Программа UBER партнёр. Персональный водитель.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 06:42:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Программа UBER партнёр. Персональный водитель.  (Прочитано 16947 раз)
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #45 : 26 Марта 2015, 13:06:30 »

Я с приложением от Везет тоже в два клика вызываю. И что?
Ты только машину вызываешь. Да потом ещё деньги платишь.
А через эту сеть он всё своё передвижение из точки А в пункт Б обозначает. И более ничего не делает, все расчёты система ведёт.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1

г. Новосибирск, Затулинка

Летающий танк

Новосибирск
RAVON NEXIA R3
« Ответ #46 : 26 Марта 2015, 14:03:18 »

А через эту сеть он всё своё передвижение из точки А в пункт Б обозначает. И более ничего не делает, все расчёты система ведёт.
Сдается мне это очередная завуалированная пирамида...

Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #47 : 26 Марта 2015, 16:11:37 »

Всё прозрачно. В личном кабинете весь расклад.
Паходу прав Nick_Par, получается типа (время в минутах + расстояние в километрах) *7 + 50р за посадку.

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #48 : 26 Марта 2015, 18:17:20 »

Я думаю или время, или расстояние. Смотря что больше.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #49 : 26 Марта 2015, 20:29:24 »

Я думаю или время, или расстояние. Смотря что больше.
А ты не думай. Всё до мелочей расписано. 50р. посадка, по 7р. за минуту пути и сверхнормативного ожидания. И те же 7р. за километр. Существуют ещё пиковые расценки, когда тарифы увеличиваются в 1,5 раза. Это когда плотность заказов превышает количество машин. Тогда либо машины подтягиваются в такой район, либо лишние заказчики отваливаются. Как только ситуация выравнивается, пиковые становятся обычными.
 И на пульте такие районы сразу красным обозначаются на карте города.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #50 : 26 Марта 2015, 20:38:49 »

Паходу прав Nick_Par,
Миш, что бы убедиться, достаточно скачать их приложение на устройство и воспользоваться разок - другой. Увидишь сразу, что полный отчёт по снятию денежки с карты тут же отображается на экране с полным обоснованием. Так же ведётся статистика расходов. Что для многих удобно и опасений не вызывает. Поэтому в питере число пользователей системы уже превысило 450 тыс.. И это всё потенциальные клиенты.

Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #51 : 26 Марта 2015, 20:40:55 »

Сдается мне это очередная завуалированная пирамида...
Это потому, что ты мыслишь русскими категориями. Это у нас всех принято обманывать. А в американском бизнесе напротив. Там репутация ценится больше.

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #52 : 26 Марта 2015, 22:36:57 »

А в американском бизнесе
Знаем знаем... Smile
Дык чё, это опять пиндосятина? Тада точно не буду даже пытаться освоить. Буду дальше на Везёте ездить tongue

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #53 : 26 Марта 2015, 22:58:57 »

Да езди на чём хочешь. Я уже наслушался на тренинге от "патриотов". Правда жизни в ином. Кому-то хочется экономить, а кому-то комфортно жить. Ведь пассажиры от UBER это те же люди, только продвинутые в некотором смысле. С ними реально ездить приятнее. Они не политикой озабочены обычно, а реальной жизнью, в которой зарабатывать легче по вполне определённым правилам, а не по указке родной партии.
 Я ведь тоже пытался заниматься и коммерцией и бизнесом в 90-е. И понял, почему всё заглохло. Да потому, что нет чётких и понятных правил. Всегда приходилось ожидать "братков". А никто иной и не решал проблемы, госорганы лишь "доили".
 А тут реально вижу вполне прозрачную и человечную систему. Заработок пока что не вышел у них на предел рентабельности (дык он параллельный пока что). Но нынче пытаюсь разобраться с технологией. И с каждым днём всё больше верю, что тут меня не обманут никогда.

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #54 : 27 Марта 2015, 13:28:13 »

с каждым днём всё больше верю, что тут меня не обманут никогда.
Убил этой фразой наповал))))))А по теме,будет работать данная схема,и хорошо.А преимуществ в ней лично я не наблюдаю.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #55 : 27 Марта 2015, 14:34:15 »

Оценю через месяцок, каков приход будет.

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #56 : 27 Марта 2015, 14:38:46 »

А тут реально вижу вполне прозрачную и человечную систему. Заработок пока что не вышел у них на предел рентабельности (дык он параллельный пока что). Но нынче пытаюсь разобраться с технологией. И с каждым днём всё больше верю, что тут меня не обманут никогда.
Убер сильная контора и может на первых парах активно демпинговать создавая хорошие условия для перетока частников с других служб. Скорее всего так и будет. А потом уже отобьет инвестиции на сжавшемся рынке предложения.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #57 : 27 Марта 2015, 14:40:10 »

А преимуществ в ней лично я не наблюдаю.
Прозрачный контроль для пассажира, четкое планирование доходов для водителя. Если бы это была заурядная диспетчерская, то так не раскрутилась бы.
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #58 : 27 Марта 2015, 16:03:41 »

что тут меня не обманут никогда.
Подтверди, когда получишь первый перевод.

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #59 : 27 Марта 2015, 16:19:51 »

Подтверди, когда получишь первый перевод.
Расчётный день вторник каждой недели. (в договоре прописано).
Сегодня с утра от "Везёт" всего пара заказов за налик была. О вот от Uberа не стоял практически. Да и "аэропортик" поймал от Пулковской улицы. Езды 15 минут, а штучка фиксирована тут.

* Снимок.PNG (16.76 Кб, 864x231 - просмотрено 27 раз.)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: