Программа UBER партнёр. Персональный водитель.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Сентября 2025, 04:42:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Программа UBER партнёр. Персональный водитель.  (Прочитано 18219 раз)
wtd

Карма +575/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #30 : 23 Марта 2015, 07:26:12 »

Маленький город под Екатеринбургом.
В самом бурге
На днях вот на такси ехал... через весь город (15-18 километров в зависомости от маршрута) на тавоте камри - 200 рублей.
Мне на машине например перемещаться - дороже в экплуатации. А тут - в одну сторону на общественном, в обратку - уже поздно - на савраске.
А на своей в городе 30 км катать - я лучше 225 рублей за транспорт заплачу.

Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #31 : 23 Марта 2015, 22:01:31 »

Меня активировали 30 минут назад. Завтра глянем, что за тема.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич ТС

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #32 : 24 Марта 2015, 17:27:40 »

Ну что, поздравьте с крещением.
Включал сегодня оба пульта. Заказы сыпались и оттуда и оттуда. Налик понятно предпочитал. Но попробовал и UBER. Пульт у них требует большего количества нажатий по девайсу. Конечный адрес вводить приходится самому. Правда навигатор уже завязан на пульт, так что в нём ничего вводить не требуется. Впечатления? Заказов реально больше, чем в обычном такси. Но вот контингент.. Мальчики и девочки, живущие в смартфонах.. Они без девайса никуда, всю дорогу жмут кнопочки и водят по экрану. Хотя в принципе все адекватные и вежливые. (Пьянчуг тут точно не встретишь!).
 Оплата. Расчёт ведётся по простой схеме: 50р. посадка, 7р. километр и 7р. минута поездки. Всё вроде как дешевле, нежели в обычном такси, но стояние в пробке тут платное. Средняя стоимость поездки по забитому пробками центру составила 190-220р на расстояния примерно 3км. (+- 0,5). Ценник узнаёшь в конце поездки, после закрытия заказа. Ну ещё и клиента оценить необходимо (он в своём приложении оценивает водителя). Это типа рейтингов подсчёт. По примитиву проще сразу нажать на кнопку "Оценить" (Максимальный рейтинг по умолчанию, в ином случае придётся объяснить, по какой причине снизил.).
 Впечатления. Для людей, повёрнутых на мобильных девайсах, это в кайф. Для простого народа - нефиг там делать. Но я продолжу исследования. Главное прикинуть, когда и как оплата от них приходит на карту.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #33 : 24 Марта 2015, 18:35:41 »

7р. километр и 7р. минута поездки
Вот тут мне не вполне понятна система. Если ехал 3 километра 10 минут - это сколько денег? Как считать?
А если наоборот, за 2 минуты пролетел 10 км - тада скока денег??

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #34 : 24 Марта 2015, 19:26:48 »

не вполне понятна
Предположу:
3х7+10х7=91
2х7+10х7=84

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Ахинеич ТС

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #35 : 24 Марта 2015, 19:39:28 »

Простой пример. Сегодня сломался светофор на площади Восстания. Всё кругом умерло. Брал клиента на Некрасова, ехать на Марата. По прямой 2,3 км. Навик повёл самым быстрым путём, но поездка заняла минут 25, а по расстоянию более 3-х км. В Итоге расчёт 190р. Вторую брал на Загородном, ехать на Лермонтовский. Расстояние 4,5 км., но по времени хватило 18-ти минут. Итог 200р.
 А в такси "Везёт" за 5 часов работы выполнил 6 заказов, правда помотался по городу, но 2700 наликом (вместе с чаевыми). Не взял 4 заказа от UBER тупо потому, что занят был заказами за бабло наличное. Приходилось их пульт отключать на это время даже.
 В общем, если работать только на них, то заказов сделаешь больше реально. На дальние не попадал пока что (видимо контингент не тот). А вот по деньгам вопрос спорный. Надо будет попробовать в выходные. Да и глянуть, что и когда переведут с этого.

Варвар

Карма +2000/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #36 : 24 Марта 2015, 20:12:36 »

надо неделю на тех, неделю на этих поработать, для статистики. одного дян мало

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Ахинеич ТС

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #37 : 24 Марта 2015, 20:14:39 »

Само собою. Я пока что параллельно планирую. Надо расклад по оплате выяснить.

Ахинеич ТС

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #38 : 24 Марта 2015, 22:20:09 »

Нашёл в сети адекватный комментарий по поводу сабжа. Прочехлю и отпишусь сам.

Ахинеич ТС

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #39 : 25 Марта 2015, 21:12:48 »

Вот тут мне не вполне понятна система. Если ехал 3 километра 10 минут - это сколько денег?
Всё прозрачно. В личном кабинете весь расклад.
На самом деле я нащупал уже их кайфовые точки. Аэропорт, к примеру. Там тусуется постоянно около 3-х сотен такси. В "Везёт" ждать заказа приходится часа 3-4, а то и больше. А тут привёз клиента туда. Остановился, глянул на очередь, 34 наших машины. Запустил UBER, через 10 минут получил заказ. Шняга в том, что первый же самолёт из Москвы, где сеть раскручена уже, сразу даёт заказчика. Плюс к этому с фиксированной оплатой (1000р. из аэропорта и в него, не зависимо ни от чего). На вокзалах походу так же. Ну по городу между основным делом тоже кой-чего перепадает.

* Снимок.PNG (21.45 Кб, 896x336 - просмотрено 24 раз.)

Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #40 : 25 Марта 2015, 21:59:47 »

То есть тебе нравится. Ну дай бог...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Ахинеич ТС

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #41 : 25 Марта 2015, 22:07:41 »

Да на самом деле в качестве дополнительного приработка всё работает. С клиентом из Москвы разговорился. Кстати вполне солидный дядька (правда тоже с мобилою в руках постоянно). Так он мне как разъяснил, ехать на машине до Питера или на самолёте лететь за 4 клика в Айфоне, получается то на то с учётом потери времени. Машина до аэропорта, билетик и машина после аэропорта до гостиницы ему стоят именно 4 клика в девайсе. При полном безнале. Заморачиваться не надо ни на какие звонки и на заправки по дороге. В общем так проще жить. Именно по-этому UBER работает во всём мире. Он предоставляет людям комфорт, особенно тем, кто готов за это платить. И я понимаю, что таких нынче есть.

Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #42 : 25 Марта 2015, 22:17:19 »

При полном безнале.
А ты свою тыщу откуда получаешь?

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Ахинеич ТС

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #43 : 25 Марта 2015, 22:22:12 »

А ты свою тыщу откуда получаешь?
На карту раз в неделю переводят.

Варвар

Карма +2000/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #44 : 26 Марта 2015, 10:06:36 »

4 клика в девайсе
Я с приложением от Везет тоже в два клика вызываю. И что?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: