Там про номинал кондера и резюка нет, тем более с моим ошибочнм в 100 раз кондером..
Там в схеме стоят номиналы 0.1мкФ и 100 Ом - я под них и считал.
В схеме на 5-й странице - уже 0.01мкФ и 39 Ом.
Потом ты пишешь, что ошибся с кондёрами и заказал таки 0.1мкФ и просишь ещё раз посчитать "под твои номиналы"
Теперь ты пишешь, что ошибка в 100 раз...
Ты давай как-то конкретнее вопросы задавай. У мну полно других задач, помимо как помнить номиналы элементов в твоих "узобретениях"
Платы думаю у китайцев заказывать, так что надо нормально сделать "исходники"
Оо... Кмк тебя ждут неожиданности...
Разработка КД на промышленную печать - это будет стоить некоторых денег. И твои "нормальные исходники" стопудово не прокатят. Готов поспорить.
а обязательно на каждый семистр ставить фильтры и варистор? Мож достаточно одна цепочка на все каналы?
Впринципе можно, но она будет другой. Сложнее.
Сейчас у тебя гасящим резистором является нагрузка. При общей защите такое решение невозможно.
Кроме того, мощность защитных цепей становится суммарной по всем каналам.
И еще я думаю что светодиодики на линиях с индикацией "под током" не помешал бы... люблю лапочки и стрелочки
Сложно. Потому-что там они пытаются светильники делать, а не индикаторы.
Диод надо последовательно со светодиодом; резистор увеличить на два порядка, а кондёр выкинуть совсем.
Либо можно светодиоды воткнуть последовательно с управлением МОСами. Тогда просто изменить номинал резюка и всё, добавлять ваще ничё не нужно, кроме собссно светодиодов.