alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #60 : 04 Ноября 2016, 09:49:48 » |
|
Обновлю тему. Было две кошки и новый кот. Кошка Мася (которая огромная британка) покинула мою хату ввиду неразрешимых противоречий с новым котом. Не знаю, че они не поделили, но совместное проживание стало невозможным. Сейчас Мася живет в Карелии на форелевой ферме. Надо понимать, что у нее все хорошо )) А что касается отношений кошки Малины и кота - тут вообще все прикольно. Гоняют друг друга, типа охотятся. Но когда я случайно кота запер в шкафу - не он начал скребсти дверь изнутри, а Малина снаружи. Типа спасала.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 09:51:02 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 04 Ноября 2016, 10:01:29 » |
|
Чую, стопудово будет продолжение, в эпистолярном жанре, приколов по жизни Малины и "нового кота".
PS Лёха, не ленись сюдой писать. мне край как интересна эта тема.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #62 : 04 Ноября 2016, 10:09:12 » |
|
Лёха, не ленись сюдой писать. мне край как интересна эта тема. Да перестань. Если я все писать буду - это вообще обоссака будет. Эти сволочи играются ночью, опрокидывают все что можно, а в итоге я с 4 утра не сплю. Кот (если Малину не охотит) ночью кубок UEFA устраивает. То пробку найдет, то еще чего то. Гоняет, дверь сшибает башкой. Малина вообще офигела. Тапок - символ неотвратимого наказания - превратила в лежанку. Богом клянусь - на один тапок ложится, а вторым накрывается как одеялом. Где это видано?
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 04 Ноября 2016, 10:30:45 » |
|
Вот-вот! Именно это и надо такое сюдой писать. У мну две собаки и кошка (все суки). Понятное дело, что делят как и территорию так и хозяина. Пока худо-бедно нашли паритет промеж себя, но иной раз такие перлы выкатывают - мама не горюй.
Порой я искренне сомневаюсь, мы ли их учим вместе с собой жить, или же всё-таки они нам уроки бытия преподают!
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #64 : 04 Ноября 2016, 23:14:41 » |
|
у меня в детстве-юношестве был рыжий кот. весил без малого 13 кг. не кастрированный. этот рыжий был подобран в 1991 году как раз в августовский путч у Павелецкого вокзала. мы тогда всей семьёй бежали на дачу испугавшись выстрелов. котейка получил имя Бакстер. потом дорос до здорового кота - Басё. японский поэт. он меня усыплял - ложился пузом мне на шею и пол-головы и включал дизель. первое похмелье встречал с котом на столе и ведром на коленях. кот тырил трусы девушек, которых приводил домой. прыгал с 3 этажа в дудки под окном и шел бить морду окрестным котам. один раз сунулся их разнимать - так всю правую руку мне разодрал - кровища хлестала. намазали мазью Вишневского - а на следующий день вступительный. запах от руки по всей аудитории. залез под чехол пианино и оттуда лапой поймал меня за ногу ночью. сгребать ночью всю обувь с галошницы - любимое развлечение. на дачу приезжали - пропадал на три - четыре дня. приходил худой, драный, грязный - мыли, мазали зеленкой, кормили, сажали в дом - в дедову телогрейку - кот спал день, а вечером снова сваливал на ...ядки. кот прожил 17 лет. до недавнего времени - пару лет назад, по району куча котов рыжего и околорыжего окраса ходило. дрался с овчаркой соседской, потом овчарку шили, а у кота оказались сломаны верхние клыки. ходил со мной купаться на пруд, на даче. сидел, караулил полотенце и шлёпки. кот был с розовыми лапами, носом и желто-зелеными глазами. еще у него была аллергия на йод. и после овчарки мы его надраили зелёнкой - было смешно. кот иногда мне снится. сижу пью пиво, прям зацепило меня. накрыло. Тапок - символ неотвратимого наказания - превратила в лежанку у нас была еще и черная кошка. единственное светлое пятно - задница. вся угольно-черная. имя ей так и не придумали - Черная, Фроська. она обожала мои мокасины. тоже залезала на один, а второй тянула на себя;) еще и переворачивать его умудрялась.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 23:17:53 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #65 : 04 Ноября 2016, 23:28:53 » |
|
у меня в детстве-юношестве был рыжий кот. весил без малого 13 кг. не кастрированный.
Вот и меня так накроет теперешний... Абсолютно доверчивый. Болтливый. Ласковый. Общительный. Жаль, что ему уже 7 лет 
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #66 : 04 Ноября 2016, 23:37:45 » |
|
7 лет нормально. возраст Мужика. рыбы с картошкой поменьше, травы и витамины. фаршик;) ток без сала.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #67 : 04 Ноября 2016, 23:59:42 » |
|
нормально. возраст Мужика. рыбы с картошкой поменьше, травы и витамины. фаршик;) ток без сала. Гы. Он кроме ээээ правильного корма ничего не ест. Даже не выпрашивает. Идеальный кот.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
ua9has
Живёт здесь

Карма +34/-0
Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.
Томская область ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #68 : 05 Ноября 2016, 12:03:10 » |
|
Везет вам. А все мои коты и кошка не жили и 2 лет со мной. Вечно что то было. Если брал котенком, то или убивали или сам умирали. Уличные коты просто пропадали.
Притом коты и кошка сами ко мне пришли и только со мной общались.
Итак 2 от мамы кошки и 3 уличных. После последнего не стал больше брать никого. Отец себе котенка взял, уже год вместе живут. Может если не ко мне пришел кот и меня с ними нет, этот проживет кошачью жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2016, 12:04:12 от ua9has »
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #69 : 14 Января 2017, 00:25:03 » |
|
Полгода прошло. Кот aka Киська (теперь я понимаю, почему его не поименовали) aka Лешик сдружился с Малинкой. Это хорошо. Но то, что они вытворяют вместе - это кошмар, смерть ковролину, мебели и обоям. К сожалению, взаимные битвы и игрища невозможно заснять. Можно только наблюдать, как они друг друга охотят, напрыгивают, резвятся. Но включенная камера вводит их в ступор. Ну и взаимные ласки тоже заснять не получается. Знаете что? Они и не понимают, что их хозяин получил свое счастье ))
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 14 Января 2017, 10:33:00 » |
|
Чо тут сказать... Здоровые животные, с нормальной уравновешенной психикой. Ежели всё так, как рассказываешь, значит чувствуют они себя более чем комфортно, а это уже + хозяину. Респект и уважуха.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #71 : 14 Января 2017, 10:40:36 » |
|
смерть ковролину, мебели и обоям. Были как=то в гостях у знакомой женщины. Одна живет (мужчина у нее приходящий, иногда). Ну и кот еще. Здоровенный сибиряк. Обои в прихожей начисто оборваны до уровня "вам по пояс", остались мелкие клочки. В комнате, в разных местах, валяются мягкие игрушки, затраханые в хлам. Натурально затраханые, кот при всех делах...Он лежал в кресле напротив меня и поглядывал на меня этак оценивающе, прямо не по себе стало, ей-богу, что там у него на уме-то?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 14 Января 2017, 10:48:21 » |
|
Васильич, не пугай меня 
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #73 : 14 Января 2017, 11:52:22 » |
|
У меня тоже кошка без имени. Но, думаю, раз до этой была Белка, значит эта должна быть Стрелкой  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2017, 11:53:46 от dimakalash »
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 14 Января 2017, 13:18:03 » |
|
Кошка - супер! Сразу видно, что не кот.
|
|