Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #135 : 15 Июля 2014, 20:45:34 » |
|
У нас сейчас у власти Не сейчас. Посмотри на фото памятника, который снесли на волне демократизации. (( Какие демократы тогда шли к власти: Ельцин, Собчак, Чубайс! И пришли!
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #136 : 15 Июля 2014, 21:19:58 » |
|
не надо идеологию насильно всем и каждому впаривать, как обязательное, человек этого не любит. Это называется воспитанием. Ты вот своему ребёнку впаривал, что воровать не хорошо? Наверняка ему это не нравилось - а ничё, вырос приличным человеком... Любая власть обязана воспитывать своих детей, впаривать им утверждённую идеологию. Иначе однажды твой собственный сын тебя же и прирежет, что бы на новеньком логане по деффкам съездить... Нет, я не прав? Не следует электорат направлять к светлому будущему? Надо позволить ему броуновски суетиться с нулевым средним вектором? это не того, этого. Этому стоит учиться и перенимать. КМК ты маленько идеализируешь ИХ. Я вот помню совсем недавно в Латвии кажись памятник Советскому солдату расхренакали... Европа между прочим
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #137 : 15 Июля 2014, 22:03:43 » |
|
недавно в Латвии Да и польше очень не нравится памятник Чернязовскому. Европа между прочим В общем то тема не об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #138 : 15 Июля 2014, 23:02:36 » |
|
Новодворская поступила в реанимацию с высокой температурой и сильными болями в левой ноге. Именно там на стопе врачи обнаружили воспалившуюся рану. Как рассказали близкие, травму Валерия Ильинична получила еще полгода назад, но к докторам обращаться не стала.
Всё это время она самостоятельно пыталась вылечиться, не прибегая к профессиональной помощи врачей. Итогом стал диагноз "флегмона левой стопы". Ей была проведена экстренная операция, но, по всей видимости, началось заражение крови. http://lifenews.ru/news/136456
|
|
|
|
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
Москва-Павловский Посад ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
|
|
« Ответ #139 : 16 Июля 2014, 07:25:14 » |
|
Чего-то я тебя не понимаю, совсем. То ты не помнишь про изучение истории КПСС, то изучал ее в институте. Про каких ты взрослых дядей говоришь? В институте у нас учились сразу после школы - 17-18 летние ребята. Основная масса, по кр. мере. Что хочет сказать наш русский коллега? Поотчетливее, пожалуйста.
Пожалуйста! Историю, как таковую преподают в школе, детям, а историю КПСС, в высших учебных заведениях, не стыкуется. В 18 лет призывают на службу в армию, а за что-то и в тюрьму сажают. Разве это уже дети?
|
|
|
|
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
|
|
« Ответ #140 : 16 Июля 2014, 07:38:31 » |
|
PS! Вообще не понимаю, зачем к памятникам прицепились? Варвары Древний Рим, с колизеями и храмами артемид, на овчарни растащили, однако их никто не гнобит, а наоборот, считает верхом цивилизации и ездит восторгаться руинами.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #141 : 16 Июля 2014, 07:49:36 » |
|
Эк как все тут загибают! И земля пухом и прочее! Я тоже скажу --сдохла тварь нелюбящая славян! И хрен с ней! Можете меня пинать .
Ну, как бы все так и думают, находящиеся на левой стороне. Чтобы не слишком затронуть чувства тех, что справа. Но не от того, что так трепетно лелеем их чувства, а просто потому, что поднимется такое говнометание...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #142 : 16 Июля 2014, 08:23:18 » |
|
не стыкуется Что не стыкуется-то? Разве я про школу хоть слово говорил? Ты с кем ведешь диалог?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #143 : 16 Июля 2014, 08:27:31 » |
|
такое говнометание... Либо мы тут все обмениваемся мнениями, либо все говном. Мы все одинаковые, думаю. Не, есть конечно такие, от которых прямо дрищ летит, но их немного, совсем...это у них натура такая, больше ничего произвести не может...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #144 : 16 Июля 2014, 09:41:36 » |
|
Либо мы тут все обмениваемся мнениями, Мнениями? Моё мнение такое: Помер Максим - ну и хрен с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #145 : 16 Июля 2014, 12:02:16 » |
|
Даже не знаю что сказать. Ржал я всегда с её выступлений и заявлений, бессовестно ржал. Воспринимал как эдакого жириновского-антикоммуниста в юбке. Только вот в отличие от Жирика это не эпатаж. Юродивая была тётка, шизанутая на своей ненависти к "комунякам", до смешного подвинутая на этой ненависти. Причем, видимо то, что Новодворскую не воспринимали особо серьёзно, бесило её ещё больше. Ну вот и всё, отненавиделась.
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #146 : 16 Июля 2014, 15:20:23 » |
|
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
|
|
« Ответ #147 : 16 Июля 2014, 16:11:00 » |
|
Что не стыкуется-то? Разве я про школу хоть слово говорил? Ты с кем ведешь диалог?
/Вот конспектировать классиков марксизма-ленинизма тысячи и сотни тысяч человеко-часов, тысячи написанных диссертаций, история КПСС и прочее и прочее...Разве это не отличная замена истории России?/(c) На Украине заменили, и одно, и другое, что получилось?..
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #148 : 17 Июля 2014, 02:01:08 » |
|
Либо мы тут все обмениваемся мнениями, либо все говном. В контексте сабжа - почему "либо..."? На всякий случай уточню, что и себя имею ввиду в том числе. Мнение о политическом строе - это вбитый в башку стереотип. Т.е. в основном НЕ собственное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #149 : 17 Июля 2014, 02:03:25 » |
|
Ответ #146 Бугога! Враг нашего врага - наш друг?
|
|
|
|
|
|
|
|