Громозека
|
 |
« Ответ #255 : 06 Июня 2016, 18:09:26 » |
|
P.S. Кто на подворье держит кур, трутневой расплод им бросает. Вещь нажористая - птица любит. Продавай или кур заводи. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #256 : 06 Июня 2016, 18:46:58 » |
|
Думал про кроликов, но погодю покамест. Пчел и посадок на текущий момент - за глаза!
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #258 : 06 Июня 2016, 19:11:12 » |
|
Не знаю как кролики, но коллега по нашему саратовскому форуму делился - кот у него трутневый расплод уплетает.А надо сказать, антре ну гарсонс ))), что т.н. "трутневой гомогенат" - сильно повышающее снадобье. Кот явно знаток, нутром чует - вещь нужная!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2016, 19:12:05 от Щукарь »
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #259 : 06 Июня 2016, 19:17:18 » |
|
т.н. "трутневой гомогенат" - сильно повышающее снадобье. Кот явно знаток, нутром чует - вещь нужная! Ничего не осталось, случайно?..... 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #260 : 06 Июня 2016, 19:54:47 » |
|
Да наковырять-то всегда можно. Добра такого... Только ведь это органика, при комнатной спортится.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #261 : 06 Июня 2016, 20:12:57 » |
|
Не спортится. Не успеет!))))
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #262 : 10 Июня 2016, 21:29:09 » |
|
.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #263 : 10 Июня 2016, 23:42:23 » |
|
Вау! Васильич появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Толян, где пропадал?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #264 : 10 Июня 2016, 23:56:55 » |
|
где пропадал? белые караулил.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #265 : 17 Июня 2016, 16:17:25 » |
|
Пчелиные дела идут своим чередом. "Продал что-нибудь ненужное", собрал мелочь по карманам, обернулся вчера в Тамбов и обратно. За уликами. "Боксы" ноне кусаются. Согласно велениям известно кого, импортозамещаю изделия проклятых буржуинов,вкладываюсь в отечественного производителя. В этом адресе брал и раньше: магазины, рамки - с доставкой через ТК. Крайний раз счет по сравнению с прошлым годом вырос вдвое. Прикинул, что за такую кубатуру, транспортники обдерут наше степенство))) как заяц липку, выдвинулся автопоездом лично. Признаться, наматывать 800км. в день, да еще с телегой на хвосте, да еще по нашим хорошим дорогам, что-то тяжко. Однако теперича в хозявстве 10 новых домиков, согласно всех кондиций. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 16:22:59 от Щукарь »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #266 : 17 Июня 2016, 16:31:03 » |
|
Однако теперича в хозявстве 10 новых домиков Вот твои "девки"рады будут! Миш, а ежели самому Улики делать? Муторно? Некогда?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #267 : 17 Июня 2016, 16:43:52 » |
|
я думаю, по одному два в год - любой справится. а вот сразу десяток, да чтобы все как один были - сложно. пчеловоду есть чем заняться и кроме этого
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #268 : 17 Июня 2016, 17:04:09 » |
|
пчеловоду есть чем заняться и кроме этого Это понятно. Сельский труд очень тяжёл. К концу дня ноги еле волочишь. И, куда ни глянь, руки надо приложить.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #269 : 17 Июня 2016, 18:43:26 » |
|
Вот твои "девки"рады будут! Миш, а ежели самому Улики делать? Муторно? Некогда? Я радый больше "девок" ))). У меня выкупили 10 старых уликов и освободившиеся запасы рутовской суши. Добавил кровных - проапдейтился на 10 новых посудин. Столярничать самому... Профессиональное оборудование стоит конских денег, а бытовой китайский станок я уже пожег. На третье сотне рамок. Прикинул резоны... Неа! Столярить на должном уровне - это растаскивать и без того скромные возможности, отрывать средства от вложений в профильное дело. Учиться опять же не один год. Отхватить одну-две фаланги на пальцах. Уже не первый раз вижу, что столяры-профи технику безопасности знают как свои 4 пальца. А здесь купил... Поначалу думал корпуса из целиковой доски (ширина ~300 мм). Сделал комплимент мастеру. В ответ: "Присмотрись! Вот склейка". Практически не видна! Поэтому пусть каждый занимается свои делом. я думаю, по одному два в год - любой справится. а вот сразу десяток, да чтобы все как один были - сложно. Вот и я о чём! Сговнякать "улик" самому конечно можно, но потом сам же и плеваться буду. А здесь "все подходит ко всему", как конструктор "лего". Я еще почти 40 магазинных корпусов купил в этом адресе ранее - на комплектацию своих разнокалиберных. Понемногу-понемногу, по 10-20 шт. в год наращу и скомплектую всю пасеку.
|
|
|
|
|
|
|
|