испробовал несколько диспетчерских служб. У всех есть свои недостатки. Решил попробовать этот проект.
Прочёл сцылко - и вижу ряд косяков для себя как для потенциального клиента:
1. "Больше не нужно делать никаких звонков - просто используйте приложение." - бугога!
Начнём с того, что у мну нет смарфона

Ну не люблю, предпочитаю кнопочные звонилки.
Второе. Кто сказал, что нажмакать приложение проще, чем позвонить?? Для чего обычно используется такси - доставить нетрезвую тушку. И вот как эта тушка будет строить маршрут в смартфоне? Позвонить и назвать адрес кагбэ проще!
Дальше. А если я телефон забыл/разрядил/разбил/утопил..? Я могу кого угодно попросить позвонить в такси. А как я его попрошу установить приложение, вбить туда мой аккаунт, привязанный к кредитке..?? Бред, я не буду этого делать, тем более по пьянке.
Короче работа без живого диспетчера - лажа.
2. "Не нужно искать наличные и запариваться со сдачей"
Ваще прелесть. Вот вам ребята мой кошелёк, берите оттуда когда хотите сколько хотите... Мож сразу ключи от квартиры отдать тада?
Никада в жизни я не привяжу свою кредитку к какому-либо сервису, который как-то там по своему усмотрению будет снимать бабло и даже чеков не выдавать. Потому-что я в России живу, причём давно.

Например я не знаю когда водитель нажал кнопку начала поездки - действительно когда я сел, или когда он подал машину, или когда только выехал ко мне... Я не знаю когда он нажмёт окончание поездки - остановившись в точке назначения, высадив меня... или когда уже домой вернётся... Я не знаю заранее тарифов, ибо они могут поменяться в любой момент. Соответственно я могу очень удивиться, когда залезу проверить свой банковский счёт... Ну и т.д. простора для мухлежа немеряно.
3. Почему я должен верить в систему, которая изначально действует вне закона? Ребята описывают на сайте обычное такси, и даже сами себя называют такси; но при этом официально они вроде как услуги водителя...бла-бла-бла, но не такси. Рано или поздно их возьмут за задницу, и правильно сделают.