Пульпит
Основа форума
Карма +46/-0
Североморск
Бойтесь мечты! Она может исполниться!
Североморск, Мурманская обл 21261-030, ока
|
|
« Ответ #75 : 14 Июля 2014, 13:39:17 » |
|
... А по ней пусть родня скорбит и ее друзья-соратники - борцы непонятно с чем и непонятно за что.
+
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #76 : 14 Июля 2014, 13:46:52 » |
|
Легко (и безопасно!) издеваться нынче над таким персонажем, как баба Лера... Стекловата. Стыдно читать. Ну что-же, трусливые интернет-герои, я вас поздравляю с такой радостью. Как не пошутить про это! Вы в тренде нынче, в отличии от ушедшей. Многие из нас посмеют хотя-бы возразить своему начальнику, не говоря уж о том что бы открыто не подчиняться? А она проявляла стойкость и мужество в борьбе с советской властью, протестуя против ввода войск в Чехословакию. Сидела за это в психушке. Там же и здоровье ей "подправили". Никто из нас не так не платил за свои убеждения. Отдаю дань мужеству этой женщины, хоть и не понимал её выступлений странных (на мой взгляд). Вечная память. По человечески жалко человека. Умная тетка, потратили жизнь на борьбу со своими фобиями. Ни семьи, ни женского счастья, одна лишь боль и душевный надрыв. Умерла то же неспокойно. Считаю, что ее жизнь немой урок всем, как не нужно жить. Современная интерпретация Дон Кихота.
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #77 : 14 Июля 2014, 14:01:46 » |
|
потратили жизнь на борьбу со своими фобиями точнее выращенными бабушкой из барановичей
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #78 : 14 Июля 2014, 14:05:32 » |
|
ждал, что озвучат по телеку о смерти. ни разу не услышал, Вчера "Время" в 21.00
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #79 : 14 Июля 2014, 15:02:16 » |
|
У каждого свои герои. Среди тут отметившихся есть и хулители Ленина, Сталина. Уж высказывания про них у вас были более непечатные, нежели достаточно сдержанные в отношении героини ТС. Чего ради сдерживаться? Перед кем бисер метать? Перед Бывшим? Да, Новодворская его героиня, и не удивительно, даже закономерно. И дело не в том, что мы храбрецы за клавиатурой. То же самое можно сказать и про вас, о кидающие какашки против советского строя, стоя возле вентилятора. Сковырнулась не храбрая революционерка, а шизофреническая диссидентка, и не в советском строе дело, она ненавидела все русское, если оно шло вразрез с ее понятиями. Я поражаюсь на некоторых, вы на кого слезу роняете? На врага страны, независимо от ее строя. Ды вы в армии не служили даже, обвинители клавиатурных храбрецов.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 15:05:26 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #80 : 14 Июля 2014, 15:08:55 » |
|
Ды вы в армии не служили даже Ленин тоже не служил. Сталина вроде призывали, в ссылке, рядовым, но ненадолго. Не ошибаюсь?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #81 : 14 Июля 2014, 15:10:28 » |
|
Ленин тоже не служил. Сталина вроде призывали, в ссылке, рядовым, но ненадолго. Не ошибаюсь?
Да, я понимаю, что уводами в сторону ты силен, хоть постоянно в этом обвиняешь Грибоедова.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #82 : 14 Июля 2014, 15:17:07 » |
|
уводами в сторону ты силен Я же просто тебя продолжил - про Ленина, Сталина и службу в армии...Какие уводы?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #83 : 14 Июля 2014, 15:23:57 » |
|
Сковырнулась не храбрая революционерка, а шизофреническая диссидентка, и не в советском строе дело, она ненавидела все русское, если оно шло вразрез с ее понятиями. В наличии диссидентов лично я ничего плохого не вижу. Общество должно быть устойчивым и уметь формировать ответы на разные вызовы. Государство должно уметь аргументировано доносить до населения, что позиция диссидентов диструктивна. А не сажать их в психушку. С этим у СССР были большие проблемы. Взяли молодую девушку которая полезла в политику, прессанули как у нас водится по взрослому после ареста и создали себе врага на всю жизнь. Да еще баба она умная была, что ни говори. Личность была яркая, волевая. Ну а кто был прав, кто виноват рассудит время. Все нет ее, жизнь дальше идет.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #84 : 14 Июля 2014, 18:10:29 » |
|
Ребята, такие персонажи создают вред реальному оппозиционному движению. Она при жизни служила карикатурой для режима.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 18:11:29 от Сенатор »
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #85 : 14 Июля 2014, 18:12:58 » |
|
По человечески жалко человека. Умная тетка, потратили жизнь на борьбу со своими фобиями. Ни семьи, ни женского счастья, одна лишь боль и душевный надрыв. Умерла то же неспокойно. Считаю, что ее жизнь немой урок всем, как не нужно жить. Современная интерпретация Дон Кихота.
Чувствуется, что Сервантеса не читали! Сравнить Дон Кихота и Новодворскую - это выше моего понимания, если только не объясните в чем сходство.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #86 : 14 Июля 2014, 18:16:40 » |
|
Личность была яркая, волевая. О да. Шизофреники бывают на редкость целеустремлёнными. Карикатура на оппозицию как правильно сказано.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #87 : 14 Июля 2014, 18:43:57 » |
|
Какая горячая у вас тут полемика... А по мне вот всё не так уж и сложно: Аццка, яростно, всем своим существом, всеми фибрами своей души ненавидишь место (страну, режим...) - просто езжай туда где тепло, светло и хорошо. Где режим какой надо и т.д. Не едешь? А почему..? Если человек живёт в неком обществе и поносит всё и вся вокруг себя - этот человек или идиот, или сволочь. Он может при этом быть сильной личностью, со стержнем и т.д. Без проблем, сволочь со стержнем - это даже ещё "интереснее" и пожалуй точнее. Умер не человек, сдохла сволочь со стержнем. Мир стал чуточку чище. Я рад. По чаще бы...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #88 : 14 Июля 2014, 18:53:32 » |
|
как правильно сказано. Извините, имхо, ерунда сказана. в чем сходство. А буквально в борьбе с мельницами и сходство. Мельница, она такая машина, тупая и сильная, и ей похрен. Насчет ненависти ко всему русскому - да покойница любила Россию на порядок сильнее многих патриотов, и здешних в т.ч. А любить скотские власти и быдлонаселение (сразу отвечу - не всё население страны) была не обязана, да никто не обязан. По мне, Ньюкамер все изложил предельно ясно и правильно, и тему можно закрывать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 18:54:15 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #89 : 14 Июля 2014, 19:07:29 » |
|
А любить скотские власти и быдлонаселение была не обязана видать любила только берёзки да окушков..
|
|
|
|
|
|
|
|