B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #150 : 26 Сентября 2016, 21:05:25 » |
|
Ноут выбери. ЗЫ: Только обещаешь.  Секундочку! Мы как договаривались: чиним ежа, меняем мне масло и едем пить в бане ужасные ректификаты, попутно обсуждая в подробностях ТЗ. Я специально свой ноут с собой взял, что-бы значит тут же сразу и подобрать тебе твой ноут мечты... И ректификаты приготовлены были... Но ты в последний момент взял и не поехал 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #151 : 26 Сентября 2016, 21:11:19 » |
|
Секундочку! Мы как договаривались: чиним ежа, меняем мне масло и едем пить в бане ужасные ректификаты, попутно обсуждая в подробностях ТЗ. Я специально свой ноут с собой взял, что-бы значит тут же сразу и подобрать тебе твой ноут мечты... И ректификаты приготовлены были... Но ты в последний момент взял и не поехал  И чем это не загородная жизнь???
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #152 : 26 Сентября 2016, 21:18:28 » |
|
Но ты в последний момент взял и не поехал Ты за временем-то следишь? Момент, действительно, был "последним". Ну оочень последним!!!  ЗЫ: Вот интересно, чьё терпение мы (или я) испытываем? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 21:19:19 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #153 : 26 Сентября 2016, 21:19:56 » |
|
подобрать тебе твой ноут мечты... Ну и чё?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Andria ТС
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #154 : 26 Сентября 2016, 23:56:13 » |
|
Инженер-адвокат? Считаешь ничё не порвётся у меня? Кто не рискует тот не пьет)))  Она просила "Фу" убрать - коллеги убрали, за что им спасибо. А немножко нафлудить мне по блату разрешили! Просила, убрали, спасибо  , разрешила. Ноут выбери. ЗЫ: Только обещаешь. Обещал, ага))) А вот каменщик Загоруйко из ЖРЭУ N2 в Чехове, вы все, наверное, его знаете, ровняет бетонный пол шваброй деревянной. Глаз у него алмаз, особенно когда ему накатят, а если не накатят, тоже алмаз, но Загоруйко сердитый тогда. Да пусть хоть чем ровняет, главное результат. ЗЫ: Вот интересно, чьё терпение мы (или я) испытываем? Ни чьё)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #155 : 27 Сентября 2016, 03:56:18 » |
|
И чем это не загородная жизнь???
Не знаю как считать. Начало истории происходило непосредственно под КАДом; а продолжение за КАДом не состоялось, но намерение такое было.  Момент, действительно, был "последним". Ну оочень последним!!! lol Всё в этом мире относительно!  Ну и чё? Чё, чё, из-за тебя придёццо опять ехать масло менять  Кто не рискует тот не пьет))) Да ладно!  Боря, ты слышал?! Пить - это риск!  разрешила Чувствую зря...  Кстати по теме: я тут вспомнил ещё такую штуку, народ делал из обычной ЦПС ту самую саморавнилку путём добавления в неё... вот тут совсем не уверен, но чуть ли не тёртого хозяйственного мыла в качестве пластификатора... Причём его там надо совсем одну ложку на тонну раствора, если склероз не врёт.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #156 : 27 Сентября 2016, 06:56:52 » |
|
Ога. А ищо народ стекломой пьёт...
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #157 : 27 Сентября 2016, 10:05:25 » |
|
Как пластификатор лучше всего идет не тертое мыло, а жидкое, для кухни. Но с учетом дешевизны стандартного С-3 лучше применять его.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 10:06:03 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #158 : 27 Сентября 2016, 11:00:06 » |
|
Чувствую зря... Эт точно!))))) Пропала тема..... 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #159 : 27 Сентября 2016, 11:02:02 » |
|
Кто не рискует тот не пьет))) Да ладно! Боря, ты слышал?! Пить - это риск! Слышал. Я три дня подряд рисковал. )))))) Ну так.... не сильно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Andria ТС
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #160 : 27 Сентября 2016, 11:15:05 » |
|
Как пластификатор лучше всего идет не тертое мыло, а жидкое, для кухни. А можно поподробнее, для чайников))
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #161 : 27 Сентября 2016, 11:31:01 » |
|
Полторы столовые ложки кухонного мыла для рук на ведро раствора, причем лучше смешать с водой сначала. Что это дает: при меньшем количестве воды, а раствор при этом крепче, но жестче, создается так называемая удобность укладки и разравнивания. Бетон, смесь становится пластичнее. Практически отсутствуют трещины при застывании. Если мыло слишком пенится, можно попробовать жидкое стиральное средство для автоматической стиралки или порошок, но я пропорции не знаю.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #162 : 27 Сентября 2016, 14:26:47 » |
|
Раньше на ЖБК цистернами приходило жидкое мыло, именно для этих целей. Ох и ядреное, отец приносил в трехлитровой банке для гаража, руки после ремонта отмывало на раз.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #163 : 27 Сентября 2016, 15:44:13 » |
|
Это называлось ВРП (водорастворимый полимер). На мыло похоже, но не мыло было. Чистая синтетика.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 15:44:46 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #164 : 27 Сентября 2016, 16:20:26 » |
|
На мыло похоже, но не мыло было. Чистая синтетика Руки от масла и прочей ремонтной грязи отмывало на ура. Чем не мыло? 
|
|
|
|
|
|
|
|