B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #165 : 17 Июля 2014, 16:22:48 » |
|
Она - воен Украины. Даже присягу приняла. Прелесть какая! Это местный жаргон,... А шо, уже и оттуда выпилили(сь)?? я жил при ней и довольно долго. Я тоже, буквально таки пол жизни
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #166 : 17 Июля 2014, 16:36:42 » |
|
буквально таки пол жизни Офигеть, и какой же у твоей жизни пол?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #167 : 17 Июля 2014, 16:46:16 » |
|
Офигеть, и какой же у твоей жизни пол?
Очень изящный, очень!
|
|
|
|
|
|
|
Чужой
Гость
|
|
« Ответ #168 : 17 Июля 2014, 17:01:21 » |
|
А где железные факты пещерной ненависти? Пока что на всем форуме только от Бывшего такие факты случались.
Мне очень жаль, что моя личность вызывает пещерную ненависть у милейшего Фуркатушки!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #169 : 17 Июля 2014, 17:10:00 » |
|
...вас следовало бы арестовать. ... — Вы ненавистник пролетариата! (с)
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #170 : 17 Июля 2014, 17:11:16 » |
|
Я тоже, Так я уже очень давно предлагаю обсуждать жизнь при Сов. Власти уточняя, о каких годах жизни идет речь? Ведь все очень по разному было - и голод, и коллективизация, и гонения на Церковь, и репрессии, и Войны, и восстановление после них, и займы, и карточки и товарный дефицит, и много еще всего, плохого и хорошего. Так что Миша, тот период, что ты жил при Сов. Власти, да еще и в розовом детстве, под крылом родителей, это конечно опыт жизни, но слабый, односторонний, не определяющий. Но я твоему возрасту завидую, ага. Нынешнему. Ты же еще даже ни разу не женатый, офигеть просто...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #171 : 17 Июля 2014, 17:35:39 » |
|
я уже очень давно предлагаю обсуждать жизнь при Сов. Власти уточняя, о каких годах жизни идет речь Важно не только период времени учитывать, но и социальный статус персоны. Точнее сочетание первого со вторым. Потому как да, быть ребёнком в семье трудовой интеллигенции при Советах было очень не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Чужой
Гость
|
|
« Ответ #172 : 17 Июля 2014, 17:49:12 » |
|
Важно не только период времени учитывать, но и социальный статус персоны. Точнее сочетание первого со вторым. Потому как да, быть ребёнком в семье трудовой интеллигенции при Советах было очень не плохо.
Ещё один... Тоже жюльенами в Кремлевском Дворце Съездов питался?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #173 : 17 Июля 2014, 17:54:40 » |
|
Тоже жюльенами в Кремлевском Дворце Съездов питался? Какой КДС? B.Mike же питерский, только пончики..
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #174 : 17 Июля 2014, 18:23:10 » |
|
Тоже жюльенами в Кремлевском Дворце Съездов питался? Нет, ежевечерне отрабатывал повинность в виде полива картошки на огороде. Не нравилось конечно, так же как и сидеть над задачками по арифметике например... На сегодняшний день язык не поворачивается назвать это проблемами. B.Mike же питерский Кстати не вполне, в Питер я таки понаехал из заМКАДа. Но к кремлю я подъезжал всего пару раз, когда ездил в тот самый открытый бассейн, вместо которого нынче очередная точка продаж ЗАО РПЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #175 : 17 Июля 2014, 19:19:33 » |
|
Мне очень жаль, что моя личность вызывает пещерную ненависть у милейшего Фуркатушки! Нет, это твои выдумки, повтор выражения Васильича. Где примеры пещерной ненависти? Вот у помянутой усопшей они в каждом слове сквозили, позывы пещерной ненависти. У меня к ней всегда было чувство омерзения и тошноты.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #176 : 18 Июля 2014, 08:46:05 » |
|
Так я уже очень давно предлагаю обсуждать жизнь при Сов. Власти уточняя, о каких годах жизни идет речь? Ведь все очень по разному было - и голод, и коллективизация, и гонения на Церковь, и репрессии, и Войны Твой эксперимент изначально методически неверен. Ты хочешь сказать: в этом году голодали. Значит социализм плох, ни на что не годен, и более подобный строй воссоздавать не нужно. А смотреть нужно шире. Ибо капитализм тоже плох, тоже были репрессии, гонения на людей и голод. А уж миф про репрессии давно развенчан. http://scepsis.net/library/id_957.htmlВот здесь очень много букв, но может их следует прочесть, чтобы потом не говорить, что "в истории Советского Союза не было ничего, кроме репрессий. На протяжении 73 лет нашей истории — сплошные репрессии, тотальное уничтожение народа и пожирание младенцев лично Сталиным. Одна половина страны сидела, а другая охраняла. Не было ни свободных людей, ни свободного труда. Ни гигантских всенародных строек (без участия заключённых), ни великих свершений (без участия заключённых), ни полётов в космос (без участия заключённых). Ничего вообще не было — только лагеря от Москвы до Колымы. И повсюду, понятно, репрессии" Закавычено не моё.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #177 : 18 Июля 2014, 12:05:28 » |
|
у милейшего Фуркатушки! издёвки свидетельствуют об отсутствии аргументов
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #178 : 18 Июля 2014, 12:25:15 » |
|
в истории Советского Союза не было ничего, кроме репрессий. Ну почему..? Было. Олимпиада-80 .. ))) Я ее правда, не видел, т.к был выслан из Москвы, от греха подальше, видимо..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 12:26:38 от Романов »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #179 : 18 Июля 2014, 12:47:08 » |
|
Я ее правда, не видел, т.к был выслан из Москвы Ну сейчас-то вернулись. Так сколько у Новодворской сподвижников? Сколько неравнодушных Человеков пришло на ее похороны?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|