Есть разные понятия. И что? По жизни-то оба нормальные. И как-бы в виртуале не стоит биться.
Миш, я с Димкой знаком в реале. И его позиция не отражается ни чем плохим.
Я рад, что хотя бы ты с ним знаком, но его позиция крайне отрицательно отражается на общей атмосфере. Он яростно плодит глупость и негатив. С видом профессионала выдаёт безапелляционные утверждения, которые противоречат порой банальной школьной физике; а когда в ответ его сходу сажают в лужу, начинает сначала юлить, а потом хамить и угрожать. Наверно есть разные понятия, наверно самоутверждение доминирующим самцом любой ценой где-то и приветствуются, может на зоне где-нибудь, не знаю... но у нас то тут вроде как цивильное общество, в котором такие "жЫвотные" "понятия" однозначно не приемлемы.
Я собссно не против желания человека жить с кашей в башке и не собираюсь с ним биться за его же благо. Я попытался указать ему на его заблуждения - у него отторжение произошло. Ну и ладно, мне он не сват, не брат... ему не надо, мне всё понятно и пофик, нет проблем. Но я категорически против того, что бы он эту свою дурь выплёскивал на головы форумчан и тем самым множил её. Я считаю обязательным под любой публичной дурью дать опровержение, чтобы следующий читающий топик не принимал её за чистую монету, а по крайней мере видел альтернативное мнение и отнёсся к обоим критически. Таким образом я не с Ньюкамером бьюсь, на него мне начхать; а с публичной глупостью. Хочу чтобы множились и систематизировались настоящие знания, что-бы общество вокруг меня становилось умнее и позитивнее.
Кроме того, я считаю впринципе любые дискуссии полезными для себя, потому-что вопервых это как самоэкзамен, потому-что я-то с удовольствием сомневаюсь в своих знаниях и готов их освежать и/или корректировать (не в этом случае, уже нет

); а во вторых, аргументация своих утверждений очень систематизирует знания в башке и это полезно.
У Мишки "этидни".

У меня?!

Мне кажется моя позиция предельно проста, позитивна и стабильна последние лет 20 по крайней мере. Просто мне иногда лень и/или некогда её активно поддерживать.

Но если ты считаешь что я не прав - валяй, убеди меня, скорректируй меня... Всёравно уже нагадили тут Нинке маленько, я завтра обязательно выкромсаю куда-нибудь...