to teapot и соочуствующим (последних тут не наблюдаю:-)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 03:50:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: to teapot и соочуствующим (последних тут не наблюдаю:-)  (Прочитано 3286 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #15 : 13 Мая 2005, 10:17:18 »

Расскажите о термине "флейм", "флеймование"?
Mихaлыч
Гость
« Ответ #16 : 13 Мая 2005, 10:32:36 »

Да что вы тут терки устраиваете?  Кто-то хочет, кто-то не хочет. Не хочешь не ешь.  Не понравилась тема, а свою тогда зачем плодить?  Своё мнение можно было бы и в имеющуюся тему вложить.
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #17 : 13 Мая 2005, 10:50:05 »

Т-а-а-к!

Я считаю, что есть демократия, но есть и правила.
У каждого свое мнение, безусловно.

И Navigator  высказал свое, отчасти потому в отдельном топике, что уважаемый teapot просил в одном из своих топиков "тех, кто не верит в проект, нервных и т.п. не оставлять такое мнение в своем топике" (Не процитировал, а просто общий смысл его слов там).

Когда есть много разных топиков об одном и том же, как правило, оставляется один, а другие закрываются. Так было ранее неоднократно. И, в принципе, идея о закрытии с оставлением одного базового - нормальна и корректна, ИМХО.

В сем же топике можно высказывать свое отношение к проекту в целом.

Я считаю его не просто бесполезным, но и вредным.
Вот идея сделать автопробег за отмену пошлин на иномарки была бы столь же бессмысленной, но не вредной.

Если я понимаю правильно идейную и смысловую нагрузку проекта с автопробегом - это всех пересадить за руль нашемарки на базе ИЖа (но некоего нового, так сказать супер пупер Ижа). Не надо этого, вредно это и несправедливо, пусть каждый решает сам, что лучше для него.

Однако, если проект teapotа реализуется, палки в колеса ставить не буду, если в Питере что потребуется ему - по возможности помогу.

Ну, а так: Давайте жить дружно, споря, доказывая свое мнение, но корректно и уважая противника по спору.

лучшая машина - Жигули
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #18 : 13 Мая 2005, 12:08:06 »

Оригинальное сообщение от  Романов
Расскажите о термине "флейм", "флеймование"?

Спрашивали, отвечаем...
Цитата из: http://zcom.skyfamily.ru/st21.htm
Флейм (flame - пламя, пылание)
Флейм в интернете - это сильная ругань. Соответственно "флеймить" означает - ругаться. Часто флейм поднимается по темам связанным с выбором операционной системы или языка программирования. Часто доходит до взаимной нецензурной брани.

Просмотрел два закрытых мною топика. Обнаружилось, что речь с повышением голоса (аналогом повышения голоса в интернете принят переход на верхний регистр букв) ведет только teapot, Он и является главным флеймогоном (направляющим флейм) в этих топиках. mad

Как, кстати, и Навигатор в этом топике... Wink

Оригинальное сообщение от  ProtoTip
Предлагаю, удалить эту тему.

Поддерживаю, но сам удалять не буду. Передаю это право  Пом. админам и Админам. Я, как участвующий, в этом споре буду необъективен...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #19 : 13 Мая 2005, 12:15:57 »

Andruishka
Спасибо за ссылочку, мне собственно по работе нужно было, т.к. пишут "флЭйм" - корректоров ругают.
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #20 : 13 Мая 2005, 13:00:18 »

Да. Я за дружбу. И за встречи за кружкой пива. Тогда и оппоненты не такие вредные оказываются Smile И солнце ярче светит, и пейзаж веселее.

А про атлас ничего сказать не могу sad Не видел я его. Хотя здесь уже скорее другого рода проблема. Неумение корректно подносить своё мнение. Типа огульного осуждения, без аргументированных оснований.

Согласен, что так подавать мнение нельзя. Хотя оно имеет право быть.

А я за идею просто сделать автопробег Smile Что у нас в стране, мало интересных мест?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #21 : 13 Мая 2005, 13:11:53 »

Оригинальное сообщение от  Вячеслав 21074

Я считаю его не просто бесполезным, но и вредным.
Вот идея сделать автопробег за отмену пошлин на иномарки была бы столь же бессмысленной, но не вредной.

Если я понимаю правильно идейную и смысловую нагрузку проекта с автопробегом - это всех пересадить за руль нашемарки на базе ИЖа (но некоего нового, так сказать супер пупер Ижа). Не надо этого, вредно это и несправедливо, пусть каждый решает сам, что лучше для него.

Нет я думаю ты не правильно понял идею пробега. Смысл не в том чтобы пересадить всех на ИЖи (это действительно было бы глупо), а отстоять права тех кто хочет ездить на ИЖах. Вот именно их то и пытаются насильно пересадить на иномарки или лишить автотранспорта.

Так что владельцы иномарок не волнуйтесь так Почему Вы так всегда болезнено воспринимаете когда кто-то хочет защитить производство дешовых народных автомобилей ? Вас ни кто не трогает. Вам даже завезли производство самых разнообразных марок в Россию. Т.е. все для Вас. О вас заботятся , лилеют и в обиду не дадут т.к. у вас есть деньги. Вы лучше посочувствуйте и окажите поддержку тем кто в ней нуждается чем втаптывать их окончательно в грязь.
Это и без вас есть кому сделать.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #22 : 13 Мая 2005, 13:40:18 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Нет я думаю ты не правильно понял идею пробега. Смысл не в том чтобы пересадить всех на ИЖи (это действительно было бы глупо), а отстоять права тех кто хочет ездить на ИЖах. Вот именно их то и пытаются насильно пересадить на иномарки или лишить автотранспорта.

А что, такие где-то есть? Ну, которые именно на Ижах хотят ездить?  павпЅ:o:o:o
Т.е. им все равно, что за авто, лишь бы шильдик ИЖ saint присутствовал?

Я готов добровольно пересесть на иномарку. Не надо меня насиловать. Не подскажите, где это пересаживают?
Т.е. я подъезжаю на Иже и уезжаю на Мерседесе (естественно, доплачивать мне не обязательно при этом, хотя, если есть желание пару тыс. зеленых или Евро мне вручить при сем, приму добровольно). lol

Вот отменим пошлины и по цене Ижа иль ВАЗа можно будет приличную машину купить.

Кстати, не так уж мало тех, кто хочет на копейках новых и москвичах 412-х ездить (А ещё ЗАЗ-965А). Без всяких там вакуумных усилителей (01), систем ЭПХХ и прочих излишеств.
Про телегопочитателей (любитей гужевых повозок) умолчу.
Их-то права кто будет отстаивать?

Так что уж если в пробег - то, действительно, лучше без всяких идеологических подоплек.
По огромной нашей стране проехать, людей и города с селами и деревнями посмотреть. И себя показать. Просто без всяких призывов и обращений. И фотоотчет о людях и жилищах, памятниках древних выложить здесь. Тут поможем и поддержим в меру наших скромных силенок.

лучшая машина - Жигули
Mихaлыч
Гость
« Ответ #23 : 13 Мая 2005, 13:53:42 »

Вот просто автопробег это дело. А то только рекламу раздолбаям руководителем создавать. А пошлины на иномарки отменять нельзя, иначе кому потом ижа продашь?
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #24 : 13 Мая 2005, 14:01:06 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
 А пошлины на иномарки отменять нельзя, иначе кому потом ижа продашь?

Ну своих-то загодя предупредим. saint
Официально везде в СМИ будет говорится о новом повышении. cul
А на самом деле в день и час Х - раз и отменим. павпЅ
(только никому не надо об этом говорить, вкл друзей и родственников). Wink

лучшая машина - Жигули
Mихaлыч
Гость
« Ответ #25 : 13 Мая 2005, 14:07:53 »

А вообще я конечно за понижение пошлины на ввозимые НОВЫЕ иномарки, хлама с буржуйских помоек нам не надо, своего хватает.  Всё равно ижика я врятли продавать буду, доэксплуатирую до победного конца или по наследству передам.  Потому как продавать за 500 баксов не хочу, потому как всё равно не деньги, а душа вложена. А на новую машину я в ближайшие 6 лет точно не созрею.
sf
Гость
« Ответ #26 : 13 Мая 2005, 14:19:12 »

Автопробег - это действительно хорошо. Типа ударим по бездорожью и разгильдяйству SmileSmileSmile Нет, я действительно не против. Только дорогова-то это встанет, т.к. по крайней мере я не готов вповалку спать в 21 веке sad

А если есть желающие, то вперед!!! Я и слов напутственных могу придумать SmileSmileSmile Типа Да славится в веках имя твое, простой русский автолюбитель SmileSmileSmile
Ёжиков
Гость
« Ответ #27 : 13 Мая 2005, 15:01:21 »

Ну вот и перемирие...
Что хочу сказать : я ЗА автопробег, но ПРОТИВ поддержки родного автопрома.Сколь как говорится волка не корми, столь и наш автопром бесполезно и бессмысленно поддерживать. Чем больше мы его поддерживать будем, тем больше он нам на головы с...ть будет. Ну подняли пошлины на иномарки, сколько народу лишилось возможности приобрести машину? Что, наш автопром расчувствовался и завалил нас дешевой и качественной продукцией? Ага... Кукиш он нам показал...
Вот и теперь так же будет. Ну поддержим, побузим, проедем. Дальше то что? Что, всем участникам в порыве патриотизма по новому Ежу подарят? Или может цены сразу процентов на 50 скинут и качество удвоят?  Да, послушают, повосторгаются, речь толкнут, может даже прослезятся, а потом все равно скажут :-Кыш отсюда, воровать мешаете. И всё на этом закончится. Поэтому считаю , что в данной ситуации  наша поддержка окажет медвежью услугу, сподвигнув производителя снова поднять цены, убедив его в том, что нам это нужно, и мы это купим. Вот бойкот бы нашему автопрому объявить, заморозив потребление его изделий хотя бы на неделю. Вот тогда он сразу зачешется. Когда его невостребованный товар забьет все площадки дилеров не имея сбыта, то только тогда будет нам либо снижение цен, либо небывалый подъем качества. А в пробег ? Да пожалуйста, что мест что ли мало интересных?  Я лично не откажусь с коллегами проехать ну скажем до Волгограда. А если с отпуском совпадет, то и до Москвы ( все равно к тёще ехать).
S
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Е-бург

« Ответ #28 : 14 Мая 2005, 08:55:20 »

Представляю картину: приезжает teapot ижа рекламировать. Рассказывает какая замечательная машина, прелести расписывает, до того момента ... пока кто-нибудь про поломки не спросит. Достаточно его темы почитать, чтобы понять что это будет антирекламой. Али скромно промолчит?
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #29 : 14 Мая 2005, 08:57:57 »

антирекламу можно сделать кому угодно

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать