Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #45 : 26 Марта 2015, 13:06:30 » |
|
Я с приложением от Везет тоже в два клика вызываю. И что?
Ты только машину вызываешь. Да потом ещё деньги платишь. А через эту сеть он всё своё передвижение из точки А в пункт Б обозначает. И более ничего не делает, все расчёты система ведёт.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #46 : 26 Марта 2015, 14:03:18 » |
|
А через эту сеть он всё своё передвижение из точки А в пункт Б обозначает. И более ничего не делает, все расчёты система ведёт. Сдается мне это очередная завуалированная пирамида...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #47 : 26 Марта 2015, 16:11:37 » |
|
Всё прозрачно. В личном кабинете весь расклад. Паходу прав Nick_Par, получается типа (время в минутах + расстояние в километрах) *7 + 50р за посадку.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #48 : 26 Марта 2015, 18:17:20 » |
|
Я думаю или время, или расстояние. Смотря что больше.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #49 : 26 Марта 2015, 20:29:24 » |
|
Я думаю или время, или расстояние. Смотря что больше.
А ты не думай. Всё до мелочей расписано. 50р. посадка, по 7р. за минуту пути и сверхнормативного ожидания. И те же 7р. за километр. Существуют ещё пиковые расценки, когда тарифы увеличиваются в 1,5 раза. Это когда плотность заказов превышает количество машин. Тогда либо машины подтягиваются в такой район, либо лишние заказчики отваливаются. Как только ситуация выравнивается, пиковые становятся обычными. И на пульте такие районы сразу красным обозначаются на карте города.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #50 : 26 Марта 2015, 20:38:49 » |
|
Паходу прав Nick_Par, Миш, что бы убедиться, достаточно скачать их приложение на устройство и воспользоваться разок - другой. Увидишь сразу, что полный отчёт по снятию денежки с карты тут же отображается на экране с полным обоснованием. Так же ведётся статистика расходов. Что для многих удобно и опасений не вызывает. Поэтому в питере число пользователей системы уже превысило 450 тыс.. И это всё потенциальные клиенты.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #51 : 26 Марта 2015, 20:40:55 » |
|
Сдается мне это очередная завуалированная пирамида...
Это потому, что ты мыслишь русскими категориями. Это у нас всех принято обманывать. А в американском бизнесе напротив. Там репутация ценится больше.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #52 : 26 Марта 2015, 22:36:57 » |
|
А в американском бизнесе Знаем знаем... Дык чё, это опять пиндосятина? Тада точно не буду даже пытаться освоить. Буду дальше на Везёте ездить
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #53 : 26 Марта 2015, 22:58:57 » |
|
Да езди на чём хочешь. Я уже наслушался на тренинге от "патриотов". Правда жизни в ином. Кому-то хочется экономить, а кому-то комфортно жить. Ведь пассажиры от UBER это те же люди, только продвинутые в некотором смысле. С ними реально ездить приятнее. Они не политикой озабочены обычно, а реальной жизнью, в которой зарабатывать легче по вполне определённым правилам, а не по указке родной партии. Я ведь тоже пытался заниматься и коммерцией и бизнесом в 90-е. И понял, почему всё заглохло. Да потому, что нет чётких и понятных правил. Всегда приходилось ожидать "братков". А никто иной и не решал проблемы, госорганы лишь "доили". А тут реально вижу вполне прозрачную и человечную систему. Заработок пока что не вышел у них на предел рентабельности (дык он параллельный пока что). Но нынче пытаюсь разобраться с технологией. И с каждым днём всё больше верю, что тут меня не обманут никогда.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #54 : 27 Марта 2015, 13:28:13 » |
|
с каждым днём всё больше верю, что тут меня не обманут никогда. Убил этой фразой наповал))))))А по теме,будет работать данная схема,и хорошо.А преимуществ в ней лично я не наблюдаю.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #55 : 27 Марта 2015, 14:34:15 » |
|
Оценю через месяцок, каков приход будет.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #56 : 27 Марта 2015, 14:38:46 » |
|
А тут реально вижу вполне прозрачную и человечную систему. Заработок пока что не вышел у них на предел рентабельности (дык он параллельный пока что). Но нынче пытаюсь разобраться с технологией. И с каждым днём всё больше верю, что тут меня не обманут никогда. Убер сильная контора и может на первых парах активно демпинговать создавая хорошие условия для перетока частников с других служб. Скорее всего так и будет. А потом уже отобьет инвестиции на сжавшемся рынке предложения.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #57 : 27 Марта 2015, 14:40:10 » |
|
А преимуществ в ней лично я не наблюдаю. Прозрачный контроль для пассажира, четкое планирование доходов для водителя. Если бы это была заурядная диспетчерская, то так не раскрутилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #58 : 27 Марта 2015, 16:03:41 » |
|
что тут меня не обманут никогда. Подтверди, когда получишь первый перевод.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #59 : 27 Марта 2015, 16:19:51 » |
|
Подтверди, когда получишь первый перевод.
Расчётный день вторник каждой недели. (в договоре прописано). Сегодня с утра от "Везёт" всего пара заказов за налик была. О вот от Uberа не стоял практически. Да и "аэропортик" поймал от Пулковской улицы. Езды 15 минут, а штучка фиксирована тут.
|
|
|
|
|