vitalii1980 ТС
|
|
« : 05 Июня 2015, 07:29:22 » |
|
Ну чё, вот он Добили некоторые, пришлось взять. Вроде, всё подключил. Входа/выхода, цифровое!! (карта вставлена). Правда... чтоб показывало цифровое пришлось взять гвоздик.... И вставить. Догадайтеськуда? Сейчас пытаюсь решить где взять пиво как передвинуть левую колонку техникса левее. Провод короткий, да и дверь там вообще то. А не-комп не подключил ещё. Провода не хватает....
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1 : 05 Июня 2015, 07:56:21 » |
|
Ну что ж, с покупкой! Молодец! "Абрам, а почему на коробке с телевизором нарисована рюмка? Сара, такую вещь обязательно надо обмыть!"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #2 : 05 Июня 2015, 09:19:41 » |
|
Ну, у меня тоже... Взял на свою голову сама ссу нг. Вроде все умеет и такой умный что аж жуть - а на деле дурак дураком! Вечно сам себя и всех окружающий забывает.
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #3 : 05 Июня 2015, 09:26:24 » |
|
Такие диагонали сейчас на кухни ставят. Не вижу повода для счастья. Был бы смарт от полтиника, было бы чем хвастаться.
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #4 : 05 Июня 2015, 09:33:52 » |
|
Не вижу повода для счастья. Кому и это счастье. Тем более в его стенку не влезет полтинник. Был бы смарт от полтиника, Ну, вот он... Смарт. Вифи, блупуп, фрешки, очкИ... Правда сороковник, ибо полтиник не влазил на стену между стеной и окном. За эту сумму лучше комп купить нормальный, чем это убожество!
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #5 : 05 Июня 2015, 10:02:07 » |
|
Поздравляю ) На кухне такой же примерно висит. Ютьюб понимает, показывает. Пока ноута не было - пользовался как терминалом для просмотра роликов. Ну и связал его с планшетом через WiFi - видео крутить. Тоже уже не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #6 : 05 Июня 2015, 10:15:33 » |
|
Ютьюб понимает, показывает У тебя он не забывает твой аккаунт от ютуба? Замучал уже, сотона! Комп тоже забывает при каждом выключении - приходится каждый раз его заново подключать. Синхронизация файлов так вообще через опу сделана - я на радостях загнал все папки с фотками и картинками, музыкой и вильмами, а этот дурак их в одну кучу показал и завис... Я его понимаю - почти 800,000 файлов... Но нахрена все в одной папке то показывать?! Програмисты от самасссунгов вообще не парятся как людям их продукцией пользоваться. Что угодно их возьми - вроде нормальные вещи делают, но пользоваться невозможно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2015, 10:18:41 от Az. »
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #7 : 05 Июня 2015, 10:28:16 » |
|
У тебя он не забывает твой аккаунт от ютуба? Моя Сонька не страдала забывчивостью )) Забывала тока дважды - когда перепрошивалась новой фирмварью, которая по воздуху прилетала.
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #8 : 05 Июня 2015, 10:33:35 » |
|
У знакомых лыжа - тоже не замечал за ней такой гадости. Но там проц тормознутый. Зато очки без батареек и смарт пульт удобный. В воздухе им прям как волшебной палочкой машешь и тот понимает даже если в другой комнате находишься. Тоже хотел себе LG да в магазине уболтали на этот. Тем более скидка с 50770 руб до 29900 достаточной весомой показалась ))) А сейчас желание иногда возникает продать его нахрен.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #9 : 05 Июня 2015, 10:43:22 » |
|
Смотрел сегодня по цифровому!! рен ТВ "смотреть всем". Что сказать... Старый по аналогу показывает данное лучше.... А вот новости поинтереснее-детальнее, как то.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #10 : 05 Июня 2015, 10:46:39 » |
|
Что угодно их возьми - вроде нормальные вещи делают, но пользоваться невозможно.
Тоже так считаю. Никогда самсунг не возьму. Вроде-всё отлично, но непременно найдутся косяки, которые всё напрочь портят. Да и экраны их по мне отвратительные, кстати-что телефоны, что телевизоры. Кислотные какие то...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #11 : 05 Июня 2015, 10:47:52 » |
|
Был бы ещё светлый... Какие идеи будут?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #12 : 05 Июня 2015, 10:54:06 » |
|
А я на кухню взял.. ролсен. Пока хавает все не хуже самсунга, у которого один из лучших встроенных плееров. В отличие от телефонов, у телеков экран не режет глаз, при этом есть автоподстройка яркости под условия освещенности. Но сони тоже не плох. Но себе бы не взял лучше уж тогда филипс.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #13 : 05 Июня 2015, 11:03:08 » |
|
Поздравляю с покупкой.
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #14 : 05 Июня 2015, 11:04:01 » |
|
Да и экраны их по мне отвратительные, кстати-что телефоны, что телевизоры. Кислотные какие то... Во во! Тоже так и не смог настроить экран чтоб фотки были фотками а не вырвиглазнечнонеудобовидимое! Контраст выкрутил в ноль - все равно излишне. при этом есть автоподстройка яркости под условия освещенности. Тоже есть такое. Но сони тоже не плох Я пока отсматривал телики в магазине - мне показалось что у сони самые плохенькие матрицы. Тускленькие, зеленый цвет так вообще мерзкий, грязный.
|
|
|
|
|
|
|
|