У меня новый телевизор!
18 Декабря 2024, 07:39:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У меня новый телевизор!  (Прочитано 4382 раз)
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #45 : 15 Июля 2015, 08:13:53 »

Накипелло, ребят. Писал отзыв на яндекс маркете, но не приняли. Как вы помните, я имел неосторожность купить телик от компании Сама Ссу НГ. Ну, и по прошествии пары месяцев пользования этакий крик души. А точнее - предупреждение чтоб никогда больше не наступать на эти грабли.

Млин, даже не знаю с чего начать. Чтоб посмотреть фото на этом телике, почти все настройки надо выкрутить на минимум, иначе цвета и контраст просто выедают мозг.

Очки из такой тонюсенькой пластмассы, что даже не говорят, а орут - олень, купивший этот телик, ты скоро пойдешь за новыми! Дужки даже не складываются, так что будьте предельно аккуратны! И по большому счету к железу претензий более нет. Но вот к программному обеспечению... Млять, его делали малолетние дауны на продленке.  

Блюпуп распознает мыши и клавиатуры, но в упор не видит гарнитуры и наушники.

Подключить это убожество к компу - будь добр найти (именно найти, так как на сайте самасссунга можно только прочитать какая эта программа охуетительная, но никак не скачать) и установить специальную программу. Ок, нашли, установили? Теперь зарегистрируйтесь на сайте самассунгов. Теперь надо создать папки для музыки, фильмов и прочего и поскидать туда всю музыку, фильмы и прочеее... Нееет, указать свои папки вы не можете, ибо нефуй тут - саммассунг никогда не сделает чтоб было удобно вам! Поскидали файлы? А попробуйте сконектить теперь телик с этой го-нопрограммой! Оно то видит то не видит, то входит то нет... И да, для того чтоб посмотреть файлы со своего компа по локальной сети вам нужен интернет!

Ок, вы сконектили, открываете свои видео... Помните что вы скидывали все по папочкам? Вы надеетесь что на телике все так же увидите? Да ладно? Телик мне радостно сообщил, что нашел 978 053 файла и завис! Он все поскидал в одну кучу, КАРЛ!!! Ему пофигу на твои папки! Хотя когда все те же папки скидываешь на внешний жесткий диск - он все показывает разложенным по папочкам!

Ладно, идем дальше. Пробуем подключить смартфон. Он у вас на андроиде и не самассунг? Отдыхайте! Телик типо видит только саммассунги! Ок, вы купили смарт на андроиде от самассунга. Думаете - нажмете кнопочку и оно друг дружку увидит? Серьезно? Это же саммассунг! Да, не спорю - смарт видит телик - телик видит смарт. А вот показать киношку со смарта на большом экране - отдыхаите! Ок, покидаем мысль приконектить к этому говну что то из своей техники.

Посмотрим фильмы с внешнего жесткого диска. Скидываем файлы на него, подключаем - опа! Наконец то удача! Смотрим. А теперь переходим на просмотр обычного канала. Ой, да тут же есть функция паузы! Ок, жмем... Отформатировать жесткий диск?!! Блин, да я же только что на него закинул все свои фильмы и музыку!!! Ну, форматируй, потом закину на него еще раз. После подключаю жесткий диск к компу... Скинуть киношку на него? А фиг тебе! Отформатируй в нормальный формат! И так по кругу!

Ок, пробуем просто ютуб посмотреть. Тут даже есть возможность войти в свой аккаунт и приконектить мобильник. Только почему то телик иногда забывает и о том что ты конектил мобилку, да и твой аккаунт забывает... Но это же мелочи, правда, Карл?

Даже само меню смарт тв бесит! Вот допустим - мы пытаемся зайти на комп (да да, случилось чудо и они друг дружку себя сегодня опознали!) Открываем смарт тв и видим большой такой значок

Подключить к PC. Любой нормальный человек туда нажмет чтоб подключиться к компу! Но там... Туповатая обучалка как это сделать!

И ВСЕ!!! Кстати, все эти пять окошек - это подобные обучалки как сделать то что сделать не получится.
А где же подключение тогда? А вот же, ниже, меленькими буковками!

Кстати, там же и подключение к мобильнику если че... А еще подключение к мобильнику вынесено в отдельный пункт среди выбора источников сигнала. Только названо уже по другому и там нет возможности комп выбрать.
А так телик замечательный! Если ты не собираешься практически ничем в нем пользоваться - то отличный! Как вообщем, и все что делает эта корпорация Сама Ссу нг! Вроде все есть, все отлично - но пользоваться этим говном - никаких нервов не хватит!
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 08:17:10 от Az. » Записан

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #46 : 15 Июля 2015, 08:32:48 »

Если ты не собираешься практически ничем в нем пользоваться - то отличный! Как вообщем, и все что делает эта корпорация Сама Ссу нг! Вроде все есть, все отлично - но пользоваться этим говном - никаких нервов не хватит!
Только сейчас заметил? Поэтому я и обхожу ихнюю продукцию стороной.

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #47 : 15 Июля 2015, 09:00:14 »

а все потому, что покупать надо ТЕЛЕВИЗОР!
а вся остальная хрень у меня есть в планшете, который соединен с телеком.
очки у самсунга действительно так себе. среди 3д телеков мне больше лыжи нравятся: отличный пульт, удобные, легкие очки. и меню у них не такое замороченное (если всякими умными штучками не пользоваться).
но вот встроенный плеер в самсунгах один из лучших. мой древний телек до сих пор читает большинство новых форматов (кодировок звука).

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #48 : 15 Июля 2015, 09:14:23 »

Только сейчас заметил? Поэтому я и обхожу ихнюю продукцию стороной
Да нет,  заметил давно.  Жене телефон как то купил этой говноконторы.  Она так радовалась когда его у нее украли! У матери был телик,  видак и магнитофон этой же конторки. все глючило и достаточно быстро сдохло (телик еще потрепыхался достаточно долго,  но видно от того что был совсем простенький) А тут в магазине LG  хотел взять,  да хороший знакомый и скидку на самассунг этот сделал и советовал усиленно,  мол в лыже проц плохой и сам смарт тв тормознутый.  Поверил,  купил.  Я ему уже все высказал...  Сейчас подумываю продать его нафиг,  и купить нормальный телик. Иначе я в него точно что нибудь тяжеленькое запущу!
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 09:15:25 от Az. » Записан

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #49 : 15 Июля 2015, 09:18:02 »

ТЕЛЕВИЗОР
Да мне как раз ТЕЛЕВИЗОР нафиг не нужен!  Я все смотрю через интернет. Я к этому мусору даже антену сначала не подключал,  да он чуть что начинал орать что без антены он никак не может работать!

vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #50 : 15 Июля 2015, 09:30:37 »

Ну-у меня телик самсунг так то работает с конца 90х... Правда-мало.

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #51 : 15 Июля 2015, 09:54:26 »

Сейчас подумываю продать его нафиг,  и купить нормальный телик. Иначе я в него точно что нибудь тяжеленькое запущу!
купи к нему планшет или андроид стик. дешевле, чем телек менять

alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #52 : 15 Июля 2015, 10:01:52 »

Бери Sony Bravia, если надумаешь менять зомбоящик. Тоже с косяками, но точно не с такими, как выше описано.
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #53 : 15 Июля 2015, 11:14:43 »

купи к нему планшет или андроид стик. дешевле, чем телек менять
Смартфон есть. А что толку, если эта гадость ни с чем конектиться не хотит?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 11:17:06 от Az. » Записан

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #54 : 15 Июля 2015, 11:20:26 »

ни с чем конектиться не хотит?
у меня через hdmi соединяется. более современный формат dnla

Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #55 : 15 Июля 2015, 11:23:24 »

у меня через hdmi соединяется. более современный формат dnla
Я брал телик как раз с вайфаем чтоб не было никаких проводов! Нафига мне планшет тот же к нему подключать кабелем, если в нем вроде как заложена возможность и по блюпупу конектиться и по вифи?...

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #56 : 15 Июля 2015, 11:26:40 »

а потому, что ты взял на авось. думаю почитав отзывы, ты бы не взял такой.

Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #57 : 15 Июля 2015, 11:34:12 »

Отзывы я прочел! И отзывы то как раз самые замечательные! https://market.yandex.ru/product/10853635/reviews?hid=90639&track=tabs На нем только ангелы не сидели!
В отзывах как раз и указывают на то, что чел подключил к домашнему компу. Я тоже подключил. Только стабильности нет.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 11:38:16 от Az. » Записан

Марков
Гость
« Ответ #58 : 15 Июля 2015, 11:35:48 »

Я тоже купил 6400 , две недели назад. Ви-фи нашёл сразу, обновление нашёл сам , всё с подсказками и по моему логично. Фильмы 1080 hd показывает с флэшки. Звук нормальный, хотя я ещё кинотеатр не подключил. Пультик прикольный. В интернет ходит, ютуб смотрит, пароль забывает, но времени разбираться с этим пока не было. За эти деньги ,это супер телик.
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #59 : 15 Июля 2015, 11:42:22 »

Пультик прикольный
Пульт такой?

Или этот?

Или банальщина с кнопочками?

ПЫ.СЫ. - Вы еще у LG пульт не пробовали! Вот там мечта! Я понял это когда сравнил с самассунговскими убожествами!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: