
Не забывая о регулярной и полноценной половой жизни.
Миф
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #287 : 16 Ноября 2016, 22:42:17 » |
|
Не забывая о регулярной и полноценной половой жизни.
Это как-то связано с браком? Хотя да, была у меня одна подруга замужняя, у меня с ней была вполне себе регулярная и полноценная.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2016, 22:43:29 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #288 : 16 Ноября 2016, 22:45:36 » |
|
Настоящему мужику печати в бумажке не указ. ссыкун,боится ответственности и всегда готовый убежать.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #289 : 16 Ноября 2016, 22:48:09 » |
|
Тут предлагали за содержание собачек взимать налог 150тыс в год. А я считаю, что развод должен облагаться пошлиной минимум в 300 тыс. Ибо бездельники должны платить. А брак - это труд. Каждодневный и тяжёлый. В преодолении разногласий, в поддержании любви, поиске новых направлений развития отношений - и передаче этих умений своим примером своим детям. Чтоб сын заботился о женщинах, чтоб дочь уважала мужчин. И тут только четкое гендерное разделение ролей способствует здоровому климату. Инфантилизм подрастающешо поколения - как раз следствие провала семейной политики последних десятилетий.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #290 : 16 Ноября 2016, 22:49:36 » |
|
ссыкун,боится ответственности и всегда готовый убежать.
Тебе тоже печать в бумажке важнее собственных решений? Или собственной воли оставаться не хватает, нужна юридическая подпорка?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #291 : 16 Ноября 2016, 22:50:50 » |
|
ерунду не говори. Твой налог только усугубит проблемы. Не будут разводиться только потому, что дорого. и жить и мучаться всю жизнь. А дети будут только страдать видя такой пример...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #292 : 16 Ноября 2016, 22:51:04 » |
|
После заключения брака у тебя останется возможность принимать очень мало именно собственных решений. Тебя это заботит что ли?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #293 : 16 Ноября 2016, 22:51:59 » |
|
Тебе тоже печать в бумажке важнее собственных решений? я общаюсь только с мужиками,а не ссыкливыми бабами,по этому ответа тебе не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #294 : 16 Ноября 2016, 22:52:09 » |
|
перечитай ещё раз ответ. Внимание на процитированное слово. Я вообще не понял почему короткая жизнь? Цитата: ВикторД от Сегодня в 22:33:41 Не забывая о регулярной и полноценной половой жизни. Миф Не, секс бывает и в браке, и у многих регулярно. Цитата: ВикторД от Сегодня в 22:33:41 Не забывая о регулярной и полноценной половой жизни. Это как-то связано с браком? Регулярность напрямую, а полноценность - как повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #295 : 16 Ноября 2016, 22:53:11 » |
|
А я считаю, что развод должен облагаться пошлиной минимум в 300 тыс. Просто все перестанут жениться по второму разу Да я думаю и по первому разу количество браков здорово снизится. А так дело хорошее в принципе, повышение ответственности за поступки, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #296 : 16 Ноября 2016, 22:54:38 » |
|
я общаюсь только с мужиками,а не ссыкливыми бабами,по этому ответа тебе не будет))) Понятно, своей воли нет, только на бумажку надежда. Молодец. Сам то женат?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #297 : 16 Ноября 2016, 22:54:54 » |
|
ерунду не говори. Твой налог только усугубит проблемы. Не будут разводиться только потому, что дорого. и жить и мучаться всю жизнь. А дети будут только страдать видя такой пример...
Есть такая штука как психопатический круг в семье. Рекомендую всем изучить вопрос и разобраться с ним как можно раньше. Лучше не доводить. Но этому не учат, увы. Не у кого было учиться правильным отношениям - вот и растёт ворох проблем. Я ж сказал - это труд. Тяжёлый, но плодотворный.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #298 : 16 Ноября 2016, 22:56:06 » |
|
А брак - это труд. Каждодневный и тяжёлый. Ага, тут дай бог себя оторвать от дивана и накормить, а тут ещё вторая половина, ежели ещё сексу попросят...
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #299 : 16 Ноября 2016, 22:57:24 » |
|
а тут ещё вторая половина, ежели ещё сексу попросят... по этому и становятся гомосеками
|
|
|
|
|
|
|
|