Программа UBER партнёр. Персональный водитель.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 00:24:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Программа UBER партнёр. Персональный водитель.  (Прочитано 16954 раз)
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #60 : 29 Марта 2015, 20:30:42 »

Сегодня вообще приятный день от них. Конкретно система работает..

* Снимок.PNG (29.96 Кб, 894x516 - просмотрено 36 раз.)

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #61 : 30 Марта 2015, 13:41:36 »

Торговцы нелегальными товарами в интернете, работающие на теневых сайтах вроде Alpha Bay, продают за один доллар пароли от службы заказа такси Uber. Информация, которую приобретает покупатель, включает в себя не только пароль, но также номер кредитной карты и телефона жертвы взломщиков, сообщает Mashable.
Более того, некоторые аккаунты, украденные взломщиками, используются ничего не подозревающими владельцами. Так, например, пароль от взломанного аккаунта на Amazon был впоследствии использован для проникновения в Uber, так как на обоих аккаунтах он был одинаковым.
Хотя один из продавцов под ником Courvoisier заявляет о наличии в продаже нескольких тысяч аккаунтов, в Uber заявили, что не обнаружили никаких признаков взлома, однако сообщили о подозрительной деятельности властям. Пользователям напомнили о необходимости использовать разные пароли для разных интернет-ресурсов. 

http://russian.rt.com/article/82599

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #62 : 30 Марта 2015, 18:31:44 »

Не боись. В Питере пока что никаких эксцессов с ними не было. Завтра должны первую денежку перевести от них. Накатал немного за эту неделю (33 поездки) на сумму около 7,5 тыс. Но это параллельно с такси Везёт, где свой план я делаю ежедневно. В общем чистый бонус между делом.
 Хотя обнаружил и минусы. Если в такси везёт заказы приходят исключительно в шаговой доступности (не более 10 минут), то тут могут приходить и за 8 км. Игнорирую все, у которых подача превышает 20 минут, а таких сегодня было больше половины. И смысл их принимать? Если клиент на устройстве увидит, что машина будет лишь через пол часа, он с вероятностью процентов 90 откажется от поездки и вызовет иное такси. А новых машин набор приостановлен, дабы не размывать заказы. И получается, что холостыми пробегами и большим временем ожидания свой рейтинг понижают.  Пусть разбираются в политике конторы.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #63 : 30 Марта 2015, 18:57:44 »

Торговцы нелегальными товарами в интернете, работающие на теневых сайтах вроде Alpha Bay, продают за один доллар пароли от службы заказа такси Uber.
Варвару покажите!.. Smile

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #64 : 30 Марта 2015, 19:02:29 »

Да туфта это по России. Может в Нью-Йорке что-то подобное и было, а тут для них неинтересно тупо. Рынок маловат.

Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #65 : 30 Марта 2015, 19:23:44 »

Зачем? Я на сомнительных сайтах не бываю.
Крипто про стоит, капиком работает - фиг чо то стыришь, если я сам не отдам.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #66 : 30 Марта 2015, 19:40:01 »

Зачем?
Что бы был вкурсе о тягостях реального мира Smile
http://2126.ru/forum/index.php?topic=117771.msg2202386#msg2202386

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #67 : 30 Марта 2015, 19:41:21 »

фиг чо то стыришь, если я сам не отдам.
Кстати да. Основное воровство паролей происходит об безалаберности их хозяев. Которые тупо не удосуживаются позаботиться о своей безопасности.
 Так вспоминаю другана из маршрутки, уснувшего в трамвае. Спёрли банковскою карту, на которой было 110 тыс. и бумажка с пин-кодом в том же пакетике, дабы не забыть..

Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #68 : 30 Марта 2015, 19:51:23 »

Буду в столицах - протестирую.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #69 : 08 Апреля 2015, 22:53:14 »

Обнаружил ещё кой-какие моменты. Если клиент не отвечает на звонки, то можно отменить поездку. При этом тебе 99р. на счёт снимают с него по-любому. Если же отменит сам, то с него снимут 50р. на счёт компании. Так же начисляют баллы за количество поездок в час-пик. За прошлую неделю премия у меня составила 2тыс. (это минимум, максимум 15 за неделю, если не менее 10-ти поездок в час пик за день сделано). Мелочь, а приятно. Всё более врубаюсь в тему.

* Снимок.PNG (23.42 Кб, 784x469 - просмотрено 27 раз.)

Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #70 : 08 Апреля 2015, 23:12:51 »

Мелочь, а приятно.
Денюшки-то на карту капают?

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #71 : 08 Апреля 2015, 23:21:11 »

Денюшки-то на карту капают?
Да. За прошлую 5600 поступило. За эту 7250.. Это помимо такси "Везёт", где налик ежедневно в тех же пределах.

Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #72 : 08 Апреля 2015, 23:23:25 »

За нынешнюю уже больше гораздо намолотил. Приходит с опытом всё.

* Снимок.PNG (35.82 Кб, 822x600 - просмотрено 40 раз.)

Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #73 : 18 Мая 2015, 17:26:58 »

Да уж. После шести мультов UBER кажется раем..

Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #74 : 18 Мая 2015, 17:29:55 »

Создал уже темку.

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: