7th_generation ТС
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
 |
« Ответ #75 : 16 Января 2016, 14:49:54 » |
|
Вот и первый вопрос...при замене задних колодок, если есть выработка, её нужно убирать? если нунжно, то как?
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #76 : 16 Января 2016, 14:53:36 » |
|
если есть выработка, Выработка тормозного барабана?
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #77 : 16 Января 2016, 14:54:59 » |
|
если есть выработка На барабанах выработка? Что из себя представляет?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #78 : 16 Января 2016, 15:24:09 » |
|
Вот и первый вопрос... Поздравляю с первым отсылом в поиск! http://2126.ru/forum/index.php?topic=101960.0
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #79 : 16 Января 2016, 15:39:43 » |
|
Если небольшая, то езди. Я ни разу ни на одной не точил- ни барабаны, ни диски.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #80 : 16 Января 2016, 15:42:22 » |
|
Сходи, про пит Виталика почитай.  Что ты дое:-/ся до моего пита? Есть претензии- выставляй.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #82 : 16 Января 2016, 15:51:23 » |
|
Что ты дое:-/ся до моего пита? Есть претензии- выставляй. Лети, лети за облака (А. Пугачёва) По делу: http://2126.ru/forum/index.php?topic=10260.0
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #83 : 16 Января 2016, 17:21:13 » |
|
Виталий, а без мата нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #84 : 16 Января 2016, 17:23:27 » |
|
Были бы, я б на бардак в разделе пожаловался. А я тут подумал, какой бардак у меня в разделе, один флуд и ни одной дельной темы. Извиняюсь за оффтоп, не удержался.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #85 : 16 Января 2016, 18:26:10 » |
|
Ты что, Виталь, какие претензии? Были бы, я б на бардак в разделе пожаловался.  В личку ща напишу vitalii1980.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #86 : 16 Января 2016, 18:34:23 » |
|
А я тут подумал, какой бардак у меня в разделе, один флуд и ни одной дельной темы. Извиняюсь за оффтоп, не удержался.
Я тебе ещё работы добавляю.. Уже вторую тему из темы про Рио отрезал. Остров, правда, раскритиковал мою работу..
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1120/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #87 : 16 Января 2016, 18:43:20 » |
|
Поздравляю с ПРИОБРЕТЕНИЕМ! "Конструктор" правда уже в годах, но поскольку ТС не боится трудностей..... Чего человека УЗАМом пугать начали, мотор как мотор, если не убит прежним ездуном. Сейчас можно даже не ремонтировать, нашёл с приличной биографией, поставил и балдей дальше. Двери можно и не менять, наварить снаружи по ребро новый метал и ещё на пару-тройку лет хватит. Снизу может всё не так страшно, как кажется. Если мост "молчит"-уже пол-щасьтья есть. КПП-это наше фсё! Но если кататься без углов, то может и повезти. Рекомендую приобрести вторую в запас, чтобы укоротить час "Х". Насчёт гидравлики сцепления, то про ГЦС только ленивый не писал, а про рцс Ваз на УЗАМ......надо просто залезть под машину с линейкой, куском картона и ручкой. Поверьте-ничего сложного. Окромя сцепления, ещё есть тормоза, эл. оборудование, приборка. Главное, чтобы хватило сил и терпения и на стройку и на машину. УДАЧИ!!!
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
7th_generation ТС
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #88 : 16 Января 2016, 21:55:23 » |
|
господа форумчане (пока не знаю, как ещё обращаться), вопрос не по допусткам, а про выработку...у меня на барабане образовался "буртик" где-то с миллиметр в высоту, он прощупывается, визуально почти и не заметен...образовался он там, где не трут колодки...вот мне и не понятно, нужно его убирать и как это сделать, или забить, ещё покататься и купить новые...про допуски я пока не разобрался, не понял до конца, но всё по мануалу, потому тут вопросов нет...вообще, во всём том, что по мануалу, у меня вопросы не возникают...в общем, надеюсь смог объяснить, что я хочу...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
7th_generation ТС
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #89 : 16 Января 2016, 22:03:42 » |
|
ТС не боится трудностей.....
ещё как боюсь... Двери можно и не менять, наварить снаружи по ребро новый метал и ещё на пару-тройку лет хватит.
спасибо, я примерно так и думал сделать... Снизу может всё не так страшно, как кажется. Если мост "молчит"-уже пол-щасьтья есть.
в этом смысле мне повезло (наверное)...по крайней мере пока и мост молчит, и дырка снизу только одна, остальное пристойно выглядит... Спасибо за пожелания...хорошо, когда есть поддержка...
|
|
|
|
|
|
|
|