Вячеславович
|
 |
« Ответ #270 : 17 Июня 2016, 18:48:05 » |
|
столяры-профи технику безопасности знают как свои 4 пальца. А фрезеровщики-староверы крестятся двумя пальцами, а иногда и одним.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #271 : 17 Июня 2016, 19:44:40 » |
|
Да иногда и культёй одной, вообще без пальцев.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #272 : 19 Июня 2016, 09:05:20 » |
|
Как говорится "Бог не без милости, казак не без счастья". За 8 лет, что я в деревне обретаюсь, ни разу в округе не сажали чего-то ценно-медоносного. Озимая рожь, да чечевица. Вчера проезжаючи полевой дорогой, узрел диво-дивное. Клин гектар в 10 эспарцета. Это такое сильномогучее бобовое.И ценнейший медонос! Остается надеяться, что сажали на семена, а не на покос. Если на семена, он и до августа простоит. Вышел с навигатором: от дальней точки поля до моего дома 3,15 км. Для пчелы дистанция, близкая к предельной, однако поле гудело! Лепота!  
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #273 : 19 Июня 2016, 09:39:40 » |
|
можно тренировать выездную пасеку. пару уликов привезти.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #274 : 19 Июня 2016, 11:06:13 » |
|
Ну почему же пару... эспарцет "Препараты из этого растения повышают уровень мужских гормонов (тестостерона, андрогенов), улучшают сексуальные функции (повышение сексуальной активности, либидо, улучшение качества эрекции, нормализация продолжительности полового акта, повышение остроты ощущений и увеличение выработки эякулята). Улучшают свойства крови (уменьшает вязкость, нормализует содержание холестерина, сахара, гемоглобина)." Кто как хочет, а я подписываюсь на эспарцетовый. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #275 : 19 Июня 2016, 11:25:33 » |
|
Ну тогда и я. После пенсии пригодится 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #276 : 19 Июня 2016, 12:46:47 » |
|
можно тренировать выездную пасеку. пару уликов привезти.
А что их вывозить? Мои и так долетают 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #277 : 19 Июня 2016, 13:19:29 » |
|
Лепота! Эт точно! А у нас дождь и слякоть....
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #278 : 19 Июня 2016, 13:19:57 » |
|
Кто как хочет, а я подписываюсь на эспарцетовый. Я следующий! За мной не занимать.))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #279 : 19 Июня 2016, 22:03:17 » |
|
эспарцет "Препараты из этого растения повышают уровень мужских гормонов... Кто как хочет, а я подписываюсь на эспарцетовый. А вдруг напрасно. Ведь пчёлки всё сильно нужное сами потребЯт, потом самым "вкусным" своих "мужиков" покормят. И остатне-переваренно-через себя переработанное уже тока как с привкусом "аналогично натуральному эспарцетовому".  И будем мы лечиться плацебо, хотя тоже, говорят, эффект имеется. А чо - вкусно, мним себе про себя чего-то внутрях и вуаля, фифект в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #280 : 21 Июня 2016, 18:43:43 » |
|
Трудовыебудни  Анекдот на проф-тему: " - Пчелы у меня ручные! - Это как? - Да как облепят все руки..."  Роишку снимал сегодня. Вылетели еще до 9 часов, что нетипично совсем. Благо сосед проходил мимо, маякнул. Ну что им не работается? Все кругом цветет и пахнет!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #281 : 21 Июня 2016, 19:27:49 » |
|
Трудовыебудни Не сразу понял, что не мат. 
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #282 : 21 Июня 2016, 21:07:21 » |
|
Да... Заматываюсь что-то. В форсированном режиме готовлю к вводу в эксплуатацию тамбовское приобретение. А тут еще беглянки прибавляют.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #283 : 21 Июня 2016, 21:14:24 » |
|
Мои и так долетают А сколько топлива и время на это тратят? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #284 : 21 Июня 2016, 22:38:10 » |
|
Я следующий! За мной не занимать.))))))
хорошо. Вы за мной!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|