Ахинеич
|
|
« Ответ #120 : 13 Июня 2017, 16:06:07 » |
|
Ничего сложного. Дать подсрачник. Если завизжит, значит яйца на месте. А если серьёзно, то кастрированный кот не метит территорию сцаньём в тапки. А наличие яиц как раз и подразумевает безумное поведение, если выхода на свободу нет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #121 : 13 Июня 2017, 16:08:42 » |
|
Да, и на счёт Радикала. Мой фаервол постоянно на него ругается (еврейский, фуле..). Но атаки отбивает на раз. Поэтому Comodo верю. А фоты проще ресайзить и прямо в рему.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #122 : 13 Июня 2017, 16:09:10 » |
|
Ничего сложного. Дать подсрачник. Если завизжит, значит яйца на месте. А если серьёзно, то кастрированный кот не метит территорию сцаньём в тапки. А наличие яиц как раз и подразумевает безумное поведение, если выхода на свободу нет.
Да пусть Малину трахает - я ж не запрещаю. Она хоть стерилизованная, но жопу подставляет будь здоров как. Я что - кота учить буду, как это делать?
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #123 : 13 Июня 2017, 16:10:41 » |
|
Ну и привет от Ким Чен Ына )) Я же предложил, Даг. Ну, хозяин барин. Скажите еще, что не красавец. Красавец!!! Обожаю котов...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #124 : 13 Июня 2017, 16:13:57 » |
|
Да, и на счёт Радикала. Мой фаервол постоянно на него ругается (еврейский, фуле..). Но атаки отбивает на раз. Поэтому Comodo верю. А фоты проще ресайзить и прямо в рему. Коля, тут ситуация такая. У Радикала есть просто безумно удобный shell extension для винды. Выделяешь пачку фото, по правому клику мыши в диалоговом окне указываешь, ресайзить или нет. Если да - до какого размера. Выбираешь, что нужно поместить в буфер обмена. И все! Если ты знаешь другой фотохостинг с такими плюшками - скажи.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #125 : 13 Июня 2017, 16:14:05 » |
|
Обожаю котов... Ты умеешь их готовить?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #126 : 13 Июня 2017, 16:15:51 » |
|
Я же предложил, Даг. Ну, хозяин барин. Да один хрен - он ни на что не откликается.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #127 : 13 Июня 2017, 16:18:54 » |
|
Если ты знаешь другой фотохостинг с такими плюшками - скажи. Я знаю программку Image Resize, которая делает то же самое прямо у меня на компе. Причём встраивается в проводник сама, начиная с Семёрки. Достаточно выделить фоты и по правой кнопочке выбрать "Resize". Новые фоты будут помечены слово (small) в скобках. Размерность и формат выбираешь сам. И вставляй далее куда угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #128 : 13 Июня 2017, 16:51:40 » |
|
И вставляй далее куда угодно Хоть коту под хвост! Хоть польза от него будет.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #129 : 13 Июня 2017, 17:30:37 » |
|
Ты умеешь их готовить? Не, воспитывать!
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #130 : 13 Июня 2017, 17:48:03 » |
|
Мой смирно себе спит на диване сейчас. По утрам орет конечно, жрать требует. И трётся об ноги сильно, но это не напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #131 : 13 Июня 2017, 17:50:31 » |
|
Мой смирно себе спит на диване сейчас. фотку кинь plz
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #132 : 13 Июня 2017, 17:59:09 » |
|
Заснял. Только Лебедь нарисовался тут. Ща выду к нему, потом выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #133 : 13 Июня 2017, 18:37:43 » |
|
Ну вот он..
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #134 : 13 Июня 2017, 18:49:18 » |
|
кастрированный кот не метит территорию сцаньём в тапки Да ну? Чем же тогда кастрированный перс много лет занимался?
|
|
|
|
|
|
|
|