to teapot и соочуствующим (последних тут не наблюдаю:-)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 03:51:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: to teapot и соочуствующим (последних тут не наблюдаю:-)  (Прочитано 3287 раз)
Navigator
Гость
« : 13 Мая 2005, 00:34:17 »

Коллеги...Не хотел бы показаться глупым, злым, бестактным и недоброжелательным...Но все же... Несколько надоели топики teapot`а.... А именно:
http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=10941

http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=11447

http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=7216

http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=10841

Ну никто не поддерживает, никому не интересно.... Идея на мой взгляд эйфорийная и мертворожденная. Кроме прочего считаю teapot`а врунишкой на основании топика http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=10841 т.к. он так и не представил доказательства. Поверьте: я нормальный, мягкий, адекватный человек.... Ну никак не могу понять ход его мыслей, его эйфории, и непонятной веры советский автопром... Понимаю что наживаю себе врага.... Но постить темы о непонятном автопробеге с непонятными целями и еще более непонятным их воплощением... - нонсенс...

teapot пишет"Ну и наконец, у нас есть и своя организация, какая ни на есть, связи почти во всех городах с возможностью приема и пр (это не ИЖеводы!) от Владика до Питера и далее..." так за чем дело встало? Поднимай плиз свою организацию и вперед!!!!!!!!!!! Тут зачем сорить?

Все вышесказанное мое ИМХО! Я не хочу обидеть teapot`а, просто непонятно завидное постоянство бессмыслицы....если я не понимаю сути - прошу втолковать мне что к чему - может я сам действительно не прав.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #1 : 13 Мая 2005, 00:54:36 »

Ну почему неинтересно - даже очень, с удовольствием бы поучаствовал, но... чем можно реально помочь? teapot не говорит, но так идея то его! Вот и получается ... не очень. А цель? Да без разницы, за проехаться на Еже через всю страну можно чёй и зделать, но (опять) что? А "сорить" - так тож форум, свобода слова б..(см. правила).
Это, тоже, только моё мнение, и я тоже могу ошибаться (см. мою аватару:duh:)
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #2 : 13 Мая 2005, 01:11:33 »

Вообще-то глобальные проекты (типа вышеперечисленных) рассматривают не здесь, а в государственной думе... Мы как-то прикидывали на карзовке сколько надо денег на пробег ежиков, хотя бы до Ижевска... Это ж жуть получается... А главное результатов от тех топиков, кроме говорильни я лично не вижу... Перечисленные топики закрываю... Кроме 11147, который оставляю на усмотрение модератора Питера... и 7216, в "Автотуризме" модератор тоде вроде есть...

2Романов: Свобода слова кончается тогда, когда тема перерастает во флейм. А если тема начинается рекламой ("ассоциация молодых ученых"), а кончается политикой (насколько плохи наши машины или не плохи, но наши), то это надо пресекать... К тому же возобновлять проект движения ежиков на восток без завершения его начала - это неправильно... Создал одну тему - ее и продолжай...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #3 : 13 Мая 2005, 01:19:32 »

Andruishka
Не понял, но объяснять не надо, закрыта тема...
Navigator
Гость
« Ответ #4 : 13 Мая 2005, 01:26:17 »

А меня еще вот что убивает: "все , еду один". через некоторое время : "старт увы откладывается".... Мне смешно. Чесно... Или: "жду ответа из ижевска".  через некоторое время: "ответ отрицательный, я знал что так все и будет" ну епть...Сначала напиши, получи ответ а потом посты кидай...
Navigator
Гость
« Ответ #5 : 13 Мая 2005, 01:29:42 »

Andruishka, да ты скоро к 2000 сообщению приблизишься:-) предлагаю конкурс - тот кто вышлет тебе скриншот сего замечательного события ты высылаешь по почте бутылку пива:lol:lollol
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #6 : 13 Мая 2005, 01:49:33 »

Я так бутылок не напасусь... Разве что по электронной высылать - loltongue

Оригинальное сообщение от  Романов
Andruishka
Не понял, но объяснять не надо, закрыта тема...

Если ты дашь мотивированный ответ, почему ее надо открыть заново, я (или кто-то другой) ее откроют... В приват, если хочешь... У нас демократия, я так думаю по крайней мере... Кстати, первая тема про пробег не закрыта - туда можешь писать...

Оригинальное сообщение от  Navigator
Поднимай плиз свою организацию и вперед!!!!!!!!!!! Тут зачем сорить?

Кстати, да... Я тоже считаю, что если хочешь выступать от имени клуба, хотя бы спроси у президента или одного из администраторов... А так - это неправильно...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #7 : 13 Мая 2005, 05:43:49 »

Кстати вопрос то не о том чьи машины лучше , а о том что людей у которых нет денег на крутые машины лишают последней возможности иметь свое авто. Кто кроме них самих сможет заявить об этом. Если проект пробега и бращения в правительство или к общественности это реальность то тему нужно открывать, а если конечно это просто шутка или выпендреж, то тогда правильно ее закрыли.
Кстати заканчивается она спорным заключением о том что владельцев ижей всего 0,8 % поэтому ижы не нужны. Но ведь они не так давно появились, особенно Фабула. Естественно их владельцев пока еще не так много как у ВАЗовской классики. А пройдет лет 5-10 , классику точно похоронят, старые машины запретят и картина может поменяться очень сильно. ИЖи могут даже претендовать на первое место.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #8 : 13 Мая 2005, 07:02:10 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
...ИЖи могут даже претендовать на первое место.

Что-то при прочтении последней фразы вспомнился старый лозунг: "Гендальфа - в президенты!";)
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #9 : 13 Мая 2005, 07:58:15 »

Всем привет Smile

Во-первых предупреждаю, что особенно не вникал в суть происходящего. Капитализм проклятый вынуждает тратить своё время на работодателей.

Во-вторых teapot подходил ко мне с обсуждением пробега, по почте. Я дал добро. Почему бы и нет. Идея здравая, я бы и сам прокатился от Иваново куда-нибудь в районе 300 км.

В-третьих, после одобрения я данную тему из вида утерял. Т.к. если все планы сложатся -- хорошо. Не сложатся -- тоже ни горячо ни холодно.

В-четвёртых неодобряю топик Навигатора. Прямой переход на личность, и т.п. А цель топика? Не думаю, что teapot скажет "спасибо Навигатор, теперь я знаю, что я врунишка". А вот что-нибудь иное сказать явно захочется. На лицо самый натуральный конфликтоген. Ну а если надоели топики, то зачем на них смотреть? Достаточно отписаться или мимо проходить. Невостребованная тема сама себя погребёт.

Если teapot ведёт себя корректно, то пусть пишет.

Наш ресурс тоже вон не всем нравиться. Однако это не повод для того, чтобы его закрыть.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Navigator
Гость
« Ответ #10 : 13 Мая 2005, 08:47:04 »

Просто за слова нужно отвечать. Ну раз сказал что атлас дерьмо - нужно привести аргументы и факты. На чем основывалось данное выражение, если человек даже атлас в руках упомянутый мной не держал? Далее, ни на один поставленный конкретный вопрос в обсуждении - он так и не дал ответа. и на пртяжении долгого времени только одни "корректировки", "обсуждения", "призывы ко встречам с целью корректировок обсуждений" и т.д и т.п. Такое ощущение, что человеку интересен не сам пробег, а разговоры около него и подготовка к нему. Мое мнение - все это реально можно было за месяц сделать, без писанины и составления "проектов". кстати одним из подобных проектов занимался лично. И наконец. по утверждению Президента я перешел на личность. Посему, приношу teapot свои извинения. Постараюсь оставить в покое идею автопробега и больше ее не обсуждать.
Tar
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #11 : 13 Мая 2005, 08:49:26 »

Оригинальное сообщение от  Navigator
Ну никто не поддерживает, никому не интересно.... Идея на мой взгляд эйфорийная и мертворожденная.

....

Все вышесказанное мое ИМХО! Я не хочу обидеть teapot`а, просто непонятно завидное постоянство бессмыслицы....если я не понимаю сути - прошу втолковать мне что к чему - может я сам действительно не прав.

Не прав.

Ну, я сочувствующий. Ну, мне интересно. Что дальше?
Давайте я Вас буду обвинять, что мол хотите светлую идею погубить? И ещё всяких гадостей напишу?

teapot - член клуба, предложил идею пробега, вынес на всеобщее обсуждение, поддерживает тему - что в этом криминального? С президентом, вон, согласовал. Да пробег слишком длинный, дорогой, непонятно зачем Ижи во Владике. Ну, так это его идея - если он способен осилить такой проект, так зачем мешать и ругаться.

Александр.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #12 : 13 Мая 2005, 08:54:18 »

Предлагаю, удалить эту тему.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Navigator
Гость
« Ответ #13 : 13 Мая 2005, 09:01:23 »

Tar. А где конкретика и обоснование нужности проекта?
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #14 : 13 Мая 2005, 10:12:39 »

Сложно все это!
С одной стороны, я разделяю мнение Navigator-а о безуспешности и, если хотите, вредности обсуждаемого проекта автопробега, но с другой стороны, чем и хороша демократия и свобода Интернета: если что-то не нравиться ? можно проходить мимо, избегая проблем и для себя и для других.
И это последнее обстоятельство, ИМХО, самое главное, которое надо беречь и культивировать.
Потому, поддерживаю президента.
Будем надеяться на Естественный отбор: мертворожденная идея ? заглохнет сама, жизнеспособная ? пусть живет. На чьей стороне быть ? каждый решает сам, и уж если есть сочувствующие, то помогайте ему. А пока дальше флеймования и болтовни дело не идет.
Всем успехов!

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: