Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #90 : 28 Октября 2015, 21:14:33 » |
|
Вот именно! Нет у них такой базы. Во всяком случае пока нет...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #91 : 28 Октября 2015, 21:23:06 » |
|
Это база службы организации движения кажется.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #92 : 28 Октября 2015, 21:31:28 » |
|
У меня есть справка об инвалидности третьей группы. Пойдет? И сразу вопрос. Вот я положил справку в карман, приехал, запарковался на месте инвалида и ушел. Приехал эвакуатор, увидел мою машину без наклейки, увез...Что будет дальше?
Купи знак. При мне с инвалидной парковки утаскивали машины. Хозяев нет, они и берут. Потом будешь бегать доказывать, а они корчить рожи- дескать о чем это Вы. Там же система, схватили кусок и отпускать им его за падло.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #93 : 28 Октября 2015, 21:53:43 » |
|
увидел мою машину без наклейки, увез...Что будет дальше? Дальше ты едешь на штраф.стоянку, получаешь документы для гаишников; едешь в гаи, просишь вернуть машину и в этот момент предъявляешь свою справку. Гаишник сокрушается и выписывает разрешение забрать машину не выписывая штрафа. Едешь опять на штраф.стоянку, с тебя снимают денег за эвакуацию и хранение машины и ты едешь домой, абсолютно чистый перед законом. Можешь в судебном порядке потребовать у МВД вернуть тебе деньги за неправильную эвакуацию, но они тебе возразят, что знака небыло и инспектор "всё правильно сделал"(С). Требовать машину бесплатно у эвакуаторщиков - тоже не получится, ибо услугу они таки оказали, работу сделали. Короче тут ващета косяк в законодательстве. Не успевают думцы наши творить, столько работы у них, ужос!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #94 : 28 Октября 2015, 21:54:11 » |
|
Васильич, твоё удостоворение инвалида может помочь только при обжаловании штрафа от автоматической видеофиксации. То есть от такого беспредела, как эвакуация, придётся пободаться. Но лучше купить наклейку.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #95 : 28 Октября 2015, 22:00:21 » |
|
Дальше ты едешь на штраф.стоянку, получаешь документы для гаишников; едешь в гаи, просишь вернуть машину и в этот момент предъявляешь свою справку. Гаишник сокрушается и выписывает разрешение забрать машину не выписывая штрафа. Едешь опять на штраф.стоянку, с тебя снимают денег за эвакуацию и хранение машины и ты едешь домой, абсолютно чистый перед законом. Можешь в судебном порядке потребовать у МВД вернуть тебе деньги за неправильную эвакуацию, но они тебе возразят, что знака небыло и инспектор "всё правильно сделал"(С). Требовать машину бесплатно у эвакуаторщиков - тоже не получится, ибо услугу они таки оказали, работу сделали. Короче тут ващета косяк в законодательстве. Не успевают думцы наши творить, столько работы у них, ужос! Адопустим у меня ребёнок инвалид. Без которого я не имею права ездить с наклейкой инвалида. Я выхожу, а машины нет... Рядом ребёнок на коляске инвалидной, я буду куда-то ехать за машиной? Половой член им в горло! Пусть привезут обратно мой автомобиль, иначе мой инвалид замёрзнет... Васильич, надо с сестрой Водяновой ходить по таким местам...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #96 : 28 Октября 2015, 22:08:21 » |
|
Васильич, надо с сестрой Водяновой ходить Василич, не надо. Надо в одинаре дойти до МФЦ и узнать, полагается ли льгота на парковку в НН по 3 группе. Если да, то оформить. Остальное фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #97 : 28 Октября 2015, 22:12:00 » |
|
полагается ли льгота Думаю, что вряд ли. Скорее отберут права - скажут - раз инвалид, то фиг тебе в задницу. Б.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #98 : 28 Октября 2015, 22:13:01 » |
|
Без которого я не имею права ездить с наклейкой инвалида Не ездий. Посмотри на ситуацию с другой стороны: ты инспектор ГИБДД, у тебя рейд по парковкам на предмет притеснения инвалидов. Приезжаешь к АШАНу какому н-ть, а там прям у входа на инвалидском месте стоит тонированный жЫп за два (три..пять...) ляма. И на нём никаких опознавательных знаков, что водитель инвалид. Каковы твои действия?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #99 : 28 Октября 2015, 22:14:29 » |
|
Скорее отберут права А ты им их не показывай
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #100 : 28 Октября 2015, 22:18:19 » |
|
Короче ,всё как всегда.Наши законы трактуются как удобно.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #101 : 28 Октября 2015, 22:20:09 » |
|
Не ездий. Посмотри на ситуацию с другой стороны: ты инспектор ГИБДД, у тебя рейд по парковкам на предмет притеснения инвалидов. Приезжаешь к АШАНу какому н-ть, а там прям у входа на инвалидском месте стоит тонированный жЫп за два (три..пять...) ляма. И на нём никаких опознавательных знаков, что водитель инвалид. Каковы твои действия? Заберу на штраф-стоянку. Ещё раз... Это кормушка для эвакуаторщиков и владельцев стоянок.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #102 : 28 Октября 2015, 22:20:43 » |
|
Скорее отберут права - скажут - Если справка есть, то не скажут.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #103 : 28 Октября 2015, 22:22:50 » |
|
На 1 января 2009 года, по данным Росстата, общая численностьинвалидов в РФ превысила 13 млн. человек – более 9% всего населения страны. Достаточновесомая цифра: каждый 11-й россиянин – инвалид. Для сравнения: в 1988 году числоинвалидов не превышало 2% населения России. Ну да, с тех пор гекнулся ужасный эсесер с его ВТЭК, и появились всякие автономноюжные-сильнонужные регионы с ихними обычаями, от нас отличными. Куда ни плюнь - инвалид, на общей бюджетной шее; а рождаемость сильно повышенная. Как се представлю чеченского инвалида с 3 женами и 15 детьми - прям в в восторге. До чего же мужественная нация - так себя не жалеть на половом фронте.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #104 : 28 Октября 2015, 22:36:07 » |
|