vitalii1980
|
 |
« Ответ #30 : 14 Июня 2014, 18:38:47 » |
|
Не секрет что много выходят замуж (женятся) чисто ради секса. А потом выясняется что к семейной жизни не готовы, партнер совсем не тот, которого представляла, женщина здорово меняется... А в возрасте, уже по другому всё воспринимаешь. Выбор делаешь более трезво, осознанно.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 14 Июня 2014, 18:40:49 » |
|
Может что в консерватории подправить? Да подправлено все уже. Просто у каждого своя дорога.Найду попутчика - здорово, а мимо проходящие - даром в общем то не нужны, как показывает практика. Да и на чужом несчастье счастья не построишь. Это мантра слабых, ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #32 : 14 Июня 2014, 18:42:19 » |
|
Да и на чужом несчастье счастья не построишь.
Почему сразу несчастье? Снайпер холостой. А женщина... "если жена ушла к другому-неизвестно кому повезло". Может, муж втайне ножи точит и яд готовит? Снайпер этого может, сам не знает.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 14 Июня 2014, 18:44:22 » |
|
чисто ради секса Ну или в результате. И не удивительно - у нас понятие "семья" сохранилось без изменений (ну практически) аж с времен царя Гороха. А это, мягко говоря, не совсем верно. Ибо попытка привязать устои времен откровенного крестьянского быта к современному обществу. Все бы ничего, только и само общество, и образ его жизни изменились в корне.
|
|
|
|
|
|
|
ru.kaliev
Частый гость

Карма +59/-0
Кинешма, Ивановская обл. Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #34 : 14 Июня 2014, 18:45:17 » |
|
А, я поздравлю. Если действительно взаимно, и у неё хватит смелости себе это признать, то - флаг вам в руки.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #35 : 14 Июня 2014, 19:19:54 » |
|
Начинаю понимать смысл выражения: "Заниматься любовью". Прикольнинько так. 
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 14 Июня 2014, 19:27:15 » |
|
"Заниматься любовью". Прикольнинько так. Ахах! Если я правильно понял - ты прикололся  Респект, одобряю  Ну а в общем это достаточное пошлое, с моей точки зрения, выражение. Сам процесс носит единственное название в русском языке - е....ля (пардон), остальные - синонимы более менее корректные. А вот уже мотивация и результат этого процесса - это да, можно связать и с "сексом" и с "трахом" и с "занятием любовью". И вообще, мо только целовались. Как ни парадоксально - секс желаем (обоими), абсолютно предсказуем (опять таки обоими), но не критичен. Вот это меня и радует. Первопричины замешаны не на "химии". Шалаву я и так мгновенно за сравнительно не большие деньги сдерну. И голова болеть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #37 : 14 Июня 2014, 20:04:04 » |
|
Мне нравится одна из шуток на радио: Я был женат два раза и оба неудачно, первая жена от меня ушла, а вторая нет.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #38 : 14 Июня 2014, 20:08:49 » |
|
что будем делать и во что это выльется в итоге На мобиле тему заметил, но мобила села. Думаю то что я хотел сказать уже сказали. Ничем это хорошим не кончится. На 200% уверен. Ты мне скажи, нафига тебе в тыл гулящая безотвественная баба? Тыл должен быть крепким. И не надо путать любовь с игрой гармонов.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #39 : 14 Июня 2014, 20:12:01 » |
|
много выходят замуж (женятся) чисто ради секса. Разве? А по-моему наоборот... Ради секса разводятся или не женятся (выходят замуж). Вот когда набегались, нагулялись и хочется чего-то большего, чем просто перепихи, вот тогда и создают семьи. А в семье обычно уже не до секса. Забот и так хватает.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #40 : 14 Июня 2014, 20:15:13 » |
|
А в семье обычно уже не до секса. Да ладно, это ты наверно про себя, а я не такой.  Но и не гулящий, зачем тогда семью создавал.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #41 : 14 Июня 2014, 20:17:55 » |
|
в семье обычно уже не до секса. В корне не согласен! Без этого семьи не будет никогда. Ну, или это и не семья. Не, можно жить и без этого, я знаю, но разве это жизнь?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #42 : 14 Июня 2014, 20:24:59 » |
|
про себя, а я не такой.  Дык не про тебя и речь. Не баись, в ипотеку влезешь, детей родишь, сам все поймешь  Не секс просто сил не будет. В лучшем случая 2-3 раза в неделю осилишь. Без этого семьи не будет никогда. Тебе точно 67 лет?  Не... по мне так 2-3 часа в день на любовные утехи это когда до 24 лет и без обременения бытовухой. А потом гармоны утихают и приходит настоящая любовь, с другими ценностями, где тупой секс уже уходит, а приходит нечто большее. А секс там уже не первичен, а вторичен.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 14 Июня 2014, 20:27:12 » |
|
Не... по мне так 2-3 часа в день на любовные утехи это когда до 24 лет и без обременения бытовухой. А потом гармоны утихают и приходит настоящая любовь, с другими ценностями, где тупой секс уже уходит, а приходит нечто большее. А секс там уже не первичен, а вторичен. Ахаха! Кувалдыч, тут речь далеко не о банальном перепихоне идет. Не путай теплое с мягким. 
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #44 : 14 Июня 2014, 20:30:13 » |
|
в ипотеку влезешь, Ипотека не светит, у меня своя кв.
|
|
|
|
|
|
|
|