tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #585 : 03 Сентября 2015, 11:26:47 » |
|
Полная цена с доставкой, монтажом, внутренней переборкой, боковыми форточками, прочим...= 38 тысяч.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #586 : 03 Сентября 2015, 11:30:59 » |
|
Съедобные вполне. Да я верю. Но мне ближе вот такие, созревшие прямо на кустах... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #587 : 03 Сентября 2015, 17:58:37 » |
|
38 тысяч Думаю, что цена за такое сооружение вполне гуманна.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #588 : 03 Сентября 2015, 18:12:49 » |
|
гуманна. Это со скидкой. У остальных дороже, прилично. И сын договор заключил еще в конце августа. А с 1 сентября, я глянул их сайт, цена на такую теплицу уже подросла на 3 тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #589 : 03 Сентября 2015, 18:24:50 » |
|
Прикинул тут. Сколько томатов можно купить на 40 тыс?  По нынешним ценам около тонны. При среднем потреблении 5 кг в сезон их на 200 лет хватит...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #590 : 03 Сентября 2015, 18:31:31 » |
|
Прикинул тут. Лучше прикинь, сколько всего можно было купить на потраченные тобой деньги на алкоголь. Ну и перспективу - тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #591 : 03 Сентября 2015, 18:36:10 » |
|
Эх, вот бы вернуть все деньги, которые я пропил за свою жизнь! - И что бы ВЫ с ними сделали? Пропил бы!
Это к тому, что нельзя вернуть потреблённое. А вот от непонятных с экономической точки зрения расходов воздержаться можно завсегда. Иной вопрос, когда сельхозработа в кайф. Тогда это можно воспринимать как хобби.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #592 : 03 Сентября 2015, 20:21:08 » |
|
О сегодняшнем вечере. Преамбула. У нас баня всегда в субботу, перед ужином. Мне-то доктор пока запретил париться (надо бы ему взятку дать, может разрешит...), поэтому я баню топлю, готовлю и всех туда запускаю - сына с женой, свою жену...Они в этой бане безумствуют, а я иду уже после всех, помыться. Ну и поскольку все ходят кругами вокруг ужина, я волнуюсь, что их задерживаю, тороплюсь...Конечно, лучше торопливо помыться, чем вообще никак. И вот сегодня я созрел. Говорю жене - сегодня будет баня! Я хочу помыться - неторопливо, с чувстом, с толком...Она поддержала идею. Ну, день был трудовой, как и всегда. И вот я эту баню натопил. Не горячо, до 75 градусов. И мы пошли туда. Жене даже хватило дуплетом попариться, ага. А я в этом тепле, в пене, в поту, изнывая от счастья, мылся, мылся, мылся...Жесткой мочалкой, сдирая с себя кожу...Потом брился, по распаренной морде, тоже не спеша. Потом полоскался горячей водой на улице - контрасты, да...И вот сейчас я в чистой тельняшке и мягких домашних штанах, после ужина, у компа...печка пышет теплом, под рукой у меня стакан с порцией виски со льдом...Жизнь хорошА!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #593 : 03 Сентября 2015, 20:23:53 » |
|
Есть кайф в этом мире! Васильич, как я тебя сейчас понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #594 : 03 Сентября 2015, 20:27:11 » |
|
сейчас я в чистой тельняшке и мягких домашних штанах, после ужина, у компа...печка пышет теплом, под рукой у меня стакан с порцией виски со льдом. А курил бы, рядом был бы кальян или сигара. А в кресле-качалке приятнее. Напомнил "Джентльменов удачи".
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #595 : 06 Сентября 2015, 20:19:08 » |
|
Труд этот, Ваня, был страшно громаден...(с)
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #596 : 06 Сентября 2015, 20:26:31 » |
|
Собирал когда-то подобную конструкцию. Много болтиков и гаечек М4. Пальцы...два.. болят от мелкой работы , особенно если на холоде . Не сложно , но тошно .
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #597 : 06 Сентября 2015, 21:28:49 » |
|
Васильич, засыпать теплицу землей - позопрошлый век. есть же нормальные, экономичные и эргономичные технологии с ящиками, когда нагибаться не надо.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #598 : 06 Сентября 2015, 21:34:38 » |
|
есть же нормальные, экономичные и эргономичные технологии с ящиками, когда нагибаться не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross