Paramedic

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #120 : 15 Июля 2014, 14:10:21 » |
|
Лично я против снесения любых памятников. Не каждый памятник является художественной ценностью. Взять того же Ульянова, чьи бюсты создавались под копирку. И есть ли смысл каждый бюст хранить как художественно-историческую ценность? Есть смысл хранить бюсты в музеях. Как память об эпохе.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #121 : 15 Июля 2014, 14:10:57 » |
|
что такими темпами в каждом сортире бы стояло по памятнику Мне, пожалуйста, женщину с веслом!
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #122 : 15 Июля 2014, 14:51:15 » |
|
Мне, пожалуйста, женщину с веслом!
В теме про Новодворскую я бы поостерегся делать такие заказы.
|
|
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #123 : 15 Июля 2014, 15:56:53 » |
|
ну ни как не могу вспомнить, такой предмет в школе: История КПСС, ни у себя, ни у детей. Может ты в ВУЗе не учился? В школе тоже не конспектировали классиков, там другое было - октябрята, пионеры, комсомольцы. А предмет в ВУЗе был такой - История КПСС, уж поверь. Сам лично изучал в Университете, с конспектами, речами, съездами... это глупо! Согласен, что это было так. Но говорить, не владея предметом вообще называется по другому. Согласен?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #124 : 15 Июля 2014, 16:06:03 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 16:07:16 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #125 : 15 Июля 2014, 16:29:35 » |
|
Для освежения, на картинках учебники Истории КПСС. Толик, если выложить кипу учебников по Научному Коммунизму, да ещё и добавить к ним ПСС Ленина, то все сразу поймут, что "наука" давалась отдавалась не просто так. 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #126 : 15 Июля 2014, 17:26:06 » |
|
Политика - это такой же менеджмент как рынок например. Вон придумали энергосберегающие лампочки и понеслась: лампы накаливания - это ужас ужасный, давайте их вообще запретим и изничтожим... Так же и любой политический строй ругает и запрещает всё, что напоминает о предыдущем строе. Коммунисты ломали памятники разным царским особам; теперь демократы норовят Владимира Ильича поломать. Завтра победит какой н-ть праправнук Романовых - будем памятники Путину ломать. Это обычный ход истории. При любом политическом строе можно найти и плюсы и минусы. При коммунистах одно было хорошо, при демократах другое. Ессесьна и те и другие гордятся своими плюсами и стараются замалчивать свои минусы. А дальше возникает вопрос интегральной оценки совокупности плюсов и минусов при каждом строе. Причём эта оценка зависит ещё и от системы ценностей, которая воспитывается каждым строем по своему... Все эти книжки по истории КПСС и научному коммунизму - это был важнейший элемент воспитания. Как сейчас например детей в школах пичкают историей религии... Короче. Споры о политическом строе - это ВАЗ-УЗАМ.  Уверен, что все это понимают; но не уверен, что все осознают. 
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума

Карма +95/-5
Москва, ЮАО
Москва-Павловский Посад ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #127 : 15 Июля 2014, 17:31:24 » |
|
Может ты в ВУЗе не учился? В школе тоже не конспектировали классиков, там другое было - октябрята, пионеры, комсомольцы. А предмет в ВУЗе был такой - История КПСС, уж поверь. Сам лично изучал в Университете, с конспектами, речами, съездами...Согласен, что это было так. Но говорить, не владея предметом вообще называется по другому. Согласен?
В институте и я изучал, весь комплект, и на работе была школа марксизма-ленинизма. Но тут-то учатся дяди взрослые, которые все понимают, зачем же кривить душой? Ахинеич, я почему-то жалею, что не удалось сохранить ПСС Ленина, издания 1936 года, под редакцией Крупской...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 17:34:56 от pechkin_s »
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #128 : 15 Июля 2014, 19:48:08 » |
|
Это обычный ход истории. В России. Чего-то в Европе не сносят памятники, как стояли, так и стоят, уже много лет. Нет? это был важнейший элемент воспитания Ой, не надо, а? Не воспитание, а блевантин. Изучение собственной истории и иностранных языков полезнее во много раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #129 : 15 Июля 2014, 19:52:07 » |
|
Но тут-то учатся дяди взрослые, которые все понимают, зачем же кривить душой? Чего-то я тебя не понимаю, совсем. То ты не помнишь про изучение истории КПСС, то изучал ее в институте. Про каких ты взрослых дядей говоришь? В институте у нас учились сразу после школы - 17-18 летние ребята. Основная масса, по кр. мере. Что хочет сказать наш русский коллега? Поотчетливее, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #130 : 15 Июля 2014, 19:57:25 » |
|
Не воспитание, а блевантин. Изучение собственной истории и иностранных языков полезнее во много раз. Полезнее для чего и для кого  Я же не зря Историю религий упомянул - чем не аналог?! Мну вот мамка практически силком таскала в музыкальную школу после уроков в общеобразовательной. И это вместо футбола с пацанами во дворе... Ооо, какой это был для мну блевантин!.. А зато теперь посмотри, какой я замечательный вкус к музыке имею, Киркорова не выношу, слушаю Пинк Флойд там разный... Чего-то в Европе не сносят памятники, как стояли, так и стоят Опять перед западом... того-этого...?! 
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #131 : 15 Июля 2014, 20:04:03 » |
|
для чего и для кого Для всего и для каждого. История мировой религии тоже полезнее марксизма-ленинизма, как и муз. школа. Любое знание полезно. Но не надо идеологию насильно всем и каждому впаривать, как обязательное, человек этого не любит. А факультативно - ради бога, все что угодно, что не противоречит закону. Опять перед западом.. Знать и сохранять свою историю - это не того, этого. Этому стоит учиться и перенимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #132 : 15 Июля 2014, 20:18:27 » |
|
Знать и сохранять свою историю  Видно это путь такой, особый. Как ты видишь, это не зависит от того кто у власти: коммунисты или демократы. ((
|
|
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #133 : 15 Июля 2014, 20:38:20 » |
|
коммунисты или демократы. У нас сейчас у власти демократы? Или были когда-то? Наша власть прекрасно себя иллюстрирует вопросом о переводе часов. Сколько можно заниматься этим онанизмом? Ну сколько? Всё остальное уже в полном порядке? Месячник у нас тут, выражаться нельзя...массаракш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьТе
Основа форума

Карма +34/-0
Кущевская
Улыбнись ему........
Краснодарский край Иж 2126 -020
|
 |
« Ответ #134 : 15 Июля 2014, 20:41:17 » |
|
Эк как все тут загибают! И земля пухом и прочее! Я тоже скажу --сдохла тварь нелюбящая славян! И хрен с ней! Можете меня пинать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|