крок
|
|
« Ответ #270 : 16 Ноября 2016, 21:42:09 » |
|
Потому застрять на этом чьего бы то ни было внимания не желаю 3 по русскому ? Темни дальше. Я тоже не буду твою тьму тут засвечивать , как бы ни хотелось. Но о морали , не тебе говорить.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #271 : 16 Ноября 2016, 21:43:39 » |
|
Вариант изменится самому, чтоб максимально соответствовать супругу тоже, понимаю, не рассматривается? А с чего бы это , мил человек ? Жизнь под маской ? Грустно это.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #272 : 16 Ноября 2016, 21:45:00 » |
|
и потом, зачем жениться если и так дают Тоже вариант. Мне бы паспорт пришлось менять из-за количества штампов ЗАГС.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #273 : 16 Ноября 2016, 21:54:14 » |
|
и потом, зачем жениться если и так дают?
Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #274 : 16 Ноября 2016, 22:02:50 » |
|
Хотелось бы выслушать сторонников "свободных отношений". Что их пугает в заключении официального брака? Видишь ли, "официальный" брак предоставляет охрану, а не защиту прав, упрощая эту защиту в последующем. Причём защиту весьма ограниченную, более весомое это признание отцовства и материнства, что с браком мало связано. "Церковный" брак вообще ничего не охраняет, связывая людей пожизненно, во всяком случае христианский, т.е. чистое принуждение ради принуждения. Не все, строя свои отношения и планируя жизнь, предполагают в будущем вступать в конфронтацию или проблемы, поэтому не счтают нужныи загодя облегчить их решение. А принудиловка вообще нынче никому не нравится, разве только тем, кто в себе не уверен. Впрочем, "свободные отношения" удобны и тем, кто живёт по принципу "Я хозяин своего слова:я дал я и взял" Не важно по какой причине, всё это проявление инфантилизма. Он сейчас активно насаждается.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #275 : 16 Ноября 2016, 22:06:38 » |
|
Вариант изменится самому, чтоб максимально соответствовать супругу тоже, понимаю, не рассматривается? Вообще. Нахрена женится на человеке, который тебе не подходит? Это какая-то форма мазохизма? Противникам официального оформления брака могу только напомнить о юридической защите прав супругов и детей. Это всё? Не густо. Вопрос то решается всего навсего завещанием. Зато в случае официального развода начинаются куда большие проблемы. Мне бы паспорт пришлось менять из-за количества штампов ЗАГС. Данунах Главное в хорошем браке - хороший тест-драйв. Пожили годик, два, три. Если не задолбали - расписались. А так статистика по разводам известна, её причины тоже очевидны, браки заключаются без мозгов и на эмоциях. Потом слёзы, скандалы, развод. У меня из друзей все, кто женились после непродолжительных отношений развелись все. Вообще все. Остались только те, кто не меньше года-полутора встречались перед свадьбой. Ну и ещё двое до сих пор в браке. По залёту. Один бухает как чёрт и дома старается появляться пореже. А второй я вообще хз зачем развёлся, он со своей же женой бывшей и встречается, только живут не вместе.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2016, 22:12:24 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #276 : 16 Ноября 2016, 22:11:52 » |
|
зачем жениться если и так дают А если не дают? И вообще, половой акт не повод для знакомства, потому что знакомство налагает определённые взаимные обязательства.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #277 : 16 Ноября 2016, 22:15:57 » |
|
Главное в хорошем браке - хороший тест-драйв. Пожили годик, два, три. Если не задолбали - расписались. Эдак можно до самой смерти тестдрайвить. И чтоб каждый раз машинка посвежей
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2016, 22:17:24 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #278 : 16 Ноября 2016, 22:17:43 » |
|
знакомство налагает определённые взаимные обязательства. По моему знакомство не налагает никаких обязательств. На то оно и знакомство. Отношения их налагают. А если не дают? Приходится жениться? К счастью это не про наше общество. Вообще из секса действительно сделали чёрти что. В какой-то культ возвели. И продолжают возводить. Что самое интересное, что церковь принимает в этом самое непосредственное участие. Это плохо.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2016, 22:20:08 от Sync »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #279 : 16 Ноября 2016, 22:24:04 » |
|
Эдак можно до самой смерти тестдрайвить. ree В этом случае могу либо позавидовать, либо посочувствовать. Позавидовать хорошему здоровью, а посочувствовать короткой жизни. Смотря что ты имел ввиду И чтоб каждый раз машинка посвежей lol Если обе стороны это устраивает - почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #280 : 16 Ноября 2016, 22:25:42 » |
|
По моему знакомство не налагает никаких обязательств. На то оно и знакомство. Отношения их налагают. Ну хорошо, знакомство это начало отношений которые налагают определённые обязательства, а поскольку знакомство крайне важная часть отношений, то знакомится большинству людей трудно.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #281 : 16 Ноября 2016, 22:30:40 » |
|
Церковь секс вообще-то совсем не приветствует. Путаешь ты. Он вообще по определению должен только деторождению служить. Возвели секс в ранг не пойми чего. Брак ради только секса вообще смысла не имеет. Совместная жизнь мужчины и женщины куда полнее секса. И распадаются браки в первую очередь именно такие - на физической привлекательности основанные. А это - не любовь, братцы.
Правильное слово ВикторД произнес: инфантилизм это все. Боязнь ответственности за решения. Ссыкун сожительствует, а настоящий мужик берет в жены и строит семью.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #282 : 16 Ноября 2016, 22:32:01 » |
|
Позавидовать хорошему здоровью, а посочувствовать короткой жизни. Как-то жорошее здоровье не согласуется короткой жинью. Здоровый регулярный секс и неоходимость быть постоянно к тонусе только укрепляет здоровье и продлевает жизнь. Если ты это имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #283 : 16 Ноября 2016, 22:33:41 » |
|
а настоящий мужик берет в жены и строит семью. Не забывая о регулярной и полноценной половой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #284 : 16 Ноября 2016, 22:40:04 » |
|
А с чего бы это , мил человек ? Жизнь под маской ? Грустно это.
Менять себя надо по-настоящему, при необходимости не бояться ломать себя ради дорогого тебе человека. И это двусторонний процесс. Чтоб стать бронзой, олово и медь должны быть переплавлены. Почему же супруги должны сохранять свои первоначальные привычки? Нежелание меняться самому - первый шаг к разводу.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|