Ахинеич
|
|
« Ответ #45 : 29 Мая 2015, 17:36:52 » |
|
Может имеет смысл пересмотреть саму суть подарка, не обязательно фотик? Правильно! Дитям мороженое, а мужикам бабло!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #46 : 29 Мая 2015, 19:43:56 » |
|
бабушка ведь внуку подарок хочет преподнести, а не тебе. Все в семью Может имеет смысл пересмотреть саму суть подарка да у него уже все есть... кроме фотика... ноут у него в разы круче моего десктопа, старого... смартфонов аж две штуки, планшет так себе валяется, прочей фигни полно... каждый год пару пакетов игрушек соседям раздаем или выкидываем... у него своя комната 14 метров, свой телек в ней 30 дюймов.. двидюк с караоке... пара микроскопчиков есть... в общем тока фотика нормального нет... ну еще телескопа на звезды смотреть Про фотик без меня все решили. Мну поставили тупо в известность, типа иди выбирай типа я лучше разбираюсь. Я в дестве отцовским Зенитом фоткал на пленку.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #47 : 29 Мая 2015, 20:06:55 » |
|
телек в ней 30 дюймов.. На рынке всего один телек 30"... моя сумлеваццо.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #48 : 29 Мая 2015, 21:08:45 » |
|
да у него уже все есть... кроме фотика... ... и далее по тексту. Смотрю, у него электроники полным полно. Может она не в радость ему уже. А тут ещё и фотик. Не отговариваю ни разу, просто понимание у меня такое, что подарок - это то, чем ты владеешь единолично и чему рад всегда. Это моё и ничьё больше. Ну да, поносить ненадолго - это норм. Но вот под предлогом подарка внуку, покупать фотик, собсно, для всей семьи... извини, но ценность подарка при таком положении дел как-то размывается напрочь. Это только моё мнение, не более.
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #49 : 29 Мая 2015, 21:20:15 » |
|
А мальчик -то мечтает о фотике?
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #50 : 29 Мая 2015, 21:36:59 » |
|
Кувалдыч, вот тебе аллегория... Допустим решила бабушка подарить любимому внучку гитару, и без вариантов. А она ему не надь. Стало быть тебе надлежит отдуваться за всю семью. Играть на всех праздниках. И это тоже без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #51 : 29 Мая 2015, 22:12:29 » |
|
да у него уже все есть... кроме фотика... ноут у него в разы круче моего десктопа, старого... смартфонов аж две штуки, планшет так себе валяется, прочей фигни полно... каждый год пару пакетов игрушек соседям раздаем или выкидываем... у него своя комната 14 метров, свой телек в ней 30 дюймов.. двидюк с караоке... пара микроскопчиков есть... в общем тока фотика нормального нет... ну еще телескопа на звезды смотреть Про фотик без меня все решили. Мну поставили тупо в известность, типа иди выбирай типа я лучше разбираюсь. Я в дестве отцовским Зенитом фоткал на пленку. Дык, если он такой продвинутый в электронных девайсах, может сам себе модель фотоаппарата выберет на означенную сумму? Заодно и поймёт, почему изображения часто размытые были... Или этот подарок втайне от него делается?
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #52 : 29 Мая 2015, 23:46:28 » |
|
А собственно кто в доме хозяин-то?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #53 : 30 Мая 2015, 00:57:38 » |
|
Или этот подарок втайне от него делается? Не... не в тайне... Фотик хочет... и чтобы видео снимало. А чтобы фоткало быстро. Вот изза быстро, судя по всему, мыльницы не подойдут, они все слабые и тормознутые. Судя по всему, предел цены на мыльницы это 5тр. Дальше просто добавляют к слабому девайсу жпс и вайфай ненужные и получается 10тр. Снимки от этого лучше не становятся... А собственно кто в доме хозяин-то? Перелопатил полтырнета... на взгяд хозяина, оптимально, чтобы не пожалеть о потраченных бабках до окончания школы это: http://www.dns-shop.ru/catalog/i179128/zerkalnaya-kamera-canon-eos-1200d-kit-18-55mm-is-ii-chernyjНо ценник выходит за бюджет... добавить можем наверно... но тогда прощай ремонт очередной комнаты... На мыльницы рука не поднимается деньги тратить. Смысла не вижу, ибо у нас уже есть одна мыльница.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #54 : 30 Мая 2015, 00:59:42 » |
|
1100Д похуже но и ценник на 5тр меньше. Только их в наличии мало где осталось. А гоняться з аним по всему городу... к тому же он слабее и модель старее.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #55 : 30 Мая 2015, 08:15:25 » |
|
мыльницу ребенку На мыльницы рука не поднимается деньги тратить. Начали за здравие...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #56 : 30 Мая 2015, 08:59:25 » |
|
Но ценник выходит за бюджет... добавить можем наверно... А почему ты на ультразумы не смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #57 : 30 Мая 2015, 10:59:40 » |
|
Женя, глянь ф/а, по характеристикам схожий с присмотренным тобой Кенон, но дешевле http://m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=10710511&hid=91148
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #58 : 30 Мая 2015, 11:03:42 » |
|
Ребят, да не заморачивайтесь вы. Вы же видите, что человек даже характеристики не обсуждает предлагаемых моделей и не пытается понять чем один лучше другого. Все что мы советуем - в топку. Все равно пойдут и возьмут что попадется или "консультант" посоветует...
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #59 : 30 Мая 2015, 11:14:20 » |
|
Az, типа русская рулетка...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
|