И у этого человека есть компьютер?
И не один
Человек профессионал
Мне пьяному проще в приложении тыкать пальцем .... звонить из шумных мест порой сложно
Почти все службы такси имеют и электронную систему заказа. Толи через сайт, толи через приложение для ведроида, но имеют и живого оператора.
При наличии Яндекс кошелька или виртуального кошелька...
Да какая разница?! Значит будешь иметь отдельный кошелёчек для такси; отдельный кошелёчек для мобилок; отдельный для квартплаты; для бензина... И будешь за всеми ними следить, не забывая (или периодически таки забывая) туда подкинуть копеечку; а в этой суете у тебя будут периодически таки тырить по мелочи, что ты и не заметишь. Особенно с твоими вечными покатушками толи в роуминг толи не в роуминг - очень удобно
По смс увидишь сколько списали
И что дальше? Ну вот распрощался я с водилой, машина уехала, мне приходит СМС - списано 12694 рубля (за поездку через три квартала). Дальше что, кого в асфальт закатывать? Приложение с сайта??
наверняка перед списанием запрашивается у тебя подтверждение
Наверняка нет. Потому-что тогда обратная ситуация. Я ушёл, а водила остался без оплаты. И если в первом случае я хотябы номер машины могу запомнить, то тут про меня вообще ничего не известно, ибо врядли при регистрации с меня паспорт кто-то попросит.
Тупо ткнуть по кнопочке "нужна машина"
А где она мне нужна?
И на сколько она мне нужна по времени, сколько народу, какой груз..?? Тебе как водиле это фиолетово всё?
При этом даже наличие денег на карте не обязательно. То есть можно в долг.
Ууу, эдак ты очень быстро разбогатеешь! Мало что поездки от 100 рублей, дак ещё и вдолг...
С ними уже пытались судиться диспетчерские службы такси как в Нью-Йорке, так и в Амстердаме
точно палево какое-то. Как только начинаются вот такие аргументы - дальше можно вообще не разговаривать.
Коля, тебе сколько лет? Что за детсад?? Во всех странах разное законодательство...
С точки зрения возможности заработать, мое мнение - вряд ли. Слишком малая доля населения так продвинуто пользуется картами.
Дело даже не в пользовании картами. Система ни чем не отличается от любой службы такси, только исключён живой оператор, вся диспетчеризация автоматизированная (значит есть админ). При этом ценник на поездки заявлен ниже чем в обычном такси. Откуда доходы у водил??