tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #525 : 02 Августа 2015, 22:44:39 » |
|
Грибы косить пилить? ) Дрова. Помню, первый сезон, как у нас эта пила образовалась - сын с женой мне ее на 60 лет подарили...Вот мы на даче, весна...Жена говорит - пойдем в лес погуляем? Только ты пилу возьми...Ну и взял. А там береза упавшая и подъезд к ней есть. Я эту березу нашинковал и за два захода на ИЖе перевез...Так что гулять с пилой в лесу хорошо. И не боишься никого, опять же.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #526 : 04 Августа 2015, 20:52:40 » |
|
Уработался весь сегодня. С утра ездили с соседом в соседний НП, там заказали доски\брусья. Вернулся - пахал на своей стройке, потом обед. После обеда даже не прилег! Опять работал...Потом сгонял на трассу, встретил подругу нашей семьи, она в гости приехала. Только вернулся - звонит доставка - едут доски и брусья. Опять на трассу, встретил грузовик, привел, разгрузили, складировал...Опять работал...Аж до 19 часов, потом ужин. Ручки\ножки гудят, сам весь как листочек осенний опавший. Для справки. Обрезной пиломатериал брал по 6500 руб\куб. Это если возьмешь куб и больше. Если штучно - подороже будет. Брус 100*100*6000 - 420 рублей\штука. ДОска 25*100*6000 120 рублей\штука. Доставка за 17 км - тысяча. Но мы с соседом эту доставку на двоих поделили - сэкономили, типа.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #527 : 04 Августа 2015, 21:39:43 » |
|
Васильич, у вас там слухами земля не полнится, почём сегодня дрова? Просто лес у меня за три версты, да ещё и обратная дорога в гору. Можно было бы валежника накромсать, но как говорится "За морем телушка с полушку, да рубль перевоз". Думаю прицениться, да прикупить. В соседях привозили с месяц назад куба с 4-е уже колотых, берёзовых. Состригли 7 рублей. Вроде как дорого, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #528 : 05 Августа 2015, 13:01:45 » |
|
почём сегодня дрова? Не знаю, Михаил. У меня лес рядом, дрова на выбор. Только сил набраться, вытащить их из леса...Но по нынешним временам - примерно так, как ты говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #529 : 07 Августа 2015, 15:04:12 » |
|
У меня лес рядом, дрова на выбор. А лесники? Не пристают?
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #530 : 07 Августа 2015, 15:16:19 » |
|
Не пристают? Пока, за 23 года лесников не видел ни разу. Вот в этом году работают недалеко т.н. лесоустроители - враги народа они, только все губят и лес воруют и загаживают. А я беру сухостой стояший, упавший...И деревья, которые сами падают - от ветра, подгнили...Считаю себя лесным санитаром. А сколько этого бурелома\дров просто валяется, гниет...Уму непостижимо.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #531 : 07 Августа 2015, 17:13:14 » |
|
А лесники? Не пристают? У него пила же ...боятся
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #532 : 14 Августа 2015, 21:57:21 » |
|
Сегодня жена опять собирала покрасневшие на кустах помидоры в теплице. Едим их все время. Какие же они вкусные, когда прямо вот так сорвешь и в салат. Да просто на дольки порезать, соль, перчик...рюмка, ржаной хлеб. Счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #533 : 14 Августа 2015, 22:32:25 » |
|
А арбузов и винограда не будет? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #534 : 15 Августа 2015, 09:42:50 » |
|
Виноград будет, арбузов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #535 : 15 Августа 2015, 17:24:41 » |
|
Ну хоть что-то.. Остальное есть и у нас.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #536 : 15 Августа 2015, 18:22:46 » |
|
Фото
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #537 : 15 Августа 2015, 18:24:23 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #538 : 15 Августа 2015, 18:40:16 » |
|
Васильич, я балдею. Белой завистью.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #539 : 15 Августа 2015, 19:29:47 » |
|
Васильич, я балдею. Залетай, мимоездом, пока есть эти фантастические помидоры - куснуть дадим, полной мерой.
|
|
|
|
|
|
|
|