Вячеславович
|
|
« Ответ #90 : 20 Января 2017, 11:29:46 » |
|
Больше людей с такими разными глазами в жизни не встречал Немного не в тему. Мне пришлось общаться с косоглазым человеком (глаза раскосые). И было интересно и непонятно, в какой глаз ему смотреть при общении-он смотрел на меня то одним, то другим глазом.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #91 : 20 Января 2017, 11:40:40 » |
|
Мне пришлось общаться с косоглазым человеком (глаза раскосые). И было интересно и непонятно, в какой глаз ему смотреть при общении-он смотрел на меня то одним, то другим глазом. Много таких
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
cheri
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #92 : 20 Января 2017, 20:29:16 » |
|
Больное животное справа выглядит не таким уж и несчастным. Уж всяко здоровее левого.
Ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #93 : 21 Января 2017, 10:28:02 » |
|
Ответ #88 [оффтопик] между прочим, в твоём посте первая фота просто великолепна. Как технически , так и по содержанию. Автору уважуха. [/оффтопик]
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #94 : 21 Января 2017, 23:30:50 » |
|
в твоём посте первая фота просто великолепна. Как технически , так и по содержанию. Автору уважуха. Да лан. Не фик примазываться к супер-фотогигиеничному созданию.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #95 : 23 Января 2017, 18:56:46 » |
|
Ненависти пост (никто не пострадал - само собой). Эта скотина в хлам, до дерева, изодрала спинку дивана - поролон наружу. И приобщила к святотатству Малину. Она тоже в теме. Диван восстановлению не подлежит. Если бы диван был мой - я бы простил. Но диван - часть первого платежа за хату. То есть собственность хозяина хаты. Сволочь белая.
ЗЫ я не заметил вовремя, поскольку в комнате не сижу - только сплю.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2017, 18:57:39 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #96 : 23 Января 2017, 22:42:00 » |
|
И приобщила к святотатству Малину Видимо в котовом мирУ принято повязывать подельников кровью диваном.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #97 : 27 Февраля 2017, 17:37:40 » |
|
Навеяло про ваших огромных мей-кунов. Ну да , немаленькие они. Почти рысь в миниатюре. Однако сделаю отчет про своего кота. Каким то непонятным образом эта штука за месяц приобрела чудовищные габариты. Если взять среднестатастическую переноску - его туда можно запихать разве что двумя ногами под жопу, либо горизонтально расположенным домкратом. Это при том, что он не представляет для меня гастрономического интереса - я его не раскармливал. Но даже не это - беда. (Дальше хочу шутить, но блиииин...). При всех своих габаритах он остался игривым и активным. И очень часто часа в 3....4 утра они с Малиной начинают бегать. Надо понимать, что препятствий для них не существует - им ХОРОШО. И хорошо, если на меня приземляется Малина. Я уже привык. Ну там упала туша килограмма три. И чо? Но когда приземляется кот без имени - это просто жесть. Реально скоро или печень отобьет или кости переломает. (Люблю) Мало того, после всех указанных событий рано утром я просыпаюсь, хочу недосыпать корма коту, чтобы похудел... А он смотрит на меня очень недобрым взглядом...... И у него на лбу бегущая строка: "Корм насыпь... Просто сделай это. Придушу ночью". Да и Малина там у него за спиной стоит... Думаю, лучше не спорить )) Вдвоем точно меня осилят ))
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #98 : 27 Февраля 2017, 17:54:19 » |
|
Забыл еще чего сказать. Пока этого хрена белого не было (ну то есть мужика, хоть и стерилизованного) - кошки вели себя вполне пристойно. Как он появился - у Малины просто башню сорвало. Ну баба - че сказать. Эти твари вдвоем начали драть все. Диван изодрали так, что вашим мэй кунам не снилось А это, на секундочку, не мой предмет мебели. Стены изодрали до бетона. Ковролин хреначат. Я не очень хорошо понимаю, че с ними делать. Бить точно не готов.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #99 : 27 Февраля 2017, 18:02:02 » |
|
Куны мебель не дерут - оно для них слишком просто. Вот, зарядник от мобилы разобрать, или металлизированный пакетик на ремешки распустить - запросто.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #100 : 27 Февраля 2017, 18:12:06 » |
|
Куны мебель не дерут - оно для них слишком просто. Вот, зарядник от мобилы разобрать, или металлизированный пакетик на ремешки распустить - запросто. Однако... Знал бы я раньше - завел бы мэйкуна. Мебель была бы целее. Зарядник от мобилы всяко дешевле дивана.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #101 : 27 Февраля 2017, 18:33:28 » |
|
Знал бы я раньше Поэтому у Куклачева мейн-кунов нет, одни простолюдины.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #102 : 12 Июня 2017, 08:36:26 » |
|
Много времени прошло с того светлого (?) момента, когда у меня в доме появился белый кот без имени. Но сейчас у этой сволочи любимого кота появилось его истинное имя. Давайте определимся. Он: - толстый - жизнерадостный - орет и разговаривает тогда, когда у меня самый чуткий сон. Убил бы... - регулярно ссыт в тапки (я не шучу), дерет ВСЕ и вообще творит гнусные вещи - никак не реагирует на внешние угрозы в виде летающих тапков. Такое чувство, что он бессмертный. Вопрос клубу знатоков - как его имя? Сука, это Ким Чен Ын. Так я его и зову. И теперь я понимаю, почему такого роскошного кота не именовали раньше, и вообще отдали и перекрестились. Странно, что его не убили еще котенком.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #103 : 12 Июня 2017, 08:46:08 » |
|
ПовАдил ты их на такие "дерзости"-вот они и распоясались!
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #104 : 12 Июня 2017, 09:46:21 » |
|
ПовАдил ты их на такие "дерзости"-вот они и распоясались! Малинка как была деликатной кошкой, так и осталась. Это белый хрен дебоширит. По хорошему, его надо дубиной гасить. Но блин люблю... Он очень добрый, но очень е...нутый. ЗЫ в коридоре обоев почти не осталось на высоте больше метра. Все ободрал, скотина.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2017, 09:47:40 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
|