Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #60 : 29 Марта 2015, 20:30:42 » |
|
Сегодня вообще приятный день от них. Конкретно система работает..
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #61 : 30 Марта 2015, 13:41:36 » |
|
Торговцы нелегальными товарами в интернете, работающие на теневых сайтах вроде Alpha Bay, продают за один доллар пароли от службы заказа такси Uber. Информация, которую приобретает покупатель, включает в себя не только пароль, но также номер кредитной карты и телефона жертвы взломщиков, сообщает Mashable. Более того, некоторые аккаунты, украденные взломщиками, используются ничего не подозревающими владельцами. Так, например, пароль от взломанного аккаунта на Amazon был впоследствии использован для проникновения в Uber, так как на обоих аккаунтах он был одинаковым. Хотя один из продавцов под ником Courvoisier заявляет о наличии в продаже нескольких тысяч аккаунтов, в Uber заявили, что не обнаружили никаких признаков взлома, однако сообщили о подозрительной деятельности властям. Пользователям напомнили о необходимости использовать разные пароли для разных интернет-ресурсов.
http://russian.rt.com/article/82599
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #62 : 30 Марта 2015, 18:31:44 » |
|
Не боись. В Питере пока что никаких эксцессов с ними не было. Завтра должны первую денежку перевести от них. Накатал немного за эту неделю (33 поездки) на сумму около 7,5 тыс. Но это параллельно с такси Везёт, где свой план я делаю ежедневно. В общем чистый бонус между делом. Хотя обнаружил и минусы. Если в такси везёт заказы приходят исключительно в шаговой доступности (не более 10 минут), то тут могут приходить и за 8 км. Игнорирую все, у которых подача превышает 20 минут, а таких сегодня было больше половины. И смысл их принимать? Если клиент на устройстве увидит, что машина будет лишь через пол часа, он с вероятностью процентов 90 откажется от поездки и вызовет иное такси. А новых машин набор приостановлен, дабы не размывать заказы. И получается, что холостыми пробегами и большим временем ожидания свой рейтинг понижают. Пусть разбираются в политике конторы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #63 : 30 Марта 2015, 18:57:44 » |
|
Торговцы нелегальными товарами в интернете, работающие на теневых сайтах вроде Alpha Bay, продают за один доллар пароли от службы заказа такси Uber. Варвару покажите!..
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #64 : 30 Марта 2015, 19:02:29 » |
|
Варвару покажите!.. Да туфта это по России. Может в Нью-Йорке что-то подобное и было, а тут для них неинтересно тупо. Рынок маловат.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #65 : 30 Марта 2015, 19:23:44 » |
|
Варвару покажите!.. Зачем? Я на сомнительных сайтах не бываю. Крипто про стоит, капиком работает - фиг чо то стыришь, если я сам не отдам.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #66 : 30 Марта 2015, 19:40:01 » |
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #67 : 30 Марта 2015, 19:41:21 » |
|
фиг чо то стыришь, если я сам не отдам. Кстати да. Основное воровство паролей происходит об безалаберности их хозяев. Которые тупо не удосуживаются позаботиться о своей безопасности. Так вспоминаю другана из маршрутки, уснувшего в трамвае. Спёрли банковскою карту, на которой было 110 тыс. и бумажка с пин-кодом в том же пакетике, дабы не забыть..
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #68 : 30 Марта 2015, 19:51:23 » |
|
Буду в столицах - протестирую.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #69 : 08 Апреля 2015, 22:53:14 » |
|
Обнаружил ещё кой-какие моменты. Если клиент не отвечает на звонки, то можно отменить поездку. При этом тебе 99р. на счёт снимают с него по-любому. Если же отменит сам, то с него снимут 50р. на счёт компании. Так же начисляют баллы за количество поездок в час-пик. За прошлую неделю премия у меня составила 2тыс. (это минимум, максимум 15 за неделю, если не менее 10-ти поездок в час пик за день сделано). Мелочь, а приятно. Всё более врубаюсь в тему.
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #70 : 08 Апреля 2015, 23:12:51 » |
|
Мелочь, а приятно. Денюшки-то на карту капают?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #71 : 08 Апреля 2015, 23:21:11 » |
|
Денюшки-то на карту капают?
Да. За прошлую 5600 поступило. За эту 7250.. Это помимо такси "Везёт", где налик ежедневно в тех же пределах.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #72 : 08 Апреля 2015, 23:23:25 » |
|
За нынешнюю уже больше гораздо намолотил. Приходит с опытом всё.
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #73 : 18 Мая 2015, 17:26:58 » |
|
Да уж. После шести мультов UBER кажется раем..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #74 : 18 Мая 2015, 17:29:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|