Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #210 : 16 Ноября 2016, 11:47:42 » |
|
Дети - просто следствие, но их может и не быть по разным причинам. А жена - просто инкубатор.)))
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #211 : 16 Ноября 2016, 11:48:48 » |
|
рак заключается между мужчиной и женщиной с какой целью? Вот по правильному если? По-настоящему - не по расчету! Как считаешь? Для разных целей. Кого родители сосватали, кому достаток жиниха приглянулся. Штамп в паспорте это юридическая сторона вопроса. А вот семья, это ячейка общества по старинному. Сообщество для рождения и воспитания детей.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #212 : 16 Ноября 2016, 11:49:09 » |
|
И ручку жамкаю, и в глаза поношу. На дружеские отношения это не влияет. Те мужчины не из обидчивых. Ещё и в церковь ходят)))
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #213 : 16 Ноября 2016, 11:50:39 » |
|
Сообщество для рождения и воспитания детей. А как же счастье, плюсом ко всему?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #214 : 16 Ноября 2016, 11:54:03 » |
|
Ещё и в церковь ходят Не сильно удивлюсь. Вообще не удивлюсь.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #215 : 16 Ноября 2016, 11:56:45 » |
|
А как же счастье, плюсом ко всему? Счастье приятным бонусом.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #216 : 16 Ноября 2016, 11:58:11 » |
|
Не сильно удивлюсь. Вообще не удивлюсь. За определенную сумму им простят фсе...)))
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #217 : 16 Ноября 2016, 11:59:07 » |
|
Счастье приятным бонусом. Так надо сразу говорить!))) А то возникнут недомолвки, кривотолки...
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #218 : 16 Ноября 2016, 11:59:33 » |
|
Ещё и в церковь ходят Не видел. Врать не буду. Сообщество для рождения и воспитания детей. Вообще-то изначально для полноценного раскрытия самих себя - мужа и жены - в духовном смысле, в любви и заботе. Даст Бог детей - хорошо. Для некоторых вот, как оказывается жена - просто инкубатор я б на месте жены сильно поинтересовался, за что её так не любят. Смайлик видел - фтопку. Тема серьёзная. А как же счастье, плюсом ко всему? Ну, тут без духовности вообще никуда. Это уже ближе.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #219 : 16 Ноября 2016, 12:04:39 » |
|
тут без духовности вообще никуда Это не более, чем ваше мнение. Куча людей счастливы и без духовности и без жены. Куча людей несчастны и с духовностью и с женой.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #220 : 16 Ноября 2016, 12:07:16 » |
|
Куча людей счастливы и без духовности и без жены. Куча людей несчастны и с духовностью и с женой. Это им только кажется. К сожалению, многие нынче нужду путают с потребностью, сиюминутную хотелку с насущной необходимостью.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #221 : 16 Ноября 2016, 12:09:19 » |
|
Это им только кажется. Это вам только кажется.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #222 : 16 Ноября 2016, 12:56:58 » |
|
Когда, кажется - крестишься и больше не кажется. Перекрестился. Не кажется. Счастливые и счастья своего не понимают. Полно вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #223 : 16 Ноября 2016, 13:08:50 » |
|
Когда, кажется - крестишься и больше не кажется. Перекрестился. Не кажется. А пофлудить то вы горазды. Счастье от духовности не зависит. Это всё равно, что торч будет говорить о том, что без дозы счастья нет. Ему - может и нет. Остальным это не нужно для счастья. Кто-то без профессиональной психологической помощи в себе разобраться не может, кто-то репу чешет - зачем вообще психотерапевты нужны. Так же и вам, без духовности счастья нет. Ну нет, так нет. Нравится вам на этой игле сидеть - сидите. А остальных туда тянуть не надо. И уж тем более не судите. А то придётся цитировать религиозную литературу.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #224 : 16 Ноября 2016, 13:16:31 » |
|
Счастье супругов даже в материальном аспекте без духовности существенно ярче и многограннее, чем счастье отдельного довольного обывателя.
Только вот бездуховный обыватель вызывает во мне лишь сострадание.
|
|
|
|
|
|
|
|