Эта скотина в хлам, до дерева, изодрала спинку дивана - поролон наружу. И приобщила к святотатству Малину. Она тоже в теме. Диван восстановлению не подлежит.
Если бы диван был мой - я бы простил. Но диван - часть первого платежа за хату. То есть собственность хозяина хаты.
в коридоре обоев почти не осталось на высоте больше метра. Все ободрал, скотина.
кошмар, смерть ковролину, мебели и обоям.
с момента его прихода я сплю с 23 до 4 утра. Потом он будит мой чуткий сон своими игрищами, а я тупо читаю новости до 7 утра
их хозяин получил свое счастье
Пидзец...
Невменяемость полная... Причем у хозяина.
Читаю такое - волосы на жопе дыбом...
Я вот в квартиры к таким котовладельцам стараюсь не заходить лишний раз. Мне неприятно даже кратковременно находиться в таких маргинальных бомжатниках с запахом ссанья...
Нынешняя котолюбовь приобрела совершенно уродливые формы.
Люди оторвались от реальности, ради "ми-ми-ми" превращают жилище в бомжатник, а свою жизнь в геморрой.
alex@2141 - а так вот, если откровенно - тебе в такую квартиру гостей там, девушку - не стыдно приглашать?
А рассказывать всем, как ты, ЗДОРОВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, ради "ласкового котика" терпишь такой бытовой геморрой и живешь в помойке?
Не знаю, женат ли ты - но сомневаюсь. Ибо нормальная баба давно бы тебе за такие выкидоны уже сковороду расколотила об голову....