Марков
Гость
|
|
« Ответ #180 : 29 Июля 2017, 11:12:46 » |
|
Обуза, якорь … , назови как хочешь. Ограничивает свободу человека ! Помрёт, больше никакой живности!
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #181 : 29 Июля 2017, 13:50:12 » |
|
Ограничивает свободу человека ! Это вы, городские, ограничиваете свободу кошек. В деревнях кошки бегают, где им вздумается, в доме не гадят (почти), иногда пропадают на недели, причем можно встретить свою кошку в соседней деревне (около 10км). И успешно возвращаются домой.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #182 : 29 Июля 2017, 14:35:22 » |
|
Во-во. Дело в среде обитания. Да и отношение к скотинке в сельской местности совсем иное. Зверьё там не игрушки.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #183 : 29 Июля 2017, 14:54:24 » |
|
Смотрю на неё, и вариантов больше не осталось - эта тварь сбрендила по-старости (жирна точка) Срок её пришёл. Смирись и не мучай себя и животное. Усыпи,считаю самый гуманный вариант...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #184 : 29 Июля 2017, 16:47:08 » |
|
Срок её пришёл. Смирись и не мучай себя и животное. Усыпи,считаю самый гуманный вариант...
Бро, ты мыслишь так же как и я. Но! Единственная разница в том, что я не хочу её усыплять. Животное борячком. Да, она косячит. Да, гадит. Да, привносит проблем. И что это меняет? И может ли изменить! Кошке 18+ годов. Вдумайся! 18, Карл!!! Это веха в моей жизни, да и не только моей - всей семьи. Представил? А вот теперь скажи как на духу, рука у тя поднимется? ....то-то.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #185 : 29 Июля 2017, 17:30:46 » |
|
У меня бы поднялась. Видя мучения и страдания своей бывшей собачки (болела раком молочки, перенесла пару операций, но всё повторилось) усыпил-таки. Зачем наблюдать муки животного? Нынче уже иная собака. Но ту помню с теплотой.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #186 : 29 Июля 2017, 18:01:10 » |
|
Раньше кошки, предчувствуя свою кончину или как-бы понимая, что приносят неудобства хозяевам, уходили из дома.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #187 : 30 Июля 2017, 16:40:54 » |
|
эта тварь сбрендила по-старости Почему сбрендила? Просто соседка поделилась секретами уринотерапии. Она, терапия эта, говорят чудеса творит, молодость возвращает
|
|
|
|
|
|
|
Саня Каюм 68
Частый гость
Карма +15/-0
Тамбов ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #188 : 30 Июля 2017, 18:17:04 » |
|
« Ответ #186 : Вчера в 18:01:10 » Цитировать (выделенное) Знаю обратный случай. У сотрудницы родители в лесхозе живут, кот у них старый был, по старости есть перестал и передвигался с трудом. Люди простые- отвезли его подальше в лес и выкинули. А лет через несколько искали что-то на чердаке и нашли мумифицированный труп кота. Домой помирать пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #189 : 30 Июля 2017, 18:28:33 » |
|
Обуза, якорь … , назови как хочешь. Ограничивает свободу человека ! Помрёт, больше никакой живности! Я стараюсь не говорить людям гадостей. Лучше заткнусь. Но ты такую херню порешь, что у меня волосы на голове шевелятся. Год назад умерла моя кошка Лорка. До этого я ее полгода лечил, сопли отсасывал два раза в сутки прибором для детей, кормил насильно, возил на химию. И у меня в башке ни разу не появилась мысль "хоть бы ты сдохла скорее, ты ограничиваешь мою свободу". В итоге она сдохла. На моих глазах. Но я сделал все, чтобы она не мучилась. А почему ты такой злой?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #190 : 30 Июля 2017, 19:20:16 » |
|
Я не злой, даже наоборот. Однажды проявил жалость к котейке и забрал его к себе жить. )
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #191 : 30 Июля 2017, 20:16:00 » |
|
Усыпи,считаю самый гуманный вариант... Тут ведь дело какое, начнём с кошек потом плавно перейдём на людей: из гуманных соображений будем за больных и убогих решать хватит им мучатся или пусть ещё потерпят. Человек желающий жить цепляется за малейшую соломинку и никто не в праве его лишить этой возможности только он сам. Тогда он ложится и тихо умирает, как упомянутые кошки. А братья наши меньшие порой ценней человека будут.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #192 : 31 Июля 2017, 10:54:41 » |
|
И успешно возвращаются домой. Если лиса не сожрёт, конечно
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #193 : 31 Июля 2017, 11:05:44 » |
|
Он просто специалист-практик. Поработав со львами, тиграми и бегемотами, мало что его может удивить и напугать. А когда утром, собираясь на любимую работу, ногой вляпался в лужу внутри ботинка, то выход нашелся как бы сам собою... Я был бы искренни не против,что бы с жтим ветеринаром так же поступили в больнице) без наркоза ему яйца бы отрезали) В любом случае таким лучше не размножаться)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #194 : 31 Июля 2017, 15:48:01 » |
|
без наркоза ему яйца бы отрезали Для этого существует глухой хирург.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|