|
Newcomer
|
 |
« Ответ #225 : 16 Ноября 2016, 13:21:53 » |
|
Счастье супругов даже в материальном аспекте без духовности существенно ярче и многограннее, чем счастье отдельного довольного обывателя.
Только вот бездуховный обыватель вызывает во мне лишь сострадание. А ты в них. Счастье у каждого свое, не надо всех под свою гребенку. П.С. Последнее время адепты РПЦ стали очень агрессивно навязывать окружающим свою волю. С мочой, свиными головами и хлестким словцом. Это вызывает отторжения даже у умеренных гностиков.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2016, 13:23:12 от Newcomer »
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #226 : 16 Ноября 2016, 13:51:01 » |
|
даже у умеренных гностиков Боюсь, этих даже меньше, чем умеренных гомиков. В пределах статистической погрешности. Посему явление вызывает отторжения можно не учитывать Про навязывание - а где навязывание?! Если у индивида бардак в голове, он чпокается с другим таким же, то никто на навязывает ему ничего. Просто говорят ему, что он не прав и его система жизненных ценностей не совпадает с большинством сограждан. Он чувствует себя счастливым? Лично я рад за него, но и сочувствую сильно. Ибо знаю, что он может быть гораздо более счастливым. Но когда рыло в лоханке и жопа в тепле - многим кажется уже одно это верхом счастья. Семья уже требует определённого уровня жертвенности. И уровень ощущения счастья уже иной - выше, поводов радости (и огорчения, разумеется) больше. И тут еще заднеприводный счастливый гражданин требует равных прав в части брака. Ну уж нет, извините... Это уже лишнее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2016, 14:13:39 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #227 : 16 Ноября 2016, 14:18:35 » |
|
Счастье супругов даже в материальном аспекте без духовности существенно ярче и многограннее, чем счастье отдельного довольного обывателя. Теперь уже отдельного человека и пару рассматриваешь. Что за увиливания и отход от темы диалога? Привычка? Кроме того счастье и отношения никак не зависят от наличия штампа в паспорте или официального признания отношений. Или они в ЗАГСе выдаются? Так что формулировка "супруги" тут тоже неуместна. Пара правильнее. Да, парой жить проще и приятнее, я с этим совершенно не спорю, для меня по крайней мере. Почему ты мне этим оппонируешь? Только вот бездуховный обыватель вызывает во мне лишь сострадание. У меня верующий человек вызывает примерно такие чувства, как и тихий спокойный гомик. Никаких. Кстати да, у меня в знакомых тоже есть один такой. С парнем живёт, ничем себя не выделяет.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #228 : 16 Ноября 2016, 14:38:54 » |
|
С парнем живёт, ничем себя не выделяет. Но ведь не требует в ЗАГСе оформить брак и выдать им ребенка? Ибо ущербность свою понимает. Но никто его не клюёт за это. Пошпынять легонько - это могут. счастье и отношения никак не зависят от наличия штампа в паспорте или официального признания отношений Ээээ.... Как сказать. Хотя, понятие "блуд" тебе, наверное, ни о чем не говорит.
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #229 : 16 Ноября 2016, 14:42:43 » |
|
У меня верующий человек вызывает примерно такие чувства, как и тихий спокойный гомик. А ты в корень зри. Тогда вещи приобретают свои имена и примерный верующий элементарно окрашивается в белое, а тихий гомик становится чернее угля. Критикуемая тут бинарность мышления в ключевых вопросах является единственно возможной. Из этого не следует, что тут же надо орать про греховность однополых отношений. Это и так всем известно. Но знаки и приоритеты расставляются надежно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2016, 14:44:28 от OVA »
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #230 : 16 Ноября 2016, 14:57:47 » |
|
Ибо ущербность свою понимает Думаю просто не видит в этом необходимости. Хотя, понятие "блуд" тебе, наверное, ни о чем не говорит. Почему же? Множество приятных воспоминаний 
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #231 : 16 Ноября 2016, 15:02:06 » |
|
примерный верующий Для стороннего наблюдателя не отличается от примерного гомика. Только один себе сам насрал в голову, а другому природа. И да, у меня не вызывают симпатии ни те, ни другие, а вот антипатию вызывают те, кто стали очень агрессивно навязывать окружающим свою волю. С мочой, свиными головами и хлестким словцом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #232 : 16 Ноября 2016, 15:04:24 » |
|
Хотя, понятие "блуд" тебе, наверное, ни о чем не говорит. А десяток штампов ? Узаконенный блуд или как ?
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #233 : 16 Ноября 2016, 15:07:29 » |
|
примерный верующий элементарно окрашивается в белое Вот за что я люблю верующих и вегетарианцев... Стоит позвать в приличное общество - и конфликт обеспечен, бери попкорн, садись в первый ряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #234 : 16 Ноября 2016, 15:10:26 » |
|
Гомики себя приличнее ведут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #235 : 16 Ноября 2016, 15:11:24 » |
|
Гомики себя приличнее ведут.
Им стыдно, они не проповедуют. А тут: "о, ты ешь мясо, ты трупоед!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #236 : 16 Ноября 2016, 15:13:30 » |
|
А прикинь , верующий веган .Ваще трындец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #237 : 16 Ноября 2016, 15:18:06 » |
|
верующий веган .Ваще трындец. имел честь... чур меня!.. зы: всё относительно, конечно. Но дедушка ленин имхо был чертовски прав - религия - опиум для народа (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #238 : 16 Ноября 2016, 15:20:21 » |
|
верующий веган Тююю, а как тебе: верующий веган, повернутый на аюрведе. Учитывая, что аюрведа сама часть религии, то он аж дважды верующий. PS: Если это принципиально - то он католик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #239 : 16 Ноября 2016, 16:31:24 » |
|
"о, ты ешь мясо, ты трупоед!!!" И где вы только таких находите?.. У нас тут совершенно иной тип беседы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|