Ахинеич
|
|
« Ответ #15 : 05 Июня 2015, 21:48:36 » |
|
Ну порассуждайте о названиях фирм. Начинка одинаковая напрочь нынче, ибо все изготавливаются на Дерибасовской в Китае на одной и той же элементной базе.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #16 : 05 Июня 2015, 23:00:20 » |
|
поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #17 : 05 Июня 2015, 23:08:35 » |
|
На моя кухня супра живёт. Простенькая. Из наворотов- только встроенный медиаплеер. Поражает тока двумя вещами - легко и адекватно воспринимает внешний террабайтник и пульт, который стреляет из любого положения.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #18 : 06 Июня 2015, 06:26:31 » |
|
Спрошу ка я лучше про цифровое. Смотреть невозможно! Показывает. Но !качество сигнала... Подключил сейчас "напрямую"-дальше прямой провод до лестничной площадки. Уровень сигнала-60-70 процентов. Качество сигнала-0-20 процентов. То есть никакое. Кабель правильный, рекомендованный провайдером. По знакомым тоже редко кто пользует. Кого то качество не устраивает, кто то не может подключить второй телевизор. А аналог на таком показывает хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #19 : 06 Июня 2015, 07:07:23 » |
|
Спрошу ка я лучше про цифровое. Смотреть невозможно! .
Не, знаю... Подключил обычную антенну. DVB-T2 сигнал прекрасно ловится. Программу передач показывает. Что еще надо? Я бы и ее не подключал, да телик каждый раз при включении\переключении режимов, выдает тюнер по умолчанию и начинает орать что нет сигнала, подключи антенну и я найду тебе каналы.
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #20 : 06 Июня 2015, 07:21:00 » |
|
Спрошу ка я лучше про цифровое. Смотреть невозможно! Показывает. Но !качество сигнала... Подключил сейчас "напрямую"-дальше прямой провод до лестничной площадки. Уровень сигнала-60-70 процентов. Качество сигнала-0-20 процентов. То есть никакое. Кабель правильный, рекомендованный провайдером. если такое кечество,то что можно ожидать,конечно не будет показывать при 20%,нужно правильно установить антенну на входящий сигнал простым антенным кабелем,а не рекомендованным.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #21 : 06 Июня 2015, 07:36:04 » |
|
У нас кабельное от мтс. На лестничной площадке коробочка-разветвлитель.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #22 : 06 Июня 2015, 07:38:20 » |
|
У нас кабельное от мтс. На лестничной площадке коробочка-разветвлитель. Спрошу ка я лучше про цифровое. Смотреть невозможно! Показывает. Но !качество сигнала... ты уж определись...что у тебя)
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #23 : 06 Июня 2015, 07:42:22 » |
|
У нас кабельное от мтс. Ты хочешь по кабельному цифру смотреть, ну, ну.
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #24 : 06 Июня 2015, 08:10:05 » |
|
А зачем вам вообще телевидение, при наличии интернета? Вы сами не можете определиться, что хотите посмотреть? Или без рекламы жить не можете?
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #25 : 06 Июня 2015, 08:56:26 » |
|
А зачем вам вообще телевидение, при наличии интернета? Вы сами не можете определиться, что хотите посмотреть? Или без рекламы жить не можете? во как,а зачем вам вообще телефон,что по скайпу общатся не умеешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #26 : 06 Июня 2015, 08:59:47 » |
|
во как,а зачем вам вообще телефон,что по скайпу общатся не умеешь?) Вот как раз потому и приходится пользоваться телефоном, из за таких, которые скайпом пользоваться не умеют! Но пример некоректный, пользование телевидением зависит только от вас.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #27 : 06 Июня 2015, 09:03:22 » |
|
Вот как раз потому и приходится пользоваться телефоном, из за таких, которые скайпом пользоваться не умеют! Но пример некоректный, пользование телевидением зависит только от вас. более-менее корректный,надо просто научить таких людей пользоватся скайпом,это тоже что заставить людей отказатся от телевидения и засадить всех в интернет.
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #28 : 06 Июня 2015, 09:12:07 » |
|
А зачем мне кого то учить пользоваться? Я предложил, объяснил преимущества - не хочет так то его проблемы. И таких большинство. У меня количество и время исходящих звонков раза в три меньше чем входящих. Остальное - ватсап. Просто объясняю почему не корректен пример - когда ты пользуешься телефоном или тем же скайпом - должна быть на связи еще и вторая сторона, с которой общаешься. Но выбор пользоваться интернетом и смотреть что ты хочешь или жрать помои, что льют на телевидении тебе зависит только от тебя.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #29 : 06 Июня 2015, 09:18:51 » |
|
Но выбор пользоваться интернетом и смотреть что ты хочешь или жрать помои, что льют на телевидении тебе зависит только от тебя. премию в студию,вы только что выдали что в интернете нет помоев и вы их не жрёте,надо подавать заявку в Швецию
|
|
|
|
|
|
|
|