Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #315 : 16 Ноября 2016, 23:26:01 » |
|
так тебя больше волнует интернет и конкретно форум ИЖ,какие ж тут могут произойти изменения в личной жизни,если отсюда не вылезать Так до труда дело и не дойдёт? Ну и славненько. Меня всё устраивает. а до брака считается? или настоящие отношения только после загса?
У меня тоже такой вопрос.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #316 : 16 Ноября 2016, 23:42:01 » |
|
Кому-то первой хватает на всю жизнь, а кто-то ищет, снова ищет и находит свой идеал. Главное не путать тестдрайв - прокатиться по площатке, по городу и полноценную эксплуатацию до окончания гарантии, когда начнутся проблемы. А идеал можно искать всю жизнь и так и не найти, или может покажется что упустил. Гоняться за идеалом бесполезно, надо его самому создавать, по рецепту Алёны Апиной
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2016, 23:42:38 от ВикторД »
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #317 : 16 Ноября 2016, 23:47:08 » |
|
Убери ножичек! Сделаешь дырку - обратно не запломбируешь! (с)
Про женщин никто не думает? Поматросил и бросил? Конечно, с красными пятнами простыню на ворота нынче не вывешивают, но целомудрия много не бывает...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #318 : 17 Ноября 2016, 00:41:00 » |
|
всё больше выявляется асексуалов. Даже фильм BBC есть на эту тему... "Жизнь без секса"
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #319 : 17 Ноября 2016, 00:42:02 » |
|
Не выйдет, 36/2=18, всё ро закону. А брак - по залету)))
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #320 : 17 Ноября 2016, 00:43:21 » |
|
Что их пугает в заключении официального брака? Их ничто не пугает. Их скорее ничего не напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #321 : 17 Ноября 2016, 00:48:17 » |
|
Тут предлагали за содержание собачек взимать налог 150тыс в год. А я считаю, что развод должен облагаться пошлиной минимум в 300 тыс. Чё мешает составить брачный контракт?
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #322 : 17 Ноября 2016, 01:10:26 » |
|
А брак - это труд. Каждодневный и тяжёлый. Рабское мышление. Вась, ты не проецируй свои личные физиологические и психические проблемы на всех. Не ровняй под себя. Чтобы потом не орать что тут твое личное обсуждают. Если для тебя брак тяжелый труд, это не значит что он для всех такой.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #323 : 17 Ноября 2016, 06:30:39 » |
|
Я ещё раз отвечу упертым товарищам, что обсуждать личную жизнь публично я не намерен. Хороша ли она или плоха. Все всегда в рамках закона и официально. Ранний брак в нашей семье - традиция многих поколений. Стать прадедом до 60 лет и узреть при жизни прапраправнуков - это в нашей родне не редкость. Узбагойтесь и не отпускайте уровень дискуссии до базарных сплетен. Я больше не буду возвращаться к этой теме.
Идеальный брак - это только в кино. В реальной жизни всегда все иначе. И кризисы бывают в любой семье без исключения. Переходят ли они в острую фазу или разрешаются на ранних стадиях - это тоже по-разному. Пугают ли такие кризисы противников брака? Очевидно, да. Ибо всякие тестдрайвы упомянутые - это просто следствие этого страха. Инфантилизм чистой воды.
Я же вижу перед собой множество примеров положительных добропорядочной традиционной семейной жизни в доверии и любви. В нашей семье на глубину 6 поколений разводов было всего три. Причём картина нынешняя вполне согласуется с голосовалкой. Некоторая часть моих знакомых по тем или иным причинам живёт без регистрации брака, но подавляющее большинство живут в одном браке - первом - уже по 20+ лет и о разводе никто не помышляет.
Счастливы все одинаково, а несчастны-то все по-разному. Только счастье - оно уже в руках каждого. Не видят. Про считаю систему координат таких псевдонесчастных мы уже помянули.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 06:46:53 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #324 : 17 Ноября 2016, 06:32:42 » |
|
Чё мешает составить брачный контракт?
А что до сих пор мешает принять закон о конфискации имущества взяточников ? Вот тоже самое и мешает. Трусость.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #325 : 17 Ноября 2016, 06:34:32 » |
|
Некоторая часть моих знакомых по тем или иным причинам живёт без регистрации брака Поддерживаю. Так как в параллельной теме обсуждается "Раздел имущества при разводе."
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #326 : 17 Ноября 2016, 06:50:14 » |
|
Я-то как раз не поддерживаю. Не согласен взять браком ответственность за другого человека на себя - в бинарной логике ты уже моральный калека.
Развод - дело иное. Это как красный фонарь у тяжеловесов. Попытка не засчитана, вес не взят.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #327 : 17 Ноября 2016, 07:39:08 » |
|
Причём картина нынешняя вполне согласуется с голосовалкой но подавляющее большинство живут в одном браке - первом - уже по 20+ лет и о разводе никто не помышляет По статистике разводится каждый второй. Так что ваша статистика далека от реальной по РФ. Либо смысл фразы "подавляющее большинство" от меня ускользает. Про женщин никто не думает?
Тут про изнасилования никто не говорит. Всё исключительно по dpfbvyjve согласию. Да и вроде как секс занятие обоюдоприятное
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #328 : 17 Ноября 2016, 09:28:28 » |
|
Статистика по стране и ситуация в кругу моих знакомых - это, естественно, разные вещи. Ибо в родне и среди знакомых случайных людей со стремной репутацией не замечено. Опять же срез со статистической точки зрения непрезентабелен по социальному признаку. У меня из рабочего класса знакомых почти что нет - сплошь интеллигенция и творческие работники.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #329 : 17 Ноября 2016, 09:40:47 » |
|
творческие работники Кстати ваш гомо знакомый не из творческих работников? А то тот, кого я упоминал из шоу-бизнеса. Стереотипы верны )
|
|
|
|
|
|
|
|