А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 11:44:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!  (Прочитано 17217 раз)
OVA
Главный модератор

Карма +1556/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #60 : 16 Июня 2014, 08:21:52 »

И вообще  - христианство не для меня.
А не надо зарекаться, не надо.
Я не виню, ни в коем разе. У каждого свой путь, свой крест, и каждый свою долю  должен выесть сам, и обязательно полной ложкой, не ропща.
она еще и курит?... буэ.......
Солидарен в оценке, могу лишь пожелать ей поскорее избавиться от пагубной привычки.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #61 : 16 Июня 2014, 14:39:07 »

ИМХО, присягу никто не давал никому.
Ну очевидно-же, что ТС - не такой! Это ее бывший (точнее еще не бывший) - козел и (тут множество эпитетов, которым бабы награждают своих бывших). А от ТС она никогда-никогда гулять не будет! Честное слово!

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #62 : 16 Июня 2014, 17:46:43 »

Ну очевидно-же, что ТС - не такой! Это ее бывший (точнее еще не бывший) - козел и (тут множество эпитетов, которым бабы награждают своих бывших). А от ТС она никогда-никогда гулять не будет! Честное слово!
Так пишите будто их троих лично знаете.
Снайпер
Гость
« Ответ #63 : 16 Июня 2014, 18:12:24 »

А от ТС она никогда-никогда гулять не будет! Честное слово!
Ну это от ТС зависит в первую очередь Smile
Я смотрю принцип - "баба на лево ушла - шалава, мужик на лево ушел - ну так бывает, баба плохо смотрела" - имеет место быть и даже более того.
Кста, если мужчина подкатывал усиленно на вечеринке и ему тупо не дали - это еще далеко не факт, что он не изменял своим действием жене Smile
Снайпер
Гость
« Ответ #64 : 16 Июня 2014, 18:13:26 »

она еще и курит?... буэ.......
Не напрягает ни разу - сам курю. Все мы немножко лошади.
Снайпер
Гость
« Ответ #65 : 16 Июня 2014, 18:14:56 »

А не надо зарекаться, не надо.
А я и не зарекаюсь. Я прямо говорю - данная религия (христианство) - не для меня. Если уж выбирать из трех (а по сути своей из одной) - то мне ближе ислам.
Снайпер
Гость
« Ответ #66 : 16 Июня 2014, 18:18:34 »

Ну очевидно-же, что ТС - не такой!

Смотреть на YouTube
Метафора понятна? Или меня случаем к праведникам занесло?
radar
Гость
« Ответ #67 : 16 Июня 2014, 18:20:45 »

то мне ближе ислам.
так ближе или принял? гарем-то еще содержать надо.  ну и соответственно -к мулле чеб лишнее откисямил и5 раз на восток  ежедневно
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #68 : 16 Июня 2014, 19:55:52 »

Хм... на работе познакомились... значит это еще и служебная интрижка...

Ваще хорошо...

Любит ТС острые ощущения... ну а че плохого... жизнь раз дается... и прожить ее надо так, чтобы лежа в гробу было чуточку стыдно Smile)))

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
русалка
Частый гость

Карма +116/-0

снова ветер за спиной!!!!!!!

лен область
8 лет был иж2126..теперь Солярис ...
« Ответ #69 : 16 Июня 2014, 20:19:31 »

а какая радостная нота была.."я влюбился!!" как звучит!!!!!значит,сердце звонкое!!молодец!!а все остальное-ерунда. Чтобы сердце не остыло!!!!!!

мы вместе!
radar
Гость
« Ответ #70 : 16 Июня 2014, 20:25:34 »

прожить ее надо так, чтобы лежа в гробу было чуточку стыдно
.......жизнь нужно прожить так , чтоб от х"я осталась одна шкурка.. и чтоб каждая вторая женщина приходя на твою могилу говорила- смотри,сынок(дочка)-здесь лежит твой папка..)(с с изменениями)))))))
schalke-09
Гость
« Ответ #71 : 16 Июня 2014, 20:59:07 »

Все мы грешны с рождения. И вообще  - христианство не для меня.
грех всегда преподносится на красивом блюде и очень сладок, всё равно тебе потом всё это разгребать, одно пожелание не надорватся при этом,чтоб дольше прожить)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #72 : 16 Июня 2014, 21:10:14 »

угу. а отрыжка с него кислая.
ньютон-то не дурак был.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #73 : 16 Июня 2014, 21:16:56 »

ТСу для общего развития будет полезно почитать про  РСП
Мое ИМХО таково: Если женщина в браке позволяет себе раздвигать рогатку перед другими мужиками, её место на костре её нужно сторонится. И кроме как её порочностью попользоваться, для опустошения бубенцов, больше такая ни на что не годна. Лично для меня такая женщина - тварь и мусор в обществе. И я бы не стал мараться даже ради обычного траха, будучи свободным (не женатым).
А тем более прицеп, в виде чужого киндера, совсем не добавляет позитивчика в дальнейшую жизнь. Как можно воспитывать и кормить чужого отпрыска, когда есть свой. При всем при этом, в 95% случаев отпрыск не будет благодарен.
Не хочу ни кого обидеть, еще раз скажу это мое суровое ИМХО!!!
Снайпер! Как снайпер по ВУСу, скажу Снайперу, что хороший снайпер промахивается редко. Бьет один раз и максимально удачно и точно.  Big Grin Big Grin Big Grin
Послеразводная депрессия сменилась эйфорической влюбленностью. Когда влюбленность пройдет, может быть уже поздно. И очередная фатальная ошибка будет вновь совершена.
И чтобы эта дЭвушка Тебе не пела, и какой-бы прекрасной она не казалась, помни, что такие очень искусные актрисы в поведении, в постели, и в всем остальном. Она соловьем будет заливаться, на все мотивы, лишь бы поверил в её ОБВМ и в её искренность. Но сказок не бывает, ты ж не маленький, а все веришь в них...
Ты же окурки на улице, или в курилке не подбираешь, не куришь? Smile
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 21:19:36 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
schalke-09
Гость
« Ответ #74 : 16 Июня 2014, 21:22:42 »

Снайпер! Как снайпер по ВУСу, скажу Снайперу, что хороший снайпер промахивается редко. Бьет один раз и максимально удачно и точно.   
Послеразводная депрессия сменилась эйфорической влюбленностью. Когда влюбленность пройдет, может быть уже поздно. И очередная фатальная ошибка будет вновь совершена.
И чтобы эта дЭвушка Тебе не пела, и какой-бы прекрасной она не казалась, помни, что такие очень искусные актрисы в поведении, в постели, и в всем остальном. Она соловьем будет заливаться, на все мотивы, лишь бы поверил в её ОБВМ и в её искренность. Но сказок не бывает, ты ж не маленький, а все веришь в них...
ну если он это до сих пор не знает), тоооо??? пусть хоть это прочтёт)
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: