Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #150 : 17 Июля 2014, 08:20:11 » |
|
Бугога! Враг нашего врага - наш друг? Она - воен Украины. Даже присягу приняла.
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #151 : 17 Июля 2014, 08:42:08 » |
|
Европа между прочим Это местный жаргон, типа поебрика?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #152 : 17 Июля 2014, 08:56:31 » |
|
Мнение о политическом строе - это вбитый в башку стереотип. Т.е. в основном НЕ собственное мнение... Это ты о большинстве здесь высказывающихся о Сов.Власти? А я жил при ней и довольно долго. ну да, мне это вбивали...а вам кто и что вбил по этому вопросу? Да, я говорю о негативных моментах, чтобы молодые люди видели полную картину, а не один сахар и молоко, как многие тут излагают. А насчет говнометаний я имел в виду, что мы должны оставаться людьми, общаясь. Никто ведь меня в описании негатива не опровергает, потому что я привожу железные факты. Но почему-то это вызывает пещерную ненависть. Почему?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #153 : 17 Июля 2014, 09:05:50 » |
|
Почему? Потому что однобоко - один негатив. А позитива не было, нет?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #154 : 17 Июля 2014, 09:12:12 » |
|
А позитива не было, нет? Так тут все почти остальные только об этом и говорят! Кто тебе мешает, например? Почему я один за всех должен? Давай, заведем тему и будем выкладывать - обозначим временные периоды Сов. Власти и создадим столбцы - плохо, совсем плохо, отлично, просто зашибись! И вперед! Как планчик?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2014, 09:17:32 от Paramedic »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #155 : 17 Июля 2014, 09:19:47 » |
|
Как планчик? Не очень.. если честно. Спорим, планчик заткнется на начальном этапе - определении годов, когда еще была Сов. власть, а когда уже нет. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Пульпит
Основа форума
Карма +46/-0
Североморск
Бойтесь мечты! Она может исполниться!
Североморск, Мурманская обл 21261-030, ока
|
|
« Ответ #156 : 17 Июля 2014, 09:46:14 » |
|
вчера захоронили. прощались с ней 3 часа. из корреспондентов в зал для прощания пустили только людей с телеканала дождь. (информация из новостей рентв) вот вопрос, а что так то? решили кому то таким образом хуже сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #157 : 17 Июля 2014, 09:55:15 » |
|
из корреспондентов в зал для прощания пустили только людей с телеканала дождь. Создали уютненькую атмосферу для усопшей. Не думаю, что туда кто-то ещё очень жаждал попасть.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #158 : 17 Июля 2014, 12:03:31 » |
|
вчера захоронили. Если на похороны Новодворской придут млн. Человек и не уйдут домой, то Путину хана. Давайте, россияне! (ц) Миллион пришел? Ну хотя бы 100 тысяч?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
V
Гость
|
|
« Ответ #159 : 17 Июля 2014, 12:24:14 » |
|
Почему я один за всех должен? ... Не повезло человеку
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #160 : 17 Июля 2014, 12:25:40 » |
|
Цитата: Романов от Сегодня в 11:19:47 Почему я один за всех должен?
Я этого не писал...
|
|
|
|
|
|
|
V
Гость
|
|
« Ответ #161 : 17 Июля 2014, 12:27:39 » |
|
Забавно получилось , - цитируем Тикса , а получается Романов , - ну значит не один за всех ...страдает.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #162 : 17 Июля 2014, 12:30:41 » |
|
цитируем Тикса , а получается Романов Так все умеют..
|
|
|
|
|
|
|
V
Гость
|
|
« Ответ #163 : 17 Июля 2014, 13:05:19 » |
|
Так все умеют.. Честно , - не правил автора , само получилось, - глюк форума или браузера... Сейчас ещё раз попробую Почему я один за всех должен? Почему я один за всех должен? Сори - выделил в сообщении Тикса , а кнопку "цитировать(выделенное) нажал в сообщении от Романова , процитировало как от Романова . не должно бы так работать
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #164 : 17 Июля 2014, 16:19:09 » |
|
Это ты о большинстве здесь высказывающихся о Сов.Власти? А я жил при ней и довольно долго. ну да, мне это вбивали...а вам кто и что вбил по этому вопросу? Да, я говорю о негативных моментах, чтобы молодые люди видели полную картину, а не один сахар и молоко, как многие тут излагают. А насчет говнометаний я имел в виду, что мы должны оставаться людьми, общаясь. Никто ведь меня в описании негатива не опровергает, потому что я привожу железные факты. Но почему-то это вызывает пещерную ненависть. Почему?
А где железные факты пещерной ненависти? Пока что на всем форуме только от Бывшего такие факты случались.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|