Просьба к модераторам почистить от такого "фу"
Ой, нашего мальчика опять стошнило, пока мну небыло?! Вот ведь...

Но зато смотрите, человек очистилсо и дальше более-менее конструктив пошёл

Так-то я согласен, саморовнилка удобна, делает половину работы сама, но она дороже. Эдак можно заслать бабла специально обученной бригаде и смесь не только сама разравняется, но и сама привезётся, сама в квартиру занесётся, сама замешается, сама разольётся... Супер как удобно! Но ещё чуть-чуть подороже

"Те вчера по 5 были очень большими! Но по 5. А сегодня по 3, но маленькие. Но по 3!.."(С)

И поэтому ты тут на Форуме яростно одобрял убийство Немцова?

Ну Васильич, не передёргивай. Да, я считаю Немцова человеком, мягко говоря, не очень. Убийцы - тоже люди не очень. И тот и другие проявили себя как люди способные переступать черту, отделяющую человека разумного от человекоподобного. Т.е. для меня они все трое стоят в одном ряду. Я бы не хотел общаться ни с кем из них. И когда на форуме вдруг заявили, что дескать недочеловеки столь грубо и бесчеловечно угробили такого молодца и матёрого человечища - у меня это вызвало диссонанс. Мне очень хотелось поделиться своим ощущением и я просто переставил эпитеты наоборот, дескать такие молодцы угробили недочеловека. И цель была достигнута, ты очень прочувствовал этот диссонанс

А вообще я противник любого насилия и конечно не оправдываю убийств. Возвращаясь к Ньюкамеру например, он за последнее время уже банов себе наработал месяца на три наверно. А я ничего, прощаю и надеюсь что человек осознает и оценит.
ЗЫ: И это ни разу не оффтоп, нет. Ведь Немцов писал нам конституцию, согласно которой сейчас ТС имеет возможность реализовывать сабж

Нормально отмазалсо?!