to teapot и соочуствующим (последних тут не наблюдаю:-)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 04:29:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: to teapot и соочуствующим (последних тут не наблюдаю:-)  (Прочитано 3289 раз)
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #45 : 14 Мая 2005, 16:01:35 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Только не называйте "Место для бесполезного флейма" Это тоже не справедливо. Думаю разговор очень полезный для обоих сторон.

Smile
А какая польза от этой пустой болтовни?
Многие из здесь присутствующих предпочитают своими мозгами, руками и кошельками преобразовывать окружающую действительность. Не стоит за нас переживать, пытаться миссионерствовать...
Складывается впечатление, что там, куда вы уже обращались со своими предложениями вас не слушают, а тут (народ-то вежливый) -  даже и отвечают, даже и спорить пытаются?
А зря! (это я про себя).
По опыту знаю, что есть ситуации, в которых лучше промолчать ? она и пройдет. Smile
Но, грешен, не всегда сдержан? Smile

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #46 : 14 Мая 2005, 21:23:12 »

Темы teapot-а были гораздо лучше чем вот эта.
Возможно немного там было здравого расчета, но тут ничего кроме пустого трепа.
Navigator
Гость
« Ответ #47 : 15 Мая 2005, 10:55:42 »

Оригинальное сообщение от  tr13
Темы teapot-а были гораздо лучше чем вот эта.
Возможно немного там было здравого расчета, но тут ничего кроме пустого трепа.

Не то что не много - его там вобще не было. Давайте я буду с завидным постоянством изо дня в день открывать новые темы о том как мой иж полетит в космическом корабле на луну. Цели грандиозны - составить карту лунной поверхности и собрать подписи с лунного народа, о том, что бы земным ижеводам разрешили летать в космос на своих ижах. Я буду ездить в НАСА и клянчить у них деньги на подготовку проекта. Хотя заранее я буду знать, что они мне их не дадут. Из за всех этих неурядиц, старт на луну будет постоянно откладываться, но мне будет все равно - я буду постоянно заниматься корректировками своего проекта, открывая все новые и новые темы. Форумчане в большинстве своем будут относится скептически. те же кто за проект, будут всячески (только на словах) говорить, что де, вот мы бы километров триста проехали, или мы тебя дружище поддерживаем, но давайка со всей этой ботвой ты разбирайся сам. А вот как все организуешь - мы будем готовы:-))) Но при этом они будут говорить о том, что всячески надо помогать проекту и поддерживать подобное начинание.

НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?Big Grin
Модераторы, все наф, закрывайте тему. Видемо никто так и не понял про что я... Увы...
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #48 : 15 Мая 2005, 11:09:36 »

По просьбам трудящихся закрываю.

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: