schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #30 : 06 Июня 2015, 09:21:29 » |
|
Просто объясняю почему не корректен пример - когда ты пользуешься телефоном или тем же скайпом - должна быть на связи еще и вторая сторона, с которой общаешься. я могу тоже просто объяснить,что в интернете тоже должна быть вторая сторона на связи,но некоторые каналы я не могу посмотреть в хорошем качестве или их вообще нет, например нтв+, все каналы футбол и научить их уже не получится).
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #31 : 06 Июня 2015, 09:26:00 » |
|
вы только что выдали что в интернете нет помоев Не ерничайте. В интернете есть выбор. Кто желает тот и в интернете найдет такие же помои как и на тв. На телевидении я выбора не вижу. Переключение сорока каналов по кругу в выборе хоть чего то стоящего, что стоит посмотреть я выбором не считаю Вторую вашу фразу вообще не понял. Вы хотите нтв в интернете или футбол? Вроде и то и то есть. По крайней мере я могу ту же формулу один посмотреть в FullHD в любой момент и без рекламных пауз.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 09:27:33 от Az. »
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #32 : 06 Июня 2015, 09:30:07 » |
|
У нас кабельное от мтс. На лестничной площадке коробочка-разветвлитель.
по кабельному передают обычный аналоговый сигнал, который нирмально можно смотреть на диагонали 51см со сторонами 4:3.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #33 : 06 Июня 2015, 09:32:17 » |
|
Не ерничайте. В интернете есть выбор. Кто желает тот и в интернете найдет такие же помои как и на тв. На телевидении я выбора не вижу. Переключение сорока каналов по кругу в выборе хоть чего то стоящего, что стоит посмотреть я выбором не счита надо быть хоть немного осведомлённым в том,о чё вы пытаетесь сейчас вести диалог,потому что вы как из пещеры вылезли,на телевидение уже давно есть выбор,да и без реклама(о которой вы писали...помои и т.д)я хочу смотреть советские фильмы-я их смотрю, хочу смотреть футбол-я его смотрю,но естественно не бесплатно как и интернет.В телевидение есть выбор как и в интернете,просто чтоб вы знали...я дописал на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #34 : 06 Июня 2015, 09:34:14 » |
|
В телевидение есть выбор как и в интернете С этого момента поподробнее.. Как это выглядит в вашем случае?
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #35 : 06 Июня 2015, 09:35:53 » |
|
Вы хотите нтв в интернете или футбол? Вроде и то и то есть. нтв плюс футбол 1,2,3-это такие каналы существуют.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #36 : 06 Июня 2015, 09:36:38 » |
|
С этого момента поподробнее.. Как это выглядит в вашем случае? надо быть хоть немного осведомлённым в том,о чё вы пытаетесь сейчас вести диалог,потому что вы как из пещеры вылезли
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #37 : 06 Июня 2015, 09:45:38 » |
|
Я еще раз повторяю - у нас нет выбора. Есть десять базовых каналов. Можешь поставить тарелку триколор - будет сорок - сорок пять каналов за 700 руб в год. Нет никакого выбора что ты хочешь посмотреть, нет возможности поставить на паузу, перемотать.. . Ничего нет. Без вариантов. У нас нет кабельного. Точнее он ничем не отличается от той же тарелки триколор. Кроме цены в 1200 руб за месяц. Если у вас по другому - я и прошу обьяснить а не выпендриваться что вы такой умный и осведомленный, башляете за интернет и за телевидение и довольны от этого. Так то да, я из пещеры вылез. И пещера моя, если чо, находится в пяти с лишним тысяч км от мкАДА в городишке с 30,000 населения.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 09:46:24 от Az. »
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #38 : 06 Июня 2015, 10:34:40 » |
|
Что вы тут развели то. Есть кабельное тв. Аналог. С недавних пор (изначально даже с января) хотели перевести "на цифру". Принесли вот такую хрень. . Вставляется типа сим-карты от мтс. Так же от телевизора вытаскиваешь антенный провод, подключаешь в эту коробочку, и либо тюльпанами, либо по hdmi подключаешь к телевизору. К ней пульт-настраивать, каналы переключать. В сони нечто подобное уже внутри. Так же модуль с картой от мтс. И выбор-digital или analog.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #39 : 06 Июня 2015, 10:36:28 » |
|
Да-аналог штук пятьдесят каналов, цифра-где то под восемьдесят.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #40 : 06 Июня 2015, 10:40:19 » |
|
В своё время пытались внедрить "цифровое" по воздуху-продавали цифровую приставку, к ней антенну. 12 каналов бесплатно, 50 за деньги. Многие покупали. Вроде, даже показывает. Если не ошибаюсь, с нового года хотели вообще аналог отключить. Но цифровое... Технологии зачаточные
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #41 : 06 Июня 2015, 10:43:51 » |
|
С этого момента поподробнее.. Как это выглядит в вашем случае?
Вечером новости глянуть (новости наши девять с половиной Шеремета в интернете идут обрезаные), фильм какой нибудь. Всё же каналов много. Иной раз смотришь то что вообще бы не догадался. Например-я тогда случайно Малинина прослушал. Оказывается-очень красиво поёт! Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #42 : 06 Июня 2015, 10:59:51 » |
|
пытались внедрить "цифровое" по воздуху Вот у нас тоже внедрили. Пока еще аналоговое не отключили, но к концу года вроде прикроют лавочку. А эта цифра полностью аналогична аналоговым каналам. Те же самые десять каналов. Хотя так же обещают нарастить количество каналов до 50. Смысл то не меняется. Иной раз смотришь то что вообще бы не догадался Есть сайты, на которых проходишь анкету - опросник что тебе нравится и он подсказывает фильмы по твоему вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #43 : 06 Июня 2015, 11:48:15 » |
|
Что вы тут развели то. Есть кабельное тв. Аналог. С недавних пор (изначально даже с января) хотели перевести "на цифру". Принесли вот такую хрень. . Вставляется типа сим-карты от мтс. Так же от телевизора вытаскиваешь антенный провод, подключаешь в эту коробочку, и либо тюльпанами, либо по hdmi подключаешь к телевизору. К ней пульт-настраивать, каналы переключать. В сони нечто подобное уже внутри. Так же модуль с картой от мтс. И выбор-digital или analog. Точно такая фигня от мтс была. Помучался с двумя пультами и убрал подальше. Дом.ру предлагал сначала такую же - были посланы. В результате они дали смарт карту. Преимущества: куча каналов (цифровых и не очень), один пульт. Кстати, кабель в квартиру любой провайдер заводит обычный, антенный. К качеству сигнала, даже у мтс, не было.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #44 : 28 Июня 2015, 18:54:41 » |
|
Всё-алес цифровому ТВ. Забрали кан-модуль. Пошли мы в офис мтс насчёт замены моей приставки на модуль. Во первых-офиса сейчас нету-идите в салоны мтс. Пришли. Замена-500 рублей. Бесплатно только если неисправен (и то-на такой же). Сдать? Не имеем права-по правилам мы обязаны предоставить какой то прибор цифрового тв. Сейчас попробовал-а ведь мой то неисправен! Каналы не показывают, хотя загружается.
|
|
|
|
|
|
|
|