Я уже писал:
Я сдался, ибо раз хотят - пущай будет. Да и я попользуюсь.
Мои женщины не могут понять разницы на телеке между обычным и хд каналами. Что тут говорить?
Ессно ребенку нафиг фотик не сдался. Тем более у нас есть вполне работающая цифровая мыльница, я тоже писал. Она старая и тормозная. Ребенок и женщины не могут на нем сделать несмазанный снимок.
Бабушка хочет ребенку подарок. Так что моя задача состоит лишь в том чтобы оприходовать выделяемый бюджет.
Ессно так как ребенку это все игрушки, поиграется и будет валяться. Так что скорее всего я и буду основным юзером девайса в семье. Т.е. по сути выбирать надо себе, я ен художник, просто не гонюсь за модами, главное чтобы девайс надолго исправно выполнял свои функции в быту. Так что просто за выделенные деньги надо купить лучшее что есть на рынке.
Ессно качество оприходования бюджета будут оцениваться по внешнему виду (оно все "красивое" сейчас), и по качеству (четкость картинки и сочность красок) фото сделаных в довоьно затененной комнате парой обезянок "на лету" по пути из кармана к глазам посмотреть "что получилось".
Мне интересна пейзажная,портретная съемка, съемка носящихся детей и животных, съемка в темное время, видео для тырнета, макросъемка документов и внутренностей электронных и механических девайсов.