mike
Гость
|
 |
« Ответ #540 : 15 Августа 2015, 19:48:23 » |
|
Васильич, поклон требе в пояс. Уж который год к тебе собираюсь. Дорогу ведаю. Мне бы с бабами своими распростаться. Одолели, демоны. Сил нет, как к вам хочу.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #541 : 17 Августа 2015, 21:33:33 » |
|
Уж который год к тебе собираюсь. Дорогу ведаю. Не приеду, Васильич.  Хлопот полно. Времени не выберу.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #542 : 17 Августа 2015, 21:40:16 » |
|
Я сам завтра в город чуть свет. Пол города надо объехать, от своего района до центра. Как я там буду с утра парковаться, не знаю...Как серпом ведь, блин, эти поездки. Самое приятное в них, это когда за КПП выруливаешь из города, в сторону дачи.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #543 : 29 Августа 2015, 18:52:48 » |
|
Весь в больших, тяжких трудах. Только закончил дровник, как сын предожил подарить нам новую теплицу, из поликарбоната. А т.к. он не мелочится, то предлагает теплицу аж на 8 метров в длину. Ну и ширина 3. Все затраты берет на себя, как тут увернешься? Но под это дело надо снести старую, которую я построил в 7-м году, т.е. она уже девять сезонов отработала, и вполне неплохо. Хоть он и говорит, что все сделает сам, но мы же не такие, с женой. Вот и обрушились в среду. Собрали оставшиеся там помидоры, вырвали кусты, убрали все веревочки, я проконтролировал, заточил и убрал все колья...Потом, надрываясь на нижних работах, вырвал все нижнее обустройство внутренних грядок, отсортировал доски - что еще пригодится, а что на дрова. Так весь день и ушел, еле до душа и кровати дополз. А в четверг уже сама разборка. Да много с лестницы, потолочные работы. Хватило по самое некуда, с утра и до самого вечера. В пятницу вечером сын приехал и мы разнесли оставшийся фундамент. Ну а сегодня уже размечали под новую теплицу, но дождь мешает, пала. Чуток фото процесса.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2015, 18:53:27 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #544 : 29 Августа 2015, 18:54:35 » |
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #545 : 29 Августа 2015, 19:00:24 » |
|
Забыл поделиться. Разок я чудом не навернулся. С лестницы отворачивал стропилину. Держался за нее и отворачивал...И она резко пошла на меня, а я спиной назад...В правой руке шуруповерт, левой держусь...Спасло то, что оставшиеся крепления не сразу лопнули, пока они хрустели и отдавались, я успел правой рукой зацепиться, не бросив и шурика...Доли секунды, уже летел практически. Когда слез - на месте куда летел был забитый колышек, ориентир угла новой теплицы. Пришел бы в район от задницы до лопаток примерно. А уж куда точно - Бог знает, не зря он обнес от несчастья, ох не зря.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #546 : 29 Августа 2015, 19:04:39 » |
|
Васильич,ты это того...Рождённый ползать,летать не может.А уж с колышком в ... Аккуратнее.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #547 : 29 Августа 2015, 19:07:12 » |
|
А уж с колышком Сам пропотел, как представил. Там еще ладно, а в поясницу, позвоночник, другую кость...Ужас.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #548 : 29 Августа 2015, 19:10:13 » |
|
Во-во.Береги себя.Без экстрима и фанатизЬма к делу подходи.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #549 : 29 Августа 2015, 19:20:22 » |
|
Да. Мог бы сломать ориентир угла новой теплицы. И пришлось бы новый искать, вымерять, забивать. Возня!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #550 : 29 Августа 2015, 19:40:36 » |
|
Васильич, ты эта, тово, поосторожней, не бери пример с пикирующих!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #551 : 30 Августа 2015, 22:08:38 » |
|
Разметили положение новой, большой теплицы. Я мало работал, только в построении прямоугольника на сложном рельефе. Мусор еще сжигал, люблю я костры жечь, еще с детства, хлебом не корми...Остальное сын, как танк прокопал рвы и уложил кирпичи по периметру строго по уровню. Заставил меня проверить, я не нашел ошибок. Теперь он закажет все, привезут и смонтируют.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #552 : 30 Августа 2015, 22:20:54 » |
|
Молодец Васильич,понемногу работай.Не надо эту,которая без колышка рвать.)Всё в меру.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #553 : 30 Августа 2015, 22:27:52 » |
|
Тоже заценил.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #554 : 30 Августа 2015, 22:30:16 » |
|
Завтра опять планирую в лес, с пилой. Не могу я так - в полусотне метров лежат обрезки сосен, толстые, на земле...я их распилю на чурбаки, привезу на тачке и расколю - в дровнике еще много места...
|
|
|
|
|
|
|
|