У меня новый телевизор!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Февраля 2025, 22:51:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У меня новый телевизор!  (Прочитано 4406 раз)
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #60 : 15 Июля 2015, 14:10:12 »

Вы еще у LG пульт не пробовали!
у меня телек лыжа... ты о каком именно пульте говоришь?

Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #61 : 15 Июля 2015, 14:18:38 »

Смотреть на YouTube

Работает по радиоканалу, так что даже с туалета можно управлять теликом!

Понравилось переключение каналов - чертишь цифру 1 - он включает первый канал
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 14:21:11 от Az. » Записан

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #62 : 15 Июля 2015, 14:25:06 »

это да, нравится он мне... да и телек супер!

Марков
Гость
« Ответ #63 : 15 Июля 2015, 16:46:37 »

Пульт как на средней картинке, сенсорный.
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #64 : 15 Июля 2015, 16:53:43 »

Пульт как на средней картинке, сенсорный.
Ну, еще более-менее. У меня простой, кнопочный. За такой как у тебя просили еще плюс 4500. Но им все равно по удобству до LG-шного как до луны

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Марков
Гость
« Ответ #65 : 15 Июля 2015, 18:10:17 »

Я, честно, всегда уважал Филипс. Последние телики просто убожество. Картинка замечательная, но мозгов нет, тормозят ужасно. Слышал, что компанию продали .
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #66 : 15 Июля 2015, 21:27:28 »

Самсунг - железячники. У них отличная схемотехника; матрицы; микросхемы... Их телеки отлично ловят сигнал, отлично звучат, отлично показывают. Пока они были чисто аналоговыми - они были великолепны. Но! Как только разговор касается программного обеспечения - хана. Программеры у Самсунга реально тупые упыри. Даже банальный таймер на микроволновке - и тот без глюков сделать не могут.
Нынешние ЖК-телеки от Самсунга можно и нужно брать только как ЖК-панель с тюнером. Ни на какие смарт-фичи рассчитывать не нужно! Их там понапихано будет преизрядно, но реально работать будет дай бог половина, и то выбешивать будут. Такой вот он Самсунг. Это же касается любой техники Самсунг. Ноуты - отличные экраны, долгие батарейки, безглючно всё, но! только если там вкатана винда БЕЗ фирменных Самсунговских утилит "улучшающих" всё и вся.
Мониторы Самсунг - великолепны, если в них нет дополнительных каких н-ть прибамбасов. Ну и т.д.
Я удивлён, что у Маркова телек умудрился найти и установить обновку ПО. На моей памяти, это ваще первый случай когда эта фича таки что-то сделала. Хотя существует уж лет 10 кажись.
Где-то на просторах интернетов мне попадалось сообщество рукоблудников, которые раздербанивают и модифицируют прошивки Самсунговских телеков, вроде как доводя их до ума. Пишут что прям прелесть а не телеки становятся. Сам я не решился пробовать плоды их творчества. Официальный Самсунг яростно борется с подобного рода начинаниями Smile

Кому нужны всякие смарт- и прочие программные фичи - таки лучше LG. Там железо как бы по проще; цветопередача будет по корявее, слабые антенны будут яростно рябить... Но зато там кодеки и возможности подключения к любым самым замысловатым утюгам - на ура.

Филипсы всегда были эдакими твёрдыми середнячками. Матрицы у них одинаковые с лыжами, но зато прочие потроха они делали всегда по аккуратнее. Программно - без изысков. Минимум функций, но и минимум глюков. В последнее время сильно ударились в экономию, в итоге стали тупящим и тормозящим УГ.

Сони - это мегабрэнд. И они с этим брэндом носятся на вытянутых руках. А именно: Сони - это однозначно дорого! При этом Сони - это отличная картинка; это достойный набор всяких смарт-возможностей, но! Это и патологический копирайт. Например mp3 мы не играем, потому-что это пиратский формат. Avi мы не смотрим, mpeg4 мы не поддерживаем... И не просите! Мы истинные Арийцы, мы на это не пойдём никогда!..

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #67 : 15 Июля 2015, 21:44:07 »

Ну как сказать, все мои Самсунги (их в каждой комнате нынче) вроде как работают и не жужжат. И флешки читают (последний только правда). И вафлю цепляет этот от роутера. Правда мне много и не надо. Фильмец посмотреть из сети - всегда пожалуйста! Гружу на компе, потом с пульта его нахожу на диске и запускаю. А что ещё надо? Серфинг итак доступен. И кроме великого экрана от него вроде ничего и не требуется больше. На остальное хватает настольной машины.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #68 : 16 Июля 2015, 05:57:23 »

Гружу на компе, потом с пульта его нахожу на диске и запускаю
КАААК?! Он у тебя видит жесткий диск компьютера?

Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #69 : 16 Июля 2015, 06:41:17 »

Самсунг - железячники. У них отличная схемотехника; матрицы; микросхемы... Их телеки отлично ловят сигнал, отлично звучат, отлично показывают. Пока они были чисто аналоговыми - они были великолепны. Но! Как только разговор касается программного обеспечения - хана. Программеры у Самсунга реально тупые упыри. Даже банальный таймер на микроволновке - и тот без глюков сделать не могут.
Нынешние ЖК-телеки от Самсунга можно и нужно брать только как ЖК-панель с тюнером. Ни на какие смарт-фичи рассчитывать не нужно! Их там понапихано будет преизрядно, но реально работать будет дай бог половина, и то выбешивать будут. Такой вот он Самсунг. Это же касается любой техники Самсунг. Ноуты - отличные экраны, долгие батарейки, безглючно всё, но! только если там вкатана винда БЕЗ фирменных Самсунговских утилит "улучшающих" всё и вся.
Мониторы Самсунг - великолепны, если в них нет дополнительных каких н-ть прибамбасов. Ну и т.д.
Я удивлён, что у Маркова телек умудрился найти и установить обновку ПО. На моей памяти, это ваще первый случай когда эта фича таки что-то сделала. Хотя существует уж лет 10 кажись.
Где-то на просторах интернетов мне попадалось сообщество рукоблудников, которые раздербанивают и модифицируют прошивки Самсунговских телеков, вроде как доводя их до ума. Пишут что прям прелесть а не телеки становятся. Сам я не решился пробовать плоды их творчества. Официальный Самсунг яростно борется с подобного рода начинаниями

Кому нужны всякие смарт- и прочие программные фичи - таки лучше LG. Там железо как бы по проще; цветопередача будет по корявее, слабые антенны будут яростно рябить... Но зато там кодеки и возможности подключения к любым самым замысловатым утюгам - на ура.

Филипсы всегда были эдакими твёрдыми середнячками. Матрицы у них одинаковые с лыжами, но зато прочие потроха они делали всегда по аккуратнее. Программно - без изысков. Минимум функций, но и минимум глюков. В последнее время сильно ударились в экономию, в итоге стали тупящим и тормозящим УГ.

Сони - это мегабрэнд. И они с этим брэндом носятся на вытянутых руках. А именно: Сони - это однозначно дорого! При этом Сони - это отличная картинка; это достойный набор всяких смарт-возможностей, но! Это и патологический копирайт. Например mp3 мы не играем, потому-что это пиратский формат. Avi мы не смотрим, mpeg4 мы не поддерживаем... И не просите! Мы истинные Арийцы, мы на это не пойдём никогда!..

Согласен с каждым словом! Как будто сам сказал! )
Кстати, мой телик тоже прошивку нашел сам свежую. Даже минут сорок обновлялся что то там )
А ссыль не можешь подсказать на этих чудо-мастеров?

Сони реально ублюдочная контора. Знакомый как то их плеер купил, музыку слушать. Принес мне разбираться, почему он не может скинуть музыку на него. Оказалось - надо прогу ставить, закидываешь в прогу свою музыку, она ее отправляет к ним на сайт, проверят на лицензионность, затем кодирует в их черте какой формат и только тогда заливает на плеер. Т.е. даже скопировать потом свою музыку на другой комп ты не можешь! А теперь прикиньте, что это все было во времена, когда мегабайт интернета обходился в 5 рублей!?

Ноут в ремонт принесли - жесткий сдыхал, поменяли и теперь не могут систему толком установить. Если ставят драйвера видеокарты с сайта сони - идут игрушки, но при просмотре видео стоит просто черный прямоугольник. Драйвера от мелкомягких ставишь - работает видео, но не работают игры. Звоню в поддержку, сначала доколупались кто я, была ли у меня раньше техника сони, потом выяснили что ноут зарегистрирован на другое имя, мозг выели почему он у меня, где я его взял, в итоге разобрались, говорю - вот, мол, проблема, чего делать то? Они - а вы зачем систему переустанавливали? Говорю - так и так, винт помер. Ну, тогда, грит, заказывайте у нас диск установочный для этого ноута с лицензионной вендой. По полной стоимости! Т.е. 8000 руб! При этом этот старенький ноут от силы пять сейчас стоит! И будет этот диск идти с Москвы фиг знает сколько времени. Говорю - девушка, нафига нам ваш диск, мы итак лицензию ставим, у нас проблема с вашими драйверами! Она - С ЧУЖИМИ!!! ВЕРСИЯМИ ВИНДОВС!!! этот ноутбук работать НЕ БУДЕТ!!! А драйвера выложены на сайт просто так. И вообще - так как вы вмешались в устройство ноутбука (винт поменяли) вы снимаетесь с поддержки! Я психанул и рассказал все что я думаю о сони, об их сервисе, поддержке и продукции. Правда чтоб у детей уши не свернулись пришлось на улицу выйти.

Всегда пользовался телефонами сони эриксон (Т220, Т230, К750, К770, К790, C510, Cedar, Elm) - не мог нарадоваться на эти аппараты! Но как только они распались и я купил телефон чисто сони - мое общение с этой фирмочкой закончилось.

Тут хотел купить их магнитофон Sony SHAKE-66D

Послушал в магазине - как то не то. Смотрю - на авито в другом городе парень выставил. Звоню, спрашиваю - чего продаешь то? Подскажи, я просто брать собрался такой же. Он мне и молвит - повелся на то что это сони. А эта бабалайка бренчит как дешовый кетайский магнитофончик. Нет, от басов все дома дребезжит, но дребезжит именно все, включая пластмастяшки на колонках и сами стенки колонок из тоненького дсп. Для пасанчиков чтоб бумкало пойдет, но музыку от него не услышишь. И от трех киловат там только наклейка и в реале от силы триста ватт. А стоит эта подделка под акустическую систему за полтинник!

Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #70 : 16 Июля 2015, 07:48:04 »

Он у тебя видит жесткий диск компьютера?
у меня тоже все видно, только так и смотрю фильмы...

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #71 : 16 Июля 2015, 18:53:01 »

А ссыль не можешь подсказать на этих чудо-мастеров?
Нет, не сохранил bn

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #72 : 16 Июля 2015, 19:44:44 »

Тут хотел купить их магнитофон

А послушать перед покупкой нельзя что-ли? Или как еще такую систему выбирать?

Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #73 : 16 Июля 2015, 19:52:18 »

В магазине невозможно слушать акустику.  Большой зал,  люди ходят,  редко дают включать свою музыку, да и когда дома устанавливаешь акустику то звук совершенно меняется.  Самое оптимальное - найти того,  у кого такая акустика уже есть и напроситься на послушать ;-)

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #74 : 16 Июля 2015, 20:00:34 »

Это почти не реально сделать думаю. Помню как мы давно выбирали музцентр родственнику который в звуке тоже понимает, он сначала хотел Айву но она слила по полной в звуке Соньке. ЕЕ и купили тогда, звук отличный был! Слушали в магазине и все сразу было понятно но дома конечно было бы лучше с правильной расстановкой и положением слушателя.

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: