ТСу для общего развития будет полезно почитать про
РСПМое ИМХО таково: Если женщина в браке позволяет себе раздвигать рогатку перед другими мужиками,
её место на костре её нужно сторонится. И кроме как её порочностью попользоваться, для опустошения бубенцов, больше такая ни на что не годна. Лично для меня такая женщина - тварь и мусор в обществе. И я бы не стал мараться даже ради обычного траха, будучи свободным (не женатым).
А тем более прицеп, в виде чужого киндера, совсем не добавляет позитивчика в дальнейшую жизнь. Как можно воспитывать и кормить чужого отпрыска, когда есть свой. При всем при этом, в 95% случаев отпрыск не будет благодарен.
Не хочу ни кого обидеть, еще раз скажу это мое суровое ИМХО!!!
Снайпер! Как снайпер по ВУСу, скажу Снайперу, что хороший снайпер промахивается редко. Бьет один раз и максимально удачно и точно.

Послеразводная депрессия сменилась эйфорической влюбленностью. Когда влюбленность пройдет, может быть уже поздно. И очередная фатальная ошибка будет вновь совершена.
И чтобы эта дЭвушка Тебе не пела, и какой-бы прекрасной она не казалась, помни, что такие очень искусные актрисы в поведении, в постели, и в всем остальном. Она соловьем будет заливаться, на все мотивы, лишь бы поверил в её
ОБВМ и в её искренность. Но сказок не бывает, ты ж не маленький, а все веришь в них...
Ты же окурки на улице, или в курилке не подбираешь, не куришь?