B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #165 : 27 Сентября 2016, 16:39:15 » |
|
с учетом дешевизны стандартного С-3 лучше применять его. Шо есть "стандартный С-З"? Яндекс на такой запрос чёрти чё выдаёт
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #166 : 27 Сентября 2016, 16:46:49 » |
|
А ищо народ стекломой пьёт... Я это слово даже прочёл не с первого раза  Откуда автор его только вытащил...  Я три дня подряд рисковал. ))) "Постой, постой!.. Ты выпил... без меня?"(С) 
|
|
|
|
|
|
|
Andria ТС
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #167 : 27 Сентября 2016, 17:08:40 » |
|
Цитата: Громозека от Сегодня в 11:02:02 Я три дня подряд рисковал. ))) "Постой, постой!.. Ты выпил... без меня?"(С) А Вы были так заняты, что даже на встречу форума не явились))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #168 : 27 Сентября 2016, 20:52:26 » |
|
"Постой, постой!.. Ты выпил... без меня?"(С) Не пил, а "рисковал". Да, без тебя!  А сам-то чё делал? 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #169 : 27 Сентября 2016, 20:52:50 » |
|
А Вы были так заняты, что даже на встречу форума не явились))
Сачок!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #170 : 27 Сентября 2016, 20:55:52 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #171 : 27 Сентября 2016, 21:03:51 » |
|
Шо есть "стандартный С-З"? Яндекс на такой запрос чёрти чё выдаёт
Ну, я имел в виду, что самый распространенный из суперпластификаторов и как бы стандарт среди них - это С-3. А то вот есть, например, Штайнберг МР-4, Кратасол, и пр.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #172 : 27 Сентября 2016, 21:18:58 » |
|
Руки от масла и прочей ремонтной грязи отмывало на ура. Чем не мыло?  Стиральный порошок тоже отмывает лучше. Хотя мылом классическим не является собственно. Научились синтетику делать.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #173 : 28 Сентября 2016, 18:52:54 » |
|
я имел в виду, что самый распространенный из суперпластификаторов и как бы стандарт среди них - это С-3 А я имел ввиду, что вообще не знаю что такое С-З  Расшифруй, или ссылку дай, или как его покупать то?!..  Аа, во, по сочетанию "Пластификатор С-З" что-то находится... А то и Самсунг C3, и ракетный комплекс С-300... Чё мне тока Яндекс не впарил...  А сам-то чё делал? Дык племяшку праздновал, я же предупреждал 
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #174 : 28 Сентября 2016, 19:00:30 » |
|
Стиральный порошок тоже отмывает лучше. Навеяло, пардон. Мы в молодости бригадой, в отпуске, подрабатывали на нашем МЖК (масложиркомбинат), монтировали сложный, ферменный большой навес. Но я о другом. Наш бригадир был там вхож во все цеха. И часто нас радовал - притаскивал всякое. Примеры - длинные куски хорошего мыла (на линии сбой, идет брак, мыло не режется на куски) но без обертки, стиральный порошок - он мылился необычайно, его для стирки надо было сильно меньше, чем того, который продавался (бодяжили для продажи). Еще майонез ящиками, но тот был самый обычный. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #175 : 28 Сентября 2016, 19:16:05 » |
|
Расхитители социалистической собственности 
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #176 : 28 Сентября 2016, 20:50:45 » |
|
Да майонез реально из тех же ингредиентов делался, что и мыло.
|
|
|
|
|
|
|
Andria ТС
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #177 : 28 Сентября 2016, 21:28:51 » |
|
Да майонез реально из тех же ингредиентов делался, что и мыло.
а он и сейчас в общем-то не совсем понятно из чего состоит.. третий год майонез делаем сами и вкус с покупным совсем различается.
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #178 : 28 Сентября 2016, 22:06:52 » |
|
Расхитители социалистической собственности Ой как все хитили...Кто что мог, тот то и хитил...Тоже навеяло. Я когда работал студентом на знаменитом заводе, как-то взял на работу чертежик, мне его в техникум надо было сдать после работы...И на выходе меня вахтер-Карацупа схватил. Шпиён, говорит, стой, я тебя арестовал...И как он этот маленький чертежик у меня за пазухой учуял? Ну, хват, точно. И меня повели под конвоем на центральную проходную, на разборку, в главный караул, к начальнику всей охраны. А вместе со мной вели еще одного. Нет, не шпиёна, расхитителя, типа. Уж не знаю, сам он сделал, или купил сделанное, но у него изъяли три топорика самодельных - полированные, фигурные, глаз не отвести...Да, меня быстро отпустили, отечески пожурив и наказав больше не нарушать...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #179 : 29 Сентября 2016, 09:29:03 » |
|
А за чертёжик оценку поставили?
|
|
|
|
|
|
|
|